Страницы:

Уважаемые админы

Уважаемые админы!

Знаю просилось уже не однократно сократить время задержки между лабами. И все же я попытаюсь еще раз. 22часа между обычными лабами получается примерно раз в сутки поход, даже чуть меньше. Но на героическую лабу уходит более двух часов. Если сократить задержку хотя бы на 1-2 часа это дало бы возможноть заходить в лабиринт каждый день в одно и тоже время. Спасибо за внимание.

вести отсчёт с момента входа,а не выхода и делов то? =)
это кто-то предлагал уже =)

а ключи кто покупать будет?

те кто покупают ключи - никогда не дождутся отката ))))))))

А что есть люди кто ключи покупает? Покажите этих ..... героев)

Раз уж топ адресован админам, не стану постить новый топ. Только что прошел героик лабу и имею некоторые наблюдения и вопросы по ней к уважаемой админии:
Какова мотивация 9ки(группы 9ок) ходить в героический лабиринт, убивая на это уйму времени? Вкратце: начали вдвоем, напарник на первых же порах покинул меня и весь лаб я зачистил в одиночку, оставив пару мобов на открытом пространстве и мобов за дверями, т.к. далеко не от всех дверей в лабе есть ключи (понятное дело, хочешь чистить все - покупай ключи за екр). Однако, даже если и так, для чего человеку покупать ключи за екр, если в этих сундуках находятся только арты? Я собрал ВСЕ арты, какие только можно собрать, и далее начались повторы: второй панцырь злости,броня титанов, щит пророчества, великое кольцо жизни.. полагаю, за остальными дверями все то же самое, тупо второй комплект таких же артов. Впрочем, в одном сундуке мне посчастливилось найти свиток 0/5 180ХП, который нельзя вынести, и новые свитки портала и телепорта, которые так же нельзя вынести(как мило) и из одного моба я выбил екровую хилку 180ХП. Так спрашивается, чего ради ходить в героик лаб, за опытом? Да, я вынес чуть больше 40 тысяч опыта за поход и порядка 900 репутации вместе с заданием, однако, за репой я не гонюсь, а опыт - я куда больше опыта выбью в хаоте или группе за такое же время. При этом, сдав все ресурсы в гос, чтобы отбить поход, за вычетом затрат на хил и бутеры я вышел в ноль. И я считаю, что мне еще повезло, лаб вышел довольно удачным по своевременности нахождения артов, да и хилку на 5 юзов я нашел в самом начале.
Предвещая крики о том, что лаб сделан для групп: речь не об этом, даже если идти группой - главный вопрос - зачем? Какова мотивация игроков в данный момент ходить в героическую лабу, тратить уйму времени и кредов, если она не приносит ровным счетом ничего? Сомнительное удовольствие.
П.С.: новые ресурсы в гос сдаются без наценки по уровням, т.е. тяжелыми боями выбитые ресы продаются в гос дешевле, чем ресы из простой лабы, надеюсь, пофиксите.

Далее: свитки подгонов в новом лабе не падают программно? или мне просто не повезло на площади в 4 раза большей, чем простой лаб, не выбить ни одного свитка? Ящики пандоры по такому же принципу не дают ни бутеров, ни хила +60? На данный момент, просто лабиринт видится куда более выгодным для посещения раз в день, чем бессмысленный героик раз в два дня.

И последнее: броня великанов в героик лабе совершенно не работает, удары как по царям, так и по великам проходят с одинаковой силой. Замечено как на простых мобах, так и на боссах. А жаль, ведь надевая велики мы жертвуем очень большим количеством мф. Так же надеюсь на фикс.

подгоны, хилки на +60 и прочее в новой лабе падает. просто раз на раз не приходится

Надо лабу сделать 500х500, чтобы интересней было, и карту надо за 500 екр открывать.

Мне вот всё же не понятно, почему именно 22 часа, а не раз в календарный день? Делалось из расчета, что прохождение лабы занимает 1-2 часа и в итоге сутки? Думаю не я один играю с работы и порой приходится отвлекаться и работать, что непременно увеличивает время прохождения. Зайдя с работы в 10 утра и выйдя после обеда, а то и позже, смотря скока работы, на следующий день уже не получится в 10 утра зайти, и в итоге лаба может отложиться до вечера или ещё хуже на след день и в итоге получается лаба не раз в день, а 1 лаба на 2 дня

> не понятно, почему именно 22 часа, а не раз в календарный
> день?

+
хороший вариант - 1 лаба в сутки.

Вообще смысла не вижу! давайли бы маленький шанс выпадение различных вещей мф там хороших!
мизерный шанс!

Тоже назрел вопрос как и у Desert Rain.

С трудом прошел 1 раз героическую лабу, сьел кучу хилок и бутер... Ресов вынес по госу для 8го лвла с обеих лаб (2ю чистил частично) на 56 кр.

Это, к сожалению, не альтернативный заработок. С обычной лабы 8й лвл, которому в принципе и предначертано собирать там на фулл, так как других вариантов одеться уже нет.

Элементарный расчет:
Собственные кредиты порядка 2 500кр. - игрока на 8м лвле (после вычета затрат на травмы, ремонт, апы и т.д.)
Стоимость фула 5П даже с ужасами 7 500 кр.
Средний вынос с обычной лабы составляет порядка 45 кр. (8й лвл)

Итого 111 дней (3 месяца) из дня в день по 2 часа одно и то же, что бы собрать фул без каких либо наворотов (екр колец).

Нормальный человек, а тут собрались в основном взрослые люди (новое поколение в текст не играет)...такого не выдержит и уйдет из игры.

Необходимо увеличивать стоимость выносимых ресурсов из лабиринта еще на 30%... это где-то до 60 кр с лабы, что даст возможность:
Собрать фул для игрока 8го лвла за 2 с половиной месяца.
1 кольцо Созидания (1800кр) = 1 месяц.

Это не шоколад, но получше для обычного игрока. Никак на продаже екр это не отразится, люди которые готовы потратить деньги - ждать 3 месяца не будут и их потратят.

Вчера тестил разные броньки которые выпадают в новой лабе. И пришел к выводу что они уступают печальке, с 5п 9ап или равны ей. Так же не понятно зачем там нужен Меч героев? Это аналог Кромуса в простой лабе? Что бы люди матерились когда он выпадает!

да, с сундуками у босов перемудрили чуток, одни арты, на фиг их столько.
1. Вместо брони титатов и кромуса, лучше меч и топор хаоса с элемнаталямии.
2. Включить хилку

3. Свитки подгона для артов, все какое-то разнообразие, оп и топор хаоса на 9 подогнал )))

> хороший вариант - 1 лаба в сутки.

+

ApMu

+

не, не сделают. не выгодно это.
кто хочет комфортной игры - тем екровые ключи в руки
а бюджетникам лаба раз в 2 дня, ибо нефиг)

как в ббк сделать возможность выпадения шмота с ботов...будет мотивация ходить)

Страницы:
Обсуждение закрыто