а может есть у нас сердце?
(26.02.11 20:24)
ребмят... вот как сказать - хз... у подруги дочери (2 года малышу) поставили лейкоз... все процедуры делают в Самаре... Реабилитация - в Германии, раз в пол года. разовый курс - 300 тысяч рублей...
обычная семья, которая пытается вылечить малыша...
деньги есть, но не настолько...
кто чем может, можно клич кинуть? без кидалова, какие надо справки и документы предоставим...
расчетный счет чуть позже кину (как Андрюха в себя придет, дед малыша)...
обычная семья, которая пытается вылечить малыша...
деньги есть, но не настолько...
кто чем может, можно клич кинуть? без кидалова, какие надо справки и документы предоставим...
расчетный счет чуть позже кину (как Андрюха в себя придет, дед малыша)...
(26.02.11 20:27)
большая просьба Палам - тереть здесь гавно...
мое мыло - biggreeny@yandex.ru
ася 127155540
мое мыло - biggreeny@yandex.ru
ася 127155540
(26.02.11 20:27)
сочуствую но я не мажор(( да и вобще так сказать не состоявшыйся человек..
(26.02.11 20:28)
мобила +7 9626 11 80 10 Тольятти Самарская область
(26.02.11 20:29)
Расчетный счет - переведем, кто сколько сможет
(26.02.11 20:35)
Никому сейчас не просто, но надеюсь найдутся те, кто в состоянии помочь. такое может произойти в любой семье...
(27.02.11 06:14)
У меня созрела мысль. Я хожу сдавать донором кровь.
Кто живёт в Москве можно встретиться и сходить вместе сдать кровь и полученные деньги 1000р за сдачу крови отправить на счёт.
Сразу сделать 2 добрых дела .
Кто заинтересовался отписываемся тут...
Как подготовиться к сдаче крови?
Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Натощак сдавать кровь не нужно!
Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты.
За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.
Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой донору положен сладкий чай.
Также за час до сдачи крови следует воздержаться от курения.
Медики установили, что лучше всего на кровопотерю организм реагирует именно в утренние часы. И чем раньше происходит донация, тем легче переносится эта процедура. После 12.00 сдавать кровь рекомендуется только постоянным донорам.
Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или просто бессонной ночи.
Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и т. п.
При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией (либо свидетельство о временной регистрации) в том регионе, где сдается кровь (в настоящее время создается электронная система, которая позволит после 2012 года сдавать донорам кровь вне зависимости от места прописки).
Кто живёт в Москве можно встретиться и сходить вместе сдать кровь и полученные деньги 1000р за сдачу крови отправить на счёт.
Сразу сделать 2 добрых дела .
Кто заинтересовался отписываемся тут...
Как подготовиться к сдаче крови?
Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Натощак сдавать кровь не нужно!
Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты.
За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.
Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой донору положен сладкий чай.
Также за час до сдачи крови следует воздержаться от курения.
Медики установили, что лучше всего на кровопотерю организм реагирует именно в утренние часы. И чем раньше происходит донация, тем легче переносится эта процедура. После 12.00 сдавать кровь рекомендуется только постоянным донорам.
Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или просто бессонной ночи.
Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и т. п.
При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией (либо свидетельство о временной регистрации) в том регионе, где сдается кровь (в настоящее время создается электронная система, которая позволит после 2012 года сдавать донорам кровь вне зависимости от места прописки).
(27.02.11 06:18)
Также этому примеру можете последовать и в других городах. Просто поднять попу оторваться от работы и пойти 1000р взять и переправить больной девочке.. У кого горит работа не чего страшного,в донорском пункте дают 1 день после сдачи выходной официально и справку в течении года 1 день отгула , очень удобно этот день к отпуску прерисовать как я это делаю))
(27.02.11 11:25)
тоже хожу сдавать кровь...давно в донорском обществе..
это ж сколько доноров надо собрать...
это ж сколько доноров надо собрать...
(27.02.11 11:28)
Спрошу в жжшном сообществе доноров, может кто поверит, что это не обычная разводка...просто очень много...и очень часто
(28.02.11 08:11)
ап
(28.02.11 08:58)
дочь подруги лежит в Самаре с сыном. сыну не 2 а 3 года, в сердцах описался. идет курс химии. Пока думают своими силами обойтись. но всяко разно не потянут они 6 курсов по 300 тыщ ре каждый. щас добью Андрюху, пусть счет открывает. если даже по 100 ре и 1000 человек откликнется - уже хорошо.
Там мамка ребенка одна, с отцом в разводе. У отца деньги есть, но почемуто он даже не знает об этом... да и толку от того что узнает? год даже алиментов нету...
Там мамка ребенка одна, с отцом в разводе. У отца деньги есть, но почемуто он даже не знает об этом... да и толку от того что узнает? год даже алиментов нету...
(28.02.11 11:44)
Данную ситуацию необходимо рассмотреть и с другой точки. Необходимо трясти местную администрацию и ставить ребёнка на федеральную льготу. Есть одна веская причина - Там мамка ребенка одна, с отцом в разводе.. Если больной попадает под федеральную льготу, то это гарантирует оплату всех дорогостоящих лекарств при лечении. Намного сложнее ситуация обстоит с выездом на лечение за границу. Но... У нас в столицах регионов есть гематологические центры не хуже чем в Германии. Например, даже в Новосибирске делают пересадку костного мозга. Настоятельно советую везти ребёнка в Москву к докторам наук РАМН.... И не переставать трясти администрацию края/города. Есть за что бороться.
З.ы. Сам с подобным диагнозом. Поэтому "немного" в теме.
З.ы. Сам с подобным диагнозом. Поэтому "немного" в теме.
(28.02.11 21:23)
Сочуствую.... могу сказать одно , в нашем современном мире , очень много Благотворительных Организаций , вы пробывали обращатся? они ппомогут-обязаны помочь ! к примеру у меня в городе филиал-Свитло-Надии ( на руский - Свет-НАдежды ) - так вот они Б,О-асоциация , предоставляет помошь Наркозависимым и ВИЧ инфицированым Людям ! у меня товаришь пользуется услугами ! так вот они предоставляют все лекарственые препараты ВИЧ-терапия - которая оочень дорога ! + Правозащиту - Юридические услуги ! Питание -Одежду ! - помогают всем без исключения кто нуждается в етом !!- да я может не в тему их Пиарю, но Суть того что я хочу сказать - что Таких аргонизаций очень много и в России тоже ! + Глушак говорит дело - в Районую администрацию, Мерию, пробуйте все возможности ! полюбому помошь будет ! мир не без добрых людей ето факт ( От себя скажу - я помолюсь за вас и за ребенка - ведь дети ето наше будущее и они невиноваты не в чем , стрёмно так всё ((( - где Бог когда он так нужен , - если в Гривнах послать? можно? или менять нужно обязательно ? напишите пожалуйсто ,
(28.02.11 21:36)
я не Богатый , но немного выделить смогу на такое дело ,,
(28.02.11 21:48)
да уж ... ну думаю если дадите координаты буду рад помочь .... правдо много не обещаю ... кровь не сдаю ... но рублей по 3,000 за терапию думаю найдутся для такогодела ...
(15.04.11 14:57)
ап
(15.04.11 14:58)
Шилкин Тимофей 25 марта исполнилось 3 года. Очень общительный и веселый малыш. В декабря прошлого года пошел в детский сад и радовался каждому дню пребывания там. Прошел новый год. Ничего не предвещало беды, но... 7 января у Тимоши поднялась температура, появился кашель. Был поставлен диагноз ОРВИ. Спустя 2 дня во рту появились язвочки, начался стоматит. Лечились около... ?читать дальшеШилкин Тимофей 25 марта исполнилось 3 года. Очень общительный и веселый малыш. В декабря прошлого года пошел в детский сад и радовался каждому дню пребывания там. Прошел новый год. Ничего не предвещало беды, но... 7 января у Тимоши поднялась температура, появился кашель. Был поставлен диагноз ОРВИ. Спустя 2 дня во рту появились язвочки, начался стоматит. Лечились около двух недель. Стоматит и кашель прошли, а температура 38,3 так и держалась. Обратилась в поликлинику, получили направление на анализ крови. После полученного результата пришли в ужас: гемоглобин 50, тромбоциты 17, лейкоциты 14,9. Педиатр незамедлительно дала направление в онкогематологическое отделение ДГКБ №1 города Самара. 26 января 2011 года мы поступили в ДГКБ №1 города Самара с диагнозом "острый лейкоз". Через несколько дней у ребенка взяли пункцию и отправили анализ на уточнение диагноза в Москву. На следующий день пришел ответ... диагноз подтвердился "острый лимфобластный лейкоз" (рак крови). На фоне этой болезни начались воспаления органов, увеличилась селезенка и печенка. Болезнь развивалась очень стремительно. Тима перенес многочисленные переливание крови, постоянные системы и курс сильнейших гормонов…Сейчас маленький мальчик борется со страшной болезнью! По завершению основного лечения , необходима реабилитация за границей( Германия). Так как Германия находиться на первом месте по лечению и реабилитации онкологии. На это нужно около 30000 евро. Прошу о помощи!! Будьте внимательны!!!! На нашем горе могут заработать мошенники!Прошу вас сверять реквизиты с этой станицей и http://vkontakte.ru/club25462776 (страничка ТИМОШИ)!!! Если Вы увидите иные источники, и там не будут совпадать реквизиты или их ссылки не будут указаны в нашей группе убедительная просьба сообщать нам! Писать в группу или мне в личку!
РЕКВИЗИТЫ!!! реквизиты для перевода денег: Получатель платежа: Шилкина Нина Андреевна ИНН:632312374667 Номер счета получателя:40817810054068351873 Банк получателя: Поволжский Банк Сбербанка РФ г. Самара ИНН:7707083893 КПП:632002003 БИК:043601607 К/счет:30101810200000000607 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области Наименование платежа: Благотворительная помощь на лечение ребенка Карта сбербанка "моментум" 676196000068439240 - Шилкина Нина Карта сбербанка "стандарт" 5469540010884573 - Шилкина Нина яндекс кошелек: 41001899674352 - ШИЛКИНА НИНА кошелек "WebMoney": R301232097721 это для рублей, E591919200367 для евро, Z161315000130 для долларов.
РЕКВИЗИТЫ!!! реквизиты для перевода денег: Получатель платежа: Шилкина Нина Андреевна ИНН:632312374667 Номер счета получателя:40817810054068351873 Банк получателя: Поволжский Банк Сбербанка РФ г. Самара ИНН:7707083893 КПП:632002003 БИК:043601607 К/счет:30101810200000000607 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области Наименование платежа: Благотворительная помощь на лечение ребенка Карта сбербанка "моментум" 676196000068439240 - Шилкина Нина Карта сбербанка "стандарт" 5469540010884573 - Шилкина Нина яндекс кошелек: 41001899674352 - ШИЛКИНА НИНА кошелек "WebMoney": R301232097721 это для рублей, E591919200367 для евро, Z161315000130 для долларов.
(15.04.11 14:59)
блин. опять ссылка попала. создал тему со ссылками на вконтакте и одноклассники (там сканы лежат документов всех). низкий поклон палу, потершему тему:
14:45 [Rahzel] private [ Перец ] без ссылок на форуме. это предупреждение
14:45 [Rahzel] private [ Перец ] без ссылок на форуме. это предупреждение
(15.04.11 15:02)
ссылки на группы в контакте и одноклассниках со сканами документов НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ. спасибо желтопузу, потершему предыдущую тему. дам в привате.
(15.04.11 15:09)
> У меня созрела мысль. Я хожу сдавать донором кровь.
> Кто живёт в Москве можно встретиться и сходить вместе сдать
> кровь и полученные деньги 1000р за сдачу крови отправить
> на счёт.
> Сразу сделать 2 добрых дела .
> Кто заинтересовался отписываемся тут...
сдача крови давно не доброе дело! в крови могут быть вирусы которые при проверке сразу не обнаруживаются ... инкубационный период которых долгий ... почитай инэт переливание крови ОПАСНО! счас есть плазма специальная заменяющаая кровь ... сколько людей с этими переливаниями ВИЧ цепанули страшно представить ...
Обсуждение закрыто