Страницы:

торговля мертва?

Что торговля мертва я поняла окончательно только сегодня, когда пыталась хоть что то втюхать ломясь ко всем подряд в приват... до этого шмот пролежал неделю в комке результат такой же=) шмот разный и на крита и на уверта и для темных и для серых... но цена на любую вещь не превышала гос стоимости, а даже на 20-80кр была ниже ( я уже молчу про ужас который за пол цены не могу продать)
Нужно как то реанимировать, но как я сама если честно не знаю :/ Я понимаю что это "Бойцовский клуб" а не "Торговый", тогда сделайте день утиля повседневным))) ну это я уже шучу конечно...
Если у кого то есть дельные советы и предложения высказывайтесь пожалуйста.
З.Ы. ну или подскажите мне, как мне все таки продать этот шмот, что бы не совсем в минусах остаться...

>ломясь ко всем подряд в приват
ну-ну

побольше таких "продавщиц" - и торговля умрет окончательно))

ЛисЪ[8]
обоснуй=)
возможно из-за того что я занижаю цены? Это вынужденный шаг, потому что мне нужно вернуть долги... При другом раскладе я бы лучше сокланам в пользование дала бы эти вещи...

Лично я вижу выход из данного положения повседневным днём утиля =) есть и другой вариант... Возврат старой лабы,а именно того заработка в ней,что был раньше,но не опыт))) а вообще,мне кажется,что тут есть люди с эконом образованием,вот их было бы интересно послушать ;)

а зачем тут экономическое образование?

в проекте нет новых людей = нет потребности в шмоте, кому что нужно уже все давно куил... коллекционеров ищем)?...так их не много, они пегасами запаслись уже...))))

Чувствую пора разрешить мультоводство =)))) чтоб старый шмот можно было продать мультам)))))))

А я говорил советнику развивать экономику, а он меня лесом послал и посоветовал не лезть с подобными пожеланиями к админам, сами разберутся! Ну-ну....

Не будет по ходу изменений в экономике, я давно просил что-то изменить на рынке ибо нет государства без экономики!

> Bacha[8] (01.03.11 03:42)
> А я говорил советнику развивать экономику, а он меня лесом
> послал и посоветовал не лезть с подобными пожеланиями к
> админам, сами разберутся! Ну-ну....

а где твоё предложение по развитию?) "а я говорил советнику развивать экономику" - это вообще рассмешило) говорил он) я б тож тя послал куда подальше на его месте)

Я думаю, что Вы не умнее Администрации и она уже давно размышляет над тем как это исправлять и если ничего не происходит то:
а) Ваши советы не устраивают интересы Администрации и она еще в поисках идей;
б) Работа в процессе и вскоре будут изменения.

> Colorado

многие не дождутся))

по сабжу

покупай ликвидный шмот

2 Казанский

Ты не понял темы, ответ был таков, что это не приоритетная сторона развития проекта. Понятно!

А решение проблемы просто как белый день - новые игроки. Как их привлечь в проект? Это тоже просто - масштабная реклама...

да тут ваще не понятно что для кого делается - топы попросили задержку на смену склонности - получили ее - потом попросили свиток екровый - пожалуйста, итог сказалось все на обычных игроках

а чего разрешать мультоводство? оно и так процветает)) какая торговля.. загнал мульта в клан.. догнал до 8го... проапал шмотки скинул в клан... а пото заходи основой да пользуйся ))) оно уже есть оффицальное ))) какая торговля? кому это надо? заморачиваться еще.. сидеть торговаться за пару кред ))) все просто )

> snakesc

подгонять и апаьт шмотки из арса уже нельзя) - теперь только передачей - а тут уж все видно))

зачем подгонять и апать... купил вещь мфнул проапал и скинул в арс...

к статы вывод и з агры арсенала я думаю улучшил бы ситуацию + мультов было бы меньше...

пардоны за ошибки ^^

> Фея с топором[7] (01.03.11 20:47)
> к статы вывод и з агры арсенала я думаю улучшил бы ситуацию
> + мультов было бы меньше...

если убрать арсенал из игры случится катастрофа =) новичков вообще тут больше никогда не будет)

Страницы:
Обсуждение закрыто