Свитки подгонки из лабы
(06.04.11 16:19)
Предлгаю администрации сделать в ремонтной мастерской кнопку для снятия подгонки из лабы...чтобы вещь можно было развязать )))
ТОесть ты вещь всего 1 раз из 5 подогнал свитком из лабы она к тебе привезалась... и тебе захотелось ее потом продать, то мы идем в мастерскую и снимаешь эту подгонку с исчезновением свитка... вещь была 5 п а стала 4 п...
Просто мне кажеться многие бы этого хотели особенно 8 начинающие....когда они тока перешли на 8 уровень и еще не все подогнано они подгоняються просто лабовыми свитками.. а к 9 уже могут этой кнопкой развязать эти шмотки и сделать их продоваемыми или же обменять на другой фул (крит ау У)
Короче как то так ))) писала быстро и не следила за ошибками ))
ТОесть ты вещь всего 1 раз из 5 подогнал свитком из лабы она к тебе привезалась... и тебе захотелось ее потом продать, то мы идем в мастерскую и снимаешь эту подгонку с исчезновением свитка... вещь была 5 п а стала 4 п...
Просто мне кажеться многие бы этого хотели особенно 8 начинающие....когда они тока перешли на 8 уровень и еще не все подогнано они подгоняються просто лабовыми свитками.. а к 9 уже могут этой кнопкой развязать эти шмотки и сделать их продоваемыми или же обменять на другой фул (крит ау У)
Короче как то так ))) писала быстро и не следила за ошибками ))
(06.04.11 16:23)
=
(06.04.11 16:27)
если снимать подгон то полностью! чтоб все 5 скидывались ...
(06.04.11 16:33)
++ былбы супер
(06.04.11 16:34)
+
(06.04.11 16:42)
Лучше бы ввели в функционал Старьёвщика возможность обмена свитков подгона на нужный курсом 2 к 1 или около того.
(06.04.11 16:51)
Ну да.. одни креды на подгонку тратят, а другие нахаляву подгоняют.. тогда снимать уж за сумму подгона полную.
(06.04.11 16:55)
если делать такое ,, то чтобы Обнулялися Все подгоны ,,, сбрасуеш лабовский подгон вешь 5 подгонов ,, чтобы после Сброса вешщь была БЕЗ подгонов вобше но НЕ привязаная ,,, тоесть Как говорится ВОзвратилось на круги своя ,,. Щитай типа Подогнался на прокат ,, скинул подгон вешь развязалась
(06.04.11 17:07)
ваще сделать так, чтобы свитки не связывали шмотку с владельцем, и чтобы они не подарочные были, захотел - подарил кому-то, захотел - продал ))))))))))
(06.04.11 17:17)
Или подгоняеш вещь свитками с 0 до 5 и платиш опр сумму на снятия привязки , но так чтобы при продаже ты был в +
(06.04.11 17:18)
РазоРваныЙ
Что за глупость? смысл тогда в сбросе подгонки? В предложении Надюшки нет ничего что могло бы привести к возможному обогащению за счёт предложенных махинаций. Только вряд-ли это осуществимо, так как имхо сложновато программно реализовать.
Что за глупость? смысл тогда в сбросе подгонки? В предложении Надюшки нет ничего что могло бы привести к возможному обогащению за счёт предложенных махинаций. Только вряд-ли это осуществимо, так как имхо сложновато программно реализовать.
(06.04.11 18:59)
> Technoviking
пример, я купил екр кольцо подогать его стоит около 500 кр! я его подгоняю лабой ... ношу только я ( оно привязанно ) захотел продать кольцо скинул подгоны за сумму Х и пошел продал ... вреда экологии нету? нету ... свитки теряешь? теряешь .. денежек платишь? платишь ... не вижу проблем с этим ...
я сейчас капаю на фул себе нету возможности купить мф шмотку и подогнать её или купить с подгонами ... дороговато! а лабой самое оно пока капаю .. но потом (когда будет фул и кр будут копиться) вдруг захочу в уварота или мечника, тот же мельник будет пылиться в сумке ожидая утиль или еще чего ... скинул подгоны продал шлем и все довольны!
(06.04.11 19:04)
дядя Мага
Разве я не то-же самое написал?
Разве я не то-же самое написал?
(06.04.11 19:09)
> Что за глупость? смысл тогда в сбросе подгонки?
ты выступил против как мне показаось? ) а что может быть проще в реализации? сбросить 1 подгон из 5 или обнулить все 5 подгонов нафег? )
(06.04.11 19:14)
дядя Мага
Я выступил против предложения РазоРваного.
Я выступил против предложения РазоРваного.
(06.04.11 19:35)
Админы вкрай охамели,ну как быстра бабла отсыпте,да побольше))
(06.04.11 22:08)
> тогда снимать уж за сумму подгона полную
+++
хотя и так клан арсы изрядно портят игру =((
(06.04.11 23:48)
я вообщето имела ввиду не навар а помощь другим игрокам.. чтоб игроки могли сравнять шансы с другими игроками на 8 уровне к примеру именно этими свитками, так как на 8 уровне многие еще не фулл подогнаны так как у них не хватает на это кредов....а в этом случае они на скока могут подгонят кредитами а остальное лабовыми свитками ибо зачем они вообще тогда... Поэтому я и предложила чтоб их можно было потом скинуть ... ну конечно не на 0 а на стока скока они лабовыми подогнали... так как любому игроку возможно захочеться потом сменить свой шмот на любой другой... а с этими подгонами не получиться....
ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ЕРУНДЫ НА ТО ЧТО КТО ТО БУДЯЕТ ИМЕТЬ В ЭТОМ ВЫГОДУ....
Это все делаеться для молодых ... чтоб был баланс.... некоторые ходят в лабу а не кторые вкладывают деньги..
Нужен Балнас (тоесть у кого то есть деньги он играет не париться... а кто то хочет также играть но у него нет возможности на в клад в игру) Нужно всех принимать в учет
ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ЕРУНДЫ НА ТО ЧТО КТО ТО БУДЯЕТ ИМЕТЬ В ЭТОМ ВЫГОДУ....
Это все делаеться для молодых ... чтоб был баланс.... некоторые ходят в лабу а не кторые вкладывают деньги..
Нужен Балнас (тоесть у кого то есть деньги он играет не париться... а кто то хочет также играть но у него нет возможности на в клад в игру) Нужно всех принимать в учет
(07.04.11 00:09)
-
не понятно...
не понятно...
(07.04.11 00:18)
скучно.
В чем смысл лабовских подгонов, если можно будет снять привязку?
Лабсвитки - это бюджетный вариант усилить шмотку. Цена такого подгона - привязка шмотки к владельцу. Все логично. И если не устраивает вариант, всегда остается старая альтернатива - подгонять вещь за креды.
В чем смысл лабовских подгонов, если можно будет снять привязку?
Лабсвитки - это бюджетный вариант усилить шмотку. Цена такого подгона - привязка шмотки к владельцу. Все логично. И если не устраивает вариант, всегда остается старая альтернатива - подгонять вещь за креды.
(07.04.11 09:47)
++++
Обсуждение закрыто