Заставляет задуматься)
(27.02.11 23:47)
Вот выходишь на 7-ку и понимаешь, что теперь, чтобы нормально играть и качаться от тебя требуется - сразу(!) вливания порядка тысячи баксов.
Это заставляет задуматься - а оно мне нужно?)
Кто что думает?
Напрягает несколько не сумма, а необходимость сделать это в один момент, для такой суммы можно единомоментно и лучше найти применение намного.
Просто игра есть игра - ее все же рассматриваешь как свой досуг и оцениваешь готов ли ты столько платить за него или можно что-то лучше получить за те же деньги.
Еще напрягает - немного неясность - вот вводят новые вещи:
вот я все мфнул, все проапал, подогнал, а это не актуально уже скоро - и деньги тупо на ветер, потому что это уже не рулит и никому ты это не продашь (я так понимаю так произошло со многими вещами - призрак, цари, оправдание и т.д.) - ну тут видимо играет свою роль, что очень маленький онлайн, поэтому рынок мертв.
p.s. Ни в коем случае не нытье и не провокация. Просто размышления.
Это заставляет задуматься - а оно мне нужно?)
Кто что думает?
Напрягает несколько не сумма, а необходимость сделать это в один момент, для такой суммы можно единомоментно и лучше найти применение намного.
Просто игра есть игра - ее все же рассматриваешь как свой досуг и оцениваешь готов ли ты столько платить за него или можно что-то лучше получить за те же деньги.
Еще напрягает - немного неясность - вот вводят новые вещи:
вот я все мфнул, все проапал, подогнал, а это не актуально уже скоро - и деньги тупо на ветер, потому что это уже не рулит и никому ты это не продашь (я так понимаю так произошло со многими вещами - призрак, цари, оправдание и т.д.) - ну тут видимо играет свою роль, что очень маленький онлайн, поэтому рынок мертв.
p.s. Ни в коем случае не нытье и не провокация. Просто размышления.
(27.02.11 23:51)
да нафик они не нужны!!!!
спокойно поднимаются все апа за апом...
на семерке...вливать??..зачем??
спокойно поднимаются все апа за апом...
на семерке...вливать??..зачем??
(27.02.11 23:56)
Я 9й брать буду без новых вещей пожалуй. Меня обычные устраивают. Автору тоже советую
(27.02.11 23:56)
некоторые в первичках качаются,там денег не нужно)) хочешь рулить и быстро брать уровни вкладывай деньги каждому свое))
(27.02.11 23:58)
копай) все возможно
(27.02.11 23:58)
а зачем тебе на 7 10000 кр?))
(28.02.11 00:05)
> Baks[8] (27.02.11 23:58)
> а зачем тебе на 7 10000 кр?))
ты посчитай сколько купить фулл + мфнуть его, подогнать и апнуть + созидашки.
с вдохновениями дешевле
для примера 5 подгонов 1 кольца порядка 800 кред
брони печали 1200 кр)
(28.02.11 00:07)
Согласен с невером) без реала нефиг делать там =)
(28.02.11 00:08)
> UltraVarin[9] (27.02.11 23:51)
> да нафик они не нужны!!!!
> спокойно поднимаются все апа за апом...
>
> на семерке...вливать??..зачем??
потому что мясо без вливаний, не интересно это совершенно.
сколько там по апам? 1000 ерк до 8-ки? в общей сумме роли не играет)
купил вдохновения, пока пусть полежат.
буду думать еще что делать)
(28.02.11 00:12)
imt Never
ну хочешь вливай!....я просто спросил от недоумения откровенного....
Я не вкладывал сюда бабло....получал от игры удовольствие.
хотя, конечно если ты хочешь все и сразу и нихрена не делая, то конечно, надо влить деньгу...хотя вот качаться тебе все равно придется.
Скажи, если б тут свитки опыта, как в некоторых проектах продавались, ты б их покупал или шмот?
ну хочешь вливай!....я просто спросил от недоумения откровенного....
Я не вкладывал сюда бабло....получал от игры удовольствие.
хотя, конечно если ты хочешь все и сразу и нихрена не делая, то конечно, надо влить деньгу...хотя вот качаться тебе все равно придется.
Скажи, если б тут свитки опыта, как в некоторых проектах продавались, ты б их покупал или шмот?
(28.02.11 00:15)
> UltraVarin
Ты видимо не совсем знаешь,что и как сейчас?) Когда ты качался была лаба,а это большие деньги,был жив тз,а это тож заработок,а сейчас лаба даёт 30кр в сутки,а в тз фиг чё продашь =)
(28.02.11 00:18)
> UltraVarin[9] (28.02.11 00:12)
> imt Never
>
> ну хочешь вливай!....я просто спросил от недоумения откровенного....
> Я не вкладывал сюда бабло....получал от игры удовольствие.
>
> хотя, конечно если ты хочешь все и сразу и нихрена не делая,
> то конечно, надо влить деньгу...хотя вот качаться тебе все
> равно придется.
> Скажи, если б тут свитки опыта, как в некоторых проектах
> продавались, ты б их покупал или шмот?
свитки нет. зачем?
от игры интерес - руль в хаотах. Сражения и т.д.
В том то и дело, что ты был с самого начала, у тебя была возможность следовать за изменениями.
(28.02.11 00:18)
Казанский
Я не знаю??????????????????
ты ж меня давно знаешь, и знаешь, что просто так я говорить не буду, я иль про молчу, иль наоборот спрошу!))
предлагаешь мне палить своих мультов???
Оффициально заявляю я не мультовод!)..
Я не знаю??????????????????
ты ж меня давно знаешь, и знаешь, что просто так я говорить не буду, я иль про молчу, иль наоборот спрошу!))
предлагаешь мне палить своих мультов???
Оффициально заявляю я не мультовод!)..
(28.02.11 00:20)
блин, лда что вы заладили!!!!
Да если б у меня была возможность играть несколдькими персонажами, то я б играл, но повторяю, ПРЕКРАСНО знаю как качаться сейчас
и советами и руководством к действию помогаю качаться не одному чару!!!!!!
Да если б у меня была возможность играть несколдькими персонажами, то я б играл, но повторяю, ПРЕКРАСНО знаю как качаться сейчас
и советами и руководством к действию помогаю качаться не одному чару!!!!!!
(28.02.11 00:21)
> UltraVarin[9] (28.02.11 00:18)
> Казанский
> Я не знаю??????????????????
>
> ты ж меня давно знаешь, и знаешь, что просто так я говорить
> не буду, я иль про молчу, иль наоборот спрошу!))
>
> предлагаешь мне палить своих мультов???
> Оффициально заявляю я не мультовод!)..
>
Ну мульты - понятно =) они всегда приносили доход,а вот без них вообще никак тут =) Прошло то время,когда мы качались до 8го... Я помню на 8ом магом стал и заработал за пару месяцев на фулл =) А сейчас не торговли,ни с лабы кред... =(
(28.02.11 00:23)
в лабе есть все, и кр и свитки... не хотите тратить время, тогда конечно 1000 и там.. еще больше) мне вот и так нормально)
(28.02.11 00:24)
Казанский
"Ну мульты - понятно =) они всегда приносили доход,а вот без них вообще никак тут =) "
Я не понимая о чем ты говоришь!))....Вареник один в этом мире...какие мульты???
Хорош уже))) уржал меня))
"Ну мульты - понятно =) они всегда приносили доход,а вот без них вообще никак тут =) "
Я не понимая о чем ты говоришь!))....Вареник один в этом мире...какие мульты???
Хорош уже))) уржал меня))
(28.02.11 00:25)
> 33Vx[8] (28.02.11 00:23)
> в лабе есть все, и кр и свитки... не хотите тратить время,
> тогда конечно 1000 и там.. еще больше) мне вот и так нормально)
Сказал человек наварившийся в утиль =)
(28.02.11 00:26)
сейчас с лабой наоборот проще) по свиткам подгона выходит гораздо экономичнее, чем в первое время. другое дело, много дольше. а креды так, приятный бонус.
только некоторые подгоны совсем не падают, что удручает
только некоторые подгоны совсем не падают, что удручает
> UltraVarin
Не смейся! Я тож официально заявляю,что мультов не имею! =))
я просто представляю...перс такой...взял 4 лев... посмотрел..и тако....все блин...дальше жизни нет...одни 10-ки кругом...надо вливать бабло...
Автор опоздал, что щаз задумался...надо было вливать косари и косари екров на переходе на 4лев))))
все...можно блочить перса))))
и размышлять))
Автор опоздал, что щаз задумался...надо было вливать косари и косари екров на переходе на 4лев))))
все...можно блочить перса))))
и размышлять))
Обсуждение закрыто