Страницы:

мда вроде светлые а поведение))

01:15 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] попрошу извинится перед женой, за нарочно наложеную молчанку не по делу
01:16 "Диманище" исцелил от тяжелых травм "Dark Apostol"
01:17 [Дженни Герхард] private [ Мультяша ] private [ Марсианка ] как только получу извенения за необосновые кровавые нападение в количестве 3 штук от ее папы))
01:17 [Дженни Герхард] private [ Марсианка ] private [ Мультяша ] кровавить за укус вампирский это как то не по взрослому))
01:17 [Мультяша] private [ Дженни Герхард ] private [ Марсианка ] а будут ещё и от меня и от клана и от друзей
01:17 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] за молчанку! она тебе попросила больше не кусать
01:18 Slowdead, применив магию нападения, внезапно напал на "Dark Apostol"
01:18 [Дженни Герхард] private [ Марсианка ] private [ Мультяша ] ребята ради бога,я виртуальных травм боюсь меньше всего,а силой вы никогда ничего не решите,с возрастом поймете))
01:19 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] тебе же не хамили ничего, а попросили
01:19 [Дженни Герхард] private [ Мультяша ] private [ Марсианка ] чеснок стоит 2кр и есть в магазине
01:19 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] ну по всеё видимости, что у тебя проблемы с головой при твоем возрасте
01:19 [Дженни Герхард] private [ Мультяша ] private [ Марсианка ] я тоже никому не хамил,старый слишком))
01:19 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] когда как пакостный ребенок на зло кидаешь молчи
01:19 [Мультяша] private [ Марсианка ] private [ Дженни Герхард ] да , только как мелочь пакостишь.
01:19 [Дженни Герхард] private [ Мультяша ] private [ Марсианка ] а вот от вас молодой человек уже идет откровенное хамство
01:20 [Дженни Герхард] private [ Марсианка ] private [ Мультяша ] разговаривать уже неочем

))

А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта(с) =))

плакать прибежал ;-) В помойку

> мда вроде светлые а поведение))

А это о чём?) Скоморохи вроде тёмные)

чот не понял но дженни кровану:)))) видно Джени ваще педали путает:)))

скамарохи никогда не будут светдыми:))))) ни даждетесь:)))

Марсианка cерая её можно кусать .. Джей темный у которого есть кнопка в чём проблемма? Colo А кровавить тёмного это круто !!

Смазливый лашпе!

Сolo , Марсианке купите кол или чеснок ,, Если на кол нарвутся придется вытаскивать её из боя на ничью выруливать.. Или как вариант возьми её к себе в клан и все проблемы решены

>Colo[9] (03.03.11 04:50)
скамарохи никогда не будут светдыми:))))) ни даждетесь:)))

Неужели? )))

EastWind

8 лед срок:)))) у нас ввсе больше наоборот светлых бывших в клане:)))

Смазливый почитай внимательно...во первых вчира была свадьба...во вторых его просили не кусать а он из вредности и упертости дальше:)))) рецедив так сказать....

верней молчанки из за того что егокровавит старонний персонаж:)) за это кровану...нужно разбиратсяс тем кто тебя кровавил и его молчать а не староннего чиловека:)))

Colo[9] (03.03.11 05:14)

Поздравляю)) Ну дык на свадьбе ешё и не такое бывает.. Если продолжать будет другой разговор)))

Дженни, не нужно в кн4 кусать - поймешь со временем, хоть и "старый"=)

Светлые, но не святые.

К сабжу:
- Алло, это прачечная?!
- Фигачечная! Это Дом культуры, что вам угодно?

посмешил)

буду знать кого кусать теперь)

я те укУшу:)

если каждый будет просить .кого кусать то ?)

Страницы:
Обсуждение закрыто