Страницы: 1

По дэфу ...

Сижу пью чай .. до лабы 2 часа) поболтаем?
Итак АРЕНДА, очень популярная услуга но каждый 3ий 4 лвл со шмото тупо забивает ... и шмот не возвращает! почему не сделать админам кнопочку? АРЕНДА - передать и там бы выскакивала форма на сколько дней и по окончании вещь можно было бы выдернуть как с арсом! чтобы паладины не возмещали за каждого нуба который оешил забить на игру с чужим шмотом в сумке! ну и чтобы эти шмоты низя было другим передавать и портить всяко! вобщем технология есть АРС ... введите такую плюшку! облегчите жизнь барыгам и повелителю багов)))

было бы неплохо, чтобы во время передачи появился новый пункт - передать в долг

И все вещи шли подарком (как в арсенале)
И хозяин мог бы их забрать в любой момент )

> И хозяин мог бы их забрать в любой момент )

тут нужно обдумать)) я могу дать тебе созидаху например) взять за нее 30 кр на сутки) передать и через час выдернуть ... какой-то срок минимальный хотябы нельзя позволять выдергивать

Идея не плоха, можно даже сделать что - то типо комка - прокатной лавки. Может даже в самом комке раздел "прокат"
Куда желающий бы сдавал шмот и ставил цену, а арендующий бы брал его там на срок и по истячению срока снимался бы шмот и бабло.

Само собой лавка снимала бы за это какой то процент с арендодателя.

чем сложнее интерфейс, тем более вероятно что откажутся делать )

а так, ага )

Так то плюс, но где же риск? Кредиторы по мне так тут вообще охамели) Раньше был риск что тебе его не отдадут, а щас налево направо.

> che6

я не экстремал! если бы был риск ... я бы этим не занимался

Я бы предложил паллаинам не возмещать стоимость вещей тем, кто сдает в аренду вещи сверх ДВП, они тоже нарушители.

> дядя Мага

вы тоже нарушитель:) гы

> Козырь Х

люди берут по 2-3 шмотку у 3-5 человек ... КАК отследить ? :)

здравая мысля +

> Козырь Х

У тебя что, полного фулла нет? в аренду сдавать?)))))

автору плюс большой, суть есть автоматизация процесса --> меньше работы тролодинам --> меньше бумажной волокиты с жалобами и проч.

> Коронованный

Закон есть закон, а я за свои кр трех 8 одену со встройками и подгонами:)

соврал двух

> дядя Мага

Хотя бы не нарушать самому. просто не превышать размер ДВП своими вещами.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто