Страницы:

Конкурс для флеш-художников !!!

Уважаемые игроки,

Коммерческий отдел ОлдБК объявляет конкурс на лучший анимированный флэш-банер для проекта oldbk.com.

Для участия в конкурсе необходимо создать анимированный флэш-банер, в котором будет отражена суть игры, в сочетании с красивой графикой и притягательной рекламой.

За первые три места будут выплачены следующие призы:

1 место :
50$ на вмз кошелек + 150 екр. на банковский счет в игре

2 место :
150 екр. на банковский счет в игре

3 место :
100 екр. на банковский счет в игре

В случае, если Администрацией не будет принят к использованию ни один баннер, призовые места могут быть аннулированы.

Требования к анимированным флеш-банерам:

1. Формат объявлений. Все флэш-банеры необходимо подавать только в стандартных вариантах размера:

* баннер: 468 x 60;
* полноразмерный баннер: 728 x 90;
* небоскреб: 120 x 600;

2. Размер файла. Размер файла не должен превышать 50 кб.

3. Версии Флэш. Все флэш-банеры должны воспроизводиться в проигрывателе Flash Player версий 4–10.

4. Версии Action. Разрешается использовать Action версий 1–3.

Работы можно присылать на e-mail sovetnik@oldbk.com до 15 марта 2011 года включительно.
В письме необходимо указать ваш ник в игре, а также, кроме самого банера, приложить исходники.

Работы, занявшие призовые места, по которым состоится выплата призов, будут считаться собственностью проекта и использованы в рекламных целях по усмотрению Администрации.

Желаем удачи всем участникам!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация ОлдБК.

вау)))

Я хоть и не художник,и ничё не понимаю в этом,но мне кажется,что призы слишком мелкие для такой работы... =)))

И да... Это для рекламы,как я понимаю? Реклама - отлично. Будет прирост онлайна. Но задержится ли этот онлайн?) Надеюсь администрация придумала как оживить рынок и дать возможность жить на игровые креды вновь прибывшим... =)

тут сама концепция стоит гораздо больше) ну а техника- дело техники)

Удалено Ангелом

Интересно, будем участвовать :)

Удалено Ангелом

Удалено Ангелом

В ББК за такой оффтоп в топе ангела, оба были бы с рожками уже )

Хех... маловато 50 баксов за работу проф. художника. Хотя, может и найдут добровольцы.

да уж тут дело будет сугубо добровольное а не заденьги(приз мелковат по моему))

Удалено Ангелом

Удалено Ангелом

За флуд и оффтоп буду наказвыать !

Удалено Ангелом

Удалено Ангелом

Письмо успешно отправлено адресатам

Еще чуть-чуть позже скину баннера

А когда будут результаты? Сегодня уже 15-ое марта

Удалено Ангелом

Конкурс продлили - у моих конкурентов прибавилось времени ;)
Ну что же... Пожелаю всем удачи

Страницы:
Обсуждение закрыто