Страницы: 1
курс
(25.12.10 14:55)
Предлагаю сменить курс еврокредита к кредиту.
Обосную: Лабу, как источник заработка - прикрыли, цены на улучшение вещей, их конечная цена на столько велика, что аповые деньги можно считать грошами... Вкладывать так же не вариант для среднего игрока. Приведу себя, как пример, в том бк я мог положить 5 тыс рублей, и купить две пушки екровые, довольно не плохой руль в общем то...а здесь...вложишь 5 тыс, в екр получается 166 екр или 1333 кредита, и что я на них купить могу? Одно проапанное кольцо...
Раз уж убран источник прибыли (тем самым жанр игры убит совсем), предлагаю сменить курс екр.
пысы: мало ли кто не понял, что за жанр..это рпг.
Не нытье, просто предложение.
Обосную: Лабу, как источник заработка - прикрыли, цены на улучшение вещей, их конечная цена на столько велика, что аповые деньги можно считать грошами... Вкладывать так же не вариант для среднего игрока. Приведу себя, как пример, в том бк я мог положить 5 тыс рублей, и купить две пушки екровые, довольно не плохой руль в общем то...а здесь...вложишь 5 тыс, в екр получается 166 екр или 1333 кредита, и что я на них купить могу? Одно проапанное кольцо...
Раз уж убран источник прибыли (тем самым жанр игры убит совсем), предлагаю сменить курс екр.
пысы: мало ли кто не понял, что за жанр..это рпг.
Не нытье, просто предложение.
(25.12.10 15:15)
Не рассматриваются:
1. Предложения, которые уже выдвигались
2. Предложения изменить цену, усилить / ослабить тот или иной предмет или класс
1. Предложения, которые уже выдвигались
2. Предложения изменить цену, усилить / ослабить тот или иной предмет или класс
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
harv
[8]

Belize