Страницы:

Свитки подгона!

Вот выпал, свиток подгона кольца, у меня все кольца подогнаны и что с ним теперь делать?
Может сделать просто 1 свиток подгона на все итемы, ведь смысла нету разделять их на типы или ввести нпс который будет менять ненужные свитки на нужные. Ну и возможность менять эти свитки на репу.

это альтернатива заработка кред))) сдаёшь в гос такой свиток и получаешь 0.5-1кр =))))))))

+100500
И еще. А выпадает ли свиток Модификации?
а то подгоны есть, а МФа нет

А свиток АП падал комунить? вроде же писали, что должны падать!

а может вам еще ключ от квартиры, где чеки лежат? ))))

верните пропуска в топку подгон

Ну по сути раньше я мог за 1 лабу 100% сделать 1 начальный подгон, сейчас с ацким дропом свитков и при этом еще дикий рандом, сделать 1 нужный подгон можно не скорою.

кстати да, что делать со свитком подгона, если его не передать не продать нельзя?

-))) тошнит

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Стошнило;

сдал два свитка подгона в гос) все) пошел за униками в Торговый:)

блин это ко мне фортуна копчиком повернулась или вместе с молчанкой мне еще и низкий шанс лута прописали?? ))))) за всю лабу ни свитков, ни дубинки радости, из артов ток развитие, из вкусностей - черствый бутерброд))))

Кстати, кто-то уже пробовал подогнать шмот, а потом ему апнуть?
Просто интересно, если шмот вяжется при подгонке свитком с лабы, то как его отдавать магу для апа?))

> Просто интересно, если шмот вяжется при подгонке свитком
> с лабы, то как его отдавать магу для апа?))

Сейчас вроде нельзя, но обещали поченить.
В идеале должно быть по принципу. передать можно, но переданный вам предметь одеть/продать нельзя. как то так наверно

ta-ko [8] (24.12.10 16:20)

Ввели и не подумали?!))
Ну да и так пойдет)

Выход из этого мира в правом верхнем углу X

достали ныть

> Ввели и не подумали?!))

всем свойственно ошибаться, поправят

Надо что то делать!)

походу нововведения делаются по принципу: "Я это слепила из того, что было.... а потом что было - на сервак залила".....

Магу можно передавать шмот.
Почитайте, у нас в новостях написано.

Крабец
Раньше ты за поход 1 начальную подгонку мог сделать. А сейчас, за поход, последнюю подгонку на печаль... сколько тебе раньше походов для этого нужно было?!

DarkWarrior
а сколько походов нужну сделать, чтобы найти эту самую подгонку на печаль?
и к тому же, что мне делать, если у меня печаль уже подогнана...
сколько мне сделать походов, чтобы полностью подогнать серьги, а падает подгонка на печаль, и на печаль, и на печаль????

Страницы:
Обсуждение закрыто