Страницы: 1

Для магов

Предлагаю, за каждый полученный при модификации уник -давать магу очко умения,которое бы в дальнейшем увеличивало шанс получения уникальных предметов. По сути это первый шаг к гильдии "Кузнецов". Нужно идти вперед,давайте разнообразим игру!

Давно пора давать магам хоть какие то плюшки за работу, мизерное количество кр в качестве гонорара ни о чём.

Я в день минимум 10 вещей мфаю и хрен уники вообще получаются.....

Я за хоть и уники пока не делал)))

ну да я 3-5 вещей не разу не было(((

Роб земли нафмал 1000 шт наделал уники вот ты и КРОСАВЧЕГ!))ГГГ

А то и до 50 доходит....

вот придумать бы КРАФТ)))

+
шаг к разнообразию игры!

> вот придумать бы КРАФТ)))

Самый идеальный и веселый крафт из когда либо придуманных находится в lineage2, сомневаюсь, что тут реально ввести что-то подобное, лучше не портить игру... Хотя если зделать крафт екр колец через зубодробительные квесты на рецепты, куски и ингредиенты, то неплохо было бы увеличить лабу раза в 3-4, монстров позлее, чтоб только группа была в состоянии преодолеть их, ну и боссов с которых был бы повышеный шанс выпадения того или иного.. Боссы возрождаются в определенный день, например в воскресенье.. С них же шанс выбить шмотки, разные боссы разные шмотки, но это все фантазии)))

+

Ваще + тока, пора что-то и вводить , ностальгия уже по горло сидит примерно:)))

> Самый идеальный и веселый крафт из когда либо придуманных
> находится в lineage2, сомневаюсь, что тут реально ввести
> что-то подобное, лучше не портить игру... Хотя если зделать
> крафт екр колец через зубодробительные квесты на рецепты,
> куски и ингредиенты, то неплохо было бы увеличить лабу раза
> в 3-4, монстров позлее, чтоб только группа была в состоянии
> преодолеть их, ну и боссов с которых был бы повышеный шанс
> выпадения того или иного.. Боссы возрождаются в определенный
> день, например в воскресенье.. С них же шанс выбить шмотки,
> разные боссы разные шмотки, но это все фантазии)))

Глупо изобретать велосипед, при его наличии!
Играйте в WoW и будут вам и крафты и данжи и боссы и баланс и развитие игры и все, что нужно для комфортной игры без напрягов и без расстройств.

Хорошее предложение. Я только ЗА в плане различных гильдий.

to Хайп
ВоВ это жалкое подобие линейки, просто лучше разрекламировано:)
А почему бы игре не развиватся? Действительно, долго ли получится сидеть тут и ностальгировать? Я всего лишь предложил альтернативный путь добычи екр колец, не у всех есть желание вкладывать реал, даже при учете ужасов...

+

+

Хайп
вов, ла2 и прочие ММОРГ что и БК только там присутствует 3Д графика и в ВоВе система кравта унылая по сравнению с Ла2

Страницы: 1
Обсуждение закрыто