Страницы: 1

Утиль!!!

Сложилась такая ситуация в ОлдБК, что многие игроки по тем или иным причинам не смогли продать шмот (по90% от госа) в отведенное для этого время! В процентном соотношении это 40% игроков!! Показатель не маленький!!
Ввиду чего из выше сказанного следует актуальное предложение по данному вопросу!! Итак Предлогаю: Сделать 20минут дополнительного утиля для вещей в ОлдБК! Право выбора времени оставляю за администрацией ОлдБК!
Прошу отнестись к вопросу со всей серьёзностью!!!

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228250326

А потом еще 20?) А завтра, кто еще не успел, еще 20?))))

И еще интересно было бы взглянуть на статистику, про 40% ?))

+

-

Дни утиля 26.12.10 01:13
Начиная с полуночи 26 декабря (в ночь на 27е) и до полуночи 28 декабря (в ночь на 29е) в ОлдБК будут проходить дни утиля.

Государственный магазин будет принимать ваши вещи за 90% от их стоимости (с учетом износа)

В связи с чем сократили утиль на сутки????

Ещё утиля нада сделать дать шанс парням)

сегодня же еще должен утиль быть =(

не надо и так пол клуба нахаляву тысячи кредов заработали)

Обреч хитрожопый)))) тайм на лабу 20 мин зашкаливает за тайм лабы не успеет ещё свиток подгона вынести))))))) хорош барыга))))) жадность тя погубит)))))

кто не успел тот опаздал0))

> и так пол клуба нахаляву тысячи кредов заработали)

Откатить всех! ато я
> не успел

))))))))))

блин специально вчера узнавал до какого утиль, новости прочитал и не продавал....БЛИН - ЭТО ПОДСТАВА

Так ведь началось на день раньше.
В полночь с 26-го уже днём утиль был, а не в полночь.

я за) я вот тысяч сделать не успел ,а хотелось бы))

eto ne normalino, ne krasivo i ne seriozno so storoni administratii zdelati bez preduprejdenia... sudea po etoi situatii novii god nado spravleati 30 dekabrea v 00.00 krasivo bilo bi so storoni administratii esli ne zderjati slovo to hoteabi dati esheo odin shans liudeam kotorie ne uspeli po kakim libo pricinam prodati nenujnie veshi, i na samom dele pusti budet 20-30 minut no preduprediti prejde.... zaranee blagodariu... vseh s nastupaiushim

+

Администрация итак пошла навстречу и сделала достаточное количество времени. Отказано.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто