Страницы:

Время пещеры

Сделайте нормальное время, чтоб таймер задержки начинал отсчет с момента захода а не выхода, а то вообще полный бред получается

+

+++++

продам ключ)

а смысл, ну возмешь ты плащь быстро и что дальше то?))))денег то негде заработать тама))

---

(.)(.)

> Noboribetsu [9] (24.12.10 13:17)
> (.)(.)

согласен

Globetrotter XXL [8] (24.12.10 13:12)
а смысл, ну возмешь ты плащь быстро и что дальше то?))))денег то негде заработать тама))

да и зачем тогда только ЛАбу то сделали ??? для заработка ???
это как квест прошол ...получил плащик ...

Globetrotter XXL

Это не для тогго, что быстро что-то взять, а что играть тут))) меня кроме пещерки ничего больше не интересует, а из-за работы иногда приходится отложить игру. А с этой системой играть можно чуть ли не через сутки и более , что совсем удовольствия не доставляет)))

Так как хочется играть тогда, когда мне хочется, а не когда админы системно разрешат))) я в этом плане)

+

+

Хотя бы 12 часов, а лучше 9 как и было раньше

+

+++++++++++

Т.е., если ты зашел в лабу перед сном, проснулся через 8 часов, прошел за час лабу, вышел, то снова моешь идти?

Этот аспект игры обсуждался не один раз и решение пока не изменялось.

Да нееееееееее, надо что-то поменять, по-любому. Как кр. зарабатывать, как не в лабе, пусть уменьшили цену в Госе, но с увелечением задержки и с похода по 5к экспы, да ещё и без ключей. Получается, только с апа можно кр. получить, а на что ремонт производить, подгоны, мф и тд и ваще покупать шмот, ведь не у всех есть всё. Да ещё и травмы травмы стали оч частые, а цены на их лечения наооборот увеличелись.Т.е ни сходить в БС, ни подраться в кровавке, ради того же опыта..
Можно как-то помягче сделать жизнь игроков ОБК?! К чему такие обновления, к праздникам что ли?)) ну спасибо, весёлого 2011 года =)
Что касается лабы..ну 22 часа - бред, откуда такая точная цифра взялась, почему не 23ч59мин17сек?? Может ввести ключи в храм, и чтоб их покупали за 300-400 репы, и ключ, чтоб был привязан только к тому, кто его купил. Будет понятно, кому нужна репа, а кому срочно надо купить ключ и вынести 20-25кр, а кто просто может потерпеть и переждать эти 22 часа. Ну я так, предложил просто, но придумайте вы что-то, но не оставляйте всё так, ведь интерес к игре пропадёт, потом и онлайн игроков пропадёт, однозначно..
Хаоты - сделайте, чтоб был БАЛАНС, более менее равно делились игроки, а то бывало 1 против 11, понимаю, что может у тех 11 по пару хп, но тем не менее..
Спасибо за внимание :)

+ подсветку своего ника в логах боя

+ солдату за эту мысль

+++

+ солдату за эту мысль

Страницы:
Обсуждение закрыто