Страницы:

Общаетесь ли вы с родителями через интернет?)

Я вот никада не общалася ;)) А тут подарила им ноут и инет, все настроила и показала как пользоваться ;)))
К слову родители у меня пенсионеры и не дружат с компьютерами вообще ;)))
Я сегодня впервые переписывалась с мамой по скайпу ;)) ощущение странное неописуемое ;))) сидела с глупой улыбкой минут 30 ;))) такое чувство было, что впервые в инете я, а не она ;)))

)))

Если ещё, в соседней комнате родители находяться:))) 1 раз это как-то не свойственно в уме не укладывается

> Смазливый

нет, на разных концах города ;)))

Яб в Бк ешё научил играть:)

А Батю в Cs Ж)

в аба фсем%) ГЫ

ICE QUEEN, на свою голову я провел и настроил доступ в интернет своему деду. Он очень доволен массой разнообразной информации в нем.
Теперь я мечтаю, чтобы он побыстрее освоился, т.к. времени на починку и ответы на вопросы у меня стало уходить больше.

А наши внуки будут учить нас общаться на расстоянии мысленно)

> Хайп

да, на обслуживание и регистрацию везде где бы им хотелось побывать уходит масса времени ;))) сами региться никада не научатся думаю ;))) но никада бы не подумала, что им это может понравится и может быть интересно)))

ICE QUEEN, Интернет глобален, в нем много полезного и интересного, как и бесполезного, бестолкового, вредоносного. Посему каждый индивидуум может найти, что ему по душе. Включая наших предков :)

[2/8/2011 3:06:09 PM] Ульви says: Леночка , сделайте кофе . (coffee)
[2/8/2011 3:06:29 PM] Мама says: :P
[2/8/2011 3:06:40 PM] Мама says: :x
[2/8/2011 3:07:36 PM] Ульви says: пакуй чемоданы
[2/8/2011 3:07:37 PM] Ульви says: :D
[2/8/2011 3:07:43 PM] Ульви says: уволена ))))))))
[2/8/2011 3:07:54 PM] Мама says: (dance)

общаюсь с мамой в агенте))

по скайпу с родителями общаюсь каждый день - живем в разных городах :) аська не прижилась у них, а вот скайпом вовсю пользуются :)

нафиг интернет...
я когда смс от мамы получила: "Привет как дела?" думаю ну сестра прикалывается, отвечать не буду. Потом: "Что молчим и матери не отвечаем?" был шок, перезвонила и попросила больше так не делать ))

Звонит мама на домашни мне.....Саша, ты где?? Потеряли!!!! - Мам, а ты куда ваще сейчас звонишь?))

Постоянно с мамой на связи в аське. Разные города, а тут раз и уже знаешь, что все в порядке.

живем рядом, но все равно общаемся. днем на работе, и по вечерам бывает. удобно

общаюсь) очень весело видеть бабулю в скайпе) точнее, фразу:
"Бубуля онлайн" ))

бабуля с дедулей в Крыму, каждую неделю по нескольку раз [:
приятная мелочь - видеозвонки, расстояние-то большое(1800км), а и повидаться можно [:

Общаюсь с мамой в инете в этой игре, галимое ощущение.

З.Ы. благо мать в БК не играет, возраст не тот!

Страницы:
Обсуждение закрыто