Страницы: 1
Хижина Знахаря и прочие
(30.12.10 19:28)
Сделать перемещение статов как в "основном БК"
Имеется ввиду клацаешь на красные крестики сколько куда перекинуть...(и считается сумма сразу же) очень удобна.
Не очень удобно, что нельзя контролировать полосу раздела между чатом и основной страницей персонажа... "она не перемещается" в боях очень не прикольно наблюдать за ходом боя.
Из ряда фантастики или того, чего мне не хватает =))):
Можно было ввести небольшой ассортимент Эликсиров не всех... а те что были в 2003 году после обновления.
Хоть еще бы какой не будь город… вещей толком нет, понимаю может задумка чтобы после 4лева в кланы бросались «одевали клановые вещи», тоже неплохой вариант… Но есть же «отшельники» или свой клан хотят но финансов нету. Можно было бы тоже что-то придумать (или хотя бы какие-то вещи которых нет в Кепе в другом городе резместить ввести туже «Заграничку 7 левала», «эликсиры» некоторые свитки…
Думаю эти нововведения не как не смогут поломать игровой баланс
Т.к
В той же заграничке 3 комплекта под 3 различных персонажей…
Те же эликсиры дадут возможность, увеличению урона траты кредитов… новых вложений.
Не осуждайте плохо меня… чисто мое мнение…чего не хватает мне…Ваше право присмотреться к выложенной теме или нет.
С уважением ТЕМНЫЙ ПАТРИАРХ
Имеется ввиду клацаешь на красные крестики сколько куда перекинуть...(и считается сумма сразу же) очень удобна.
Не очень удобно, что нельзя контролировать полосу раздела между чатом и основной страницей персонажа... "она не перемещается" в боях очень не прикольно наблюдать за ходом боя.
Из ряда фантастики или того, чего мне не хватает =))):
Можно было ввести небольшой ассортимент Эликсиров не всех... а те что были в 2003 году после обновления.
Хоть еще бы какой не будь город… вещей толком нет, понимаю может задумка чтобы после 4лева в кланы бросались «одевали клановые вещи», тоже неплохой вариант… Но есть же «отшельники» или свой клан хотят но финансов нету. Можно было бы тоже что-то придумать (или хотя бы какие-то вещи которых нет в Кепе в другом городе резместить ввести туже «Заграничку 7 левала», «эликсиры» некоторые свитки…
Думаю эти нововведения не как не смогут поломать игровой баланс
Т.к
В той же заграничке 3 комплекта под 3 различных персонажей…
Те же эликсиры дадут возможность, увеличению урона траты кредитов… новых вложений.
Не осуждайте плохо меня… чисто мое мнение…чего не хватает мне…Ваше право присмотреться к выложенной теме или нет.
С уважением ТЕМНЫЙ ПАТРИАРХ
(31.12.10 04:19)
А я по бк2 скучаю... Ощена не хватает =((
(09.01.11 10:26)
1. Не понял идеи
2. Она перемещается, пробуйте другой браузер
3. Идея эликов не нова. Как только, так сразу.
4. Для нового города пока мало игроков.
Подробнее по 1 пункту.
2. Она перемещается, пробуйте другой браузер
3. Идея эликов не нова. Как только, так сразу.
4. Для нового города пока мало игроков.
Подробнее по 1 пункту.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ТЕМНЫЙ ПАТРИАРХ
[5]

Казанский
[8]
Belize
[8]