Страницы:

Модернизация комисионки...

Уважаемая Администрация, было бы классно модернизировать комиссионку следующим образом: что бы под вещами можно было писать комментарии допустим вещь, ТОП, или Уник, а то не все могут подсчитать из-за апов. потом что бы пользователи могли оставлять коментарии сколько они готовы за эту вещь заплатить, и тогда бы хозяин вещи мог бы менять цену, это был бы своего рода аукцион. ественно комментарии должны быть анонимно и без ников игроков, что бы магазин не терял свои 10%. а после ответа на комент, приходило бы уведомление по телеграфу.

Думаю в такое тяжелое время на рынке можно тупо на вещах писать ник хозяина,чтобы могли в приватах словится... А-то и так ничего не продашь,а ещё и в комке 10% щемят...

ну тогда точно не зделают такое, потому что смысл комка теряеться тогда, ведь идёт прибыль клубу от него.но если бы были коменты такие, то было бы проще продать вещи.

+

Я в комменты буду себя вписывать... и что получится?

ну вот это нужно как то предотвратить.

и как? Паладинам работу подкинуть по удалению комментов?

+

Огромный такой жирный +

Есть еще предложение...сделать что-то типо доски объявлений (ибо на форуме не так много посетителей как в комиссионке и госе).

взять двух паладинов и поставить их смотрителями комка, ради такого я бы даже пошел бы на эту должность.

+

а фильтровать эти сообщения можно было бы проще, что бы ответ на комент перед тем как прийти человеку, должен пройти через паладина. вот и нету проблемы.

Отдел по работе с коммком :)))))))))

Ну вообще нормально было бы дать такую возможность. 10% при таком рынке - очень неприятны.

а фильтровать эти сообщения можно было бы проще, что бы ответ на комент перед тем как прийти человеку, должен пройти через паладина. вот и нету проблемы.

> Важный Джигит[9] (28.02.11 16:36)
> ну тогда точно не зделают такое, потому что смысл комка
> теряеться тогда, ведь идёт прибыль клубу от него.но если
> бы были коменты такие, то было бы проще продать вещи.

тут смысл игры уже потерялся,а ты про смысл комка =) нет торговли никакой в клубе,экономика рухнула,поэтому такой шаг дал бы немного воздуха продавцам и покупателям...

остановите мой флуд, сообщения сами добавляються.

Принять пакет антикризисных мер и снизить комиссионый процент до 1%, больше ничего не нужно :)

Страницы:
Обсуждение закрыто