Страницы: 1

ПРОВЕРКА ПАЛЛАДИНА

данная тема создана по причине того что на данно сервере нету онлайна..100 человек максимум...
выкачка до 4-ого лвла происходит за час ....
в наличии имеетс0 400 КР
но...вступить в клан либо сделать конкретный перевод можна только при прохождении проверки палладина
суть вопроса....
СМЫСЛ выкачавшись за час...СМЫСЛ при онлайне 100 человек на весь сервер...ждать ПРОВЕРКИ паладина 3-5 суток

имхо...мое мнение это бред .....
либо проверка наместе ....я думаю не сложно ПРОСТО помотреть были ли какието переводы и если их небыло то дать заключение о прохождении...
а не заниматс0 маринадом по трое суток...
П.С. я бы промолчал если бы это был бы тот Самый БК ....а не простите пародия...с мегаонлайном...
2П.С. прошу рассмотреть мою просьбу и както решить етот вопрос ...онлайн не растет а 3 суток люди ждать не будут...

В очередь на проверку надо вставать и ждать не кто не кого не маринует, люди работают очередь дойдет проверят !!! УВАЖАЙТЕ труд других людей

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228223179&page=14для особо одаренных ты не один подал на проверку

Вообще кстати не плохая идея, топик "экспресс-проверок", для персонажей у которых ВООБЩЕ отсутствуют переводы.
Открыл дело, чисто, следующий.
Таких штук 5 за минуту можно проверять.

DarkWarrior[8] (25.02.11 06:04)
Вообще кстати не плохая идея, топик "экспресс-проверок", для персонажей у которых ВООБЩЕ отсутствуют переводы.
Открыл дело, чисто, следующий.
Таких штук 5 за минуту можно проверять.

твоя мысль очень хороша можно было бы в проверках пунктик добавить при подаче переводов (НЕ БЫЛО)

На проверке проверяются не только переводы. Хотите халявного арсенала? Фулла? Клан? Вот и ждите хотя бы трое суток.

И то правда!!

"имхо...мое мнение это бред ....."

Квинтэссенция топика.

При проверке проверяются не только переводы, а дата рождения, есть ли мульты, и прочие

В помойку!!!

и онлайн далеко не 100 человек

Я тоже считаю, что паладины ничего не делают! Сидят и орут на форуме :( Проверяйте моих мультов!!!

простите *палладины :)

> На проверке проверяются не только переводы. Хотите халявного
> арсенала? Фулла? Клан? Вот и ждите хотя бы трое суток.

так вот оказывается зачем проверки проходят, халява превыше всего))) гениально...

Раз уж у нас коммерческий проект - почему бы не сделать VIP проверку? Срок - 12 часов, стоимость - в екрах
Было бы очень удобно

Страницы: 1
Обсуждение закрыто