Страницы:

Просьба к Администрации.....

Сделать Задания в строчку что Бы можно Было сразу выбрать то которое тебя интересует, после Нажатия кнопки Задание..Потому как Вчера 2 часа искал и сегодня час искал Так и не нашёл Того Задания которого Хотел=(Повторяются Одни и Тебе НО не то Что надо Мне=(
Прошу Уделить Этому Внимание....Спасибо За Понимание.....

+ Очень надоедает кликать...

+

Спасибо За Потдержку Ребята,Вы меня прекрасно Понимаете.....

+ реально напрягает!
Или, на крайний случай, чтоб поочереди предлагались...

Во обнаглели )

> Cross-bones

+1 )))

На самом деле , наглости не отбавлять ребятам ))

Троим Последним Светлякам: Наглости???А по три Часа клацать Без Результатно??Это что по Вашему???Я За Три часа мог бы Лабу пройти,вместо Это сижу клацаю.....

+

Рад Что Есть Те Люди которые меня Понимают,а не те которым Лишь Бы что то Написать,Вставить своё я.....

сделать смену заданий как в ббк, и неудабства с кликаньем отпадут сами собой))))

> Старый2003

в ББК задание сменить можно только со штрафом в 24ч . ;)

СВЕТ

вот вот)))

Ребята Здесь не ББК,Это Подобный Проэкт,и надо Делать Его Лучше,а не Равнятся На Давно Забытое Старое...

+

Старый2003

не согласен, в ббк было очень много хороших идей) почему бы не взять из него лучшее

> Старый2003

пойми, уверен никто из игроков не против этой новации в том числе и я. просто это реально со стороны смотрится не очень ) другими словами "нагло" . лично я "за" но на это вряд ли пойдут админион .

всем дайте строчку! а мне под каждым заданием завершить с перевыполнением .. что я даже не заходил! о круто будет

плюс адын

Поддерживаю. Мы тут всем кланом уже за... задолбались

Страницы:
Обсуждение закрыто