торговля мертва?
(01.03.11 01:16)
Что торговля мертва я поняла окончательно только сегодня, когда пыталась хоть что то втюхать ломясь ко всем подряд в приват... до этого шмот пролежал неделю в комке результат такой же=) шмот разный и на крита и на уверта и для темных и для серых... но цена на любую вещь не превышала гос стоимости, а даже на 20-80кр была ниже ( я уже молчу про ужас который за пол цены не могу продать)
Нужно как то реанимировать, но как я сама если честно не знаю :/ Я понимаю что это "Бойцовский клуб" а не "Торговый", тогда сделайте день утиля повседневным))) ну это я уже шучу конечно...
Если у кого то есть дельные советы и предложения высказывайтесь пожалуйста.
З.Ы. ну или подскажите мне, как мне все таки продать этот шмот, что бы не совсем в минусах остаться...
Нужно как то реанимировать, но как я сама если честно не знаю :/ Я понимаю что это "Бойцовский клуб" а не "Торговый", тогда сделайте день утиля повседневным))) ну это я уже шучу конечно...
Если у кого то есть дельные советы и предложения высказывайтесь пожалуйста.
З.Ы. ну или подскажите мне, как мне все таки продать этот шмот, что бы не совсем в минусах остаться...
(01.03.11 01:21)
>ломясь ко всем подряд в приват
ну-ну
ну-ну
(01.03.11 01:23)
побольше таких "продавщиц" - и торговля умрет окончательно))
(01.03.11 01:37)
ЛисЪ[8]
обоснуй=)
возможно из-за того что я занижаю цены? Это вынужденный шаг, потому что мне нужно вернуть долги... При другом раскладе я бы лучше сокланам в пользование дала бы эти вещи...
обоснуй=)
возможно из-за того что я занижаю цены? Это вынужденный шаг, потому что мне нужно вернуть долги... При другом раскладе я бы лучше сокланам в пользование дала бы эти вещи...
(01.03.11 01:37)
Лично я вижу выход из данного положения повседневным днём утиля =) есть и другой вариант... Возврат старой лабы,а именно того заработка в ней,что был раньше,но не опыт))) а вообще,мне кажется,что тут есть люди с эконом образованием,вот их было бы интересно послушать ;)
(01.03.11 02:24)
а зачем тут экономическое образование?
в проекте нет новых людей = нет потребности в шмоте, кому что нужно уже все давно куил... коллекционеров ищем)?...так их не много, они пегасами запаслись уже...))))
в проекте нет новых людей = нет потребности в шмоте, кому что нужно уже все давно куил... коллекционеров ищем)?...так их не много, они пегасами запаслись уже...))))
(01.03.11 02:58)
Чувствую пора разрешить мультоводство =)))) чтоб старый шмот можно было продать мультам)))))))
(01.03.11 03:42)
А я говорил советнику развивать экономику, а он меня лесом послал и посоветовал не лезть с подобными пожеланиями к админам, сами разберутся! Ну-ну....
Не будет по ходу изменений в экономике, я давно просил что-то изменить на рынке ибо нет государства без экономики!
Не будет по ходу изменений в экономике, я давно просил что-то изменить на рынке ибо нет государства без экономики!
(01.03.11 04:24)
> Bacha[8] (01.03.11 03:42)
> А я говорил советнику развивать экономику, а он меня лесом
> послал и посоветовал не лезть с подобными пожеланиями к
> админам, сами разберутся! Ну-ну....
а где твоё предложение по развитию?) "а я говорил советнику развивать экономику" - это вообще рассмешило) говорил он) я б тож тя послал куда подальше на его месте)
(01.03.11 10:33)
Я думаю, что Вы не умнее Администрации и она уже давно размышляет над тем как это исправлять и если ничего не происходит то:
а) Ваши советы не устраивают интересы Администрации и она еще в поисках идей;
б) Работа в процессе и вскоре будут изменения.
а) Ваши советы не устраивают интересы Администрации и она еще в поисках идей;
б) Работа в процессе и вскоре будут изменения.
(01.03.11 10:49)
> Colorado
многие не дождутся))
(01.03.11 12:05)
по сабжу
покупай ликвидный шмот
покупай ликвидный шмот
(01.03.11 13:17)
2 Казанский
Ты не понял темы, ответ был таков, что это не приоритетная сторона развития проекта. Понятно!
Ты не понял темы, ответ был таков, что это не приоритетная сторона развития проекта. Понятно!
(01.03.11 13:18)
А решение проблемы просто как белый день - новые игроки. Как их привлечь в проект? Это тоже просто - масштабная реклама...
(01.03.11 13:21)
да тут ваще не понятно что для кого делается - топы попросили задержку на смену склонности - получили ее - потом попросили свиток екровый - пожалуйста, итог сказалось все на обычных игроках
(01.03.11 13:25)
а чего разрешать мультоводство? оно и так процветает)) какая торговля.. загнал мульта в клан.. догнал до 8го... проапал шмотки скинул в клан... а пото заходи основой да пользуйся ))) оно уже есть оффицальное ))) какая торговля? кому это надо? заморачиваться еще.. сидеть торговаться за пару кред ))) все просто )
(01.03.11 13:35)
> snakesc
подгонять и апаьт шмотки из арса уже нельзя) - теперь только передачей - а тут уж все видно))
(01.03.11 14:29)
зачем подгонять и апать... купил вещь мфнул проапал и скинул в арс...
(01.03.11 20:47)
к статы вывод и з агры арсенала я думаю улучшил бы ситуацию + мультов было бы меньше...
(01.03.11 20:47)
пардоны за ошибки ^^
(01.03.11 20:49)
> Фея с топором[7] (01.03.11 20:47)
> к статы вывод и з агры арсенала я думаю улучшил бы ситуацию
> + мультов было бы меньше...
если убрать арсенал из игры случится катастрофа =) новичков вообще тут больше никогда не будет)
Обсуждение закрыто