Страницы:

опять 7-к урезают ?

Дубинка Радости (Масса: 9.0)
Цена: 521 кр.
Долговечность : 0/3
Требуется минимальное:
• Сила: 30
• Выносливость: 25
• Уровень: 8
и зачем это было сделано ?

ого даже не заметил))

спасибо админам, был 1 смысл в игре - бегать в лабу, теперь и тут всё урезали. Думаю у проекта большое будушее.

так сложно поднять хотя бы 8?)

Желаем всем удачных боев и победного настроения!

С уважением,
Администрация ОлдБК

а зачем? вот вопрос, я пришёл в игру не цЫфры качать, а удовольствие получать, но админам видимо это слишком душит.

дубинка - самое мощное оружие, наносящее очень большой урон

пользуйтесь топором вихря - альтернатив больше нет

почему раньше все могли , а щас нет? вопрос - зачем вы сами убиваете новичков?
зачем мне дубинщику ваш топор ?

Я сам дубинщик, но когда дубины нет - топора хватает с излишком

По сути - если дубины или топора нет - плохо одетому персонажу становится туго к концу. Если хоть одно из них упало - лаба будет пройдена

Возможно дубину убрали для 7х из-за того, что она наносит несоразмерно высокий урон

ты уровни не ровняй, вы там с 8-г овсе такие умные? ты попробуй на 7м пройти лабу если ты не топорщик.
а то вы все такие говарливые там.....
вопрос ПОЧЕМУ раньше всё это норм было , а щас стало нет?
вообщем хочу сказать (но заблочат)
вообщем спасибо админам. мобы для всех уровней одни а сила персов разная.
буду смотреть со стороны как загнётся этот проект.

Я всю 7 проходил в лабу нейтральным критом, кода дубины не было еще, ничего, как видишь, прекрасно живу... Да и когда ввели дубину, я все равно предпочитал вихрь, так как с ним начинал уворачиваться и тратил меньше времени на отхил...

лабу проходил на 7-ке и топором прекрасно) дубина не обязательно, так что + админам

> basiak[7] (12.04.11 08:46)

плак-плак

>basiak

расти до 8го лвла)

практика показывает, что это очень даже реально))))

> swat-snaiper[8]

> Globetrotter XXL[8]

> DonSleza4e[8]

Интересно, вы в курсе что при проходе лабы, артстволы могут вообще не выпасть ?! ))) Причём это происходит в последнее время чаще. А вы предлагаете выбирать вихрь)))) Было бы из чего выбирать....

плохо :))) сам только что офигел в лабе:)))

ИМХО лучше бы сделали дубинку рабости как сейчас а старую урезали и она падала бы в зависимости от уровня игрока для 7-к 7 лвла и давала бы например урон 30-40 или 25-40 + 3 силы и по 70% мф которые она ща дает а не по 100 былоб лучше ИМХО

>>Глушак

у меня такое раз в 3 похода. Приходится усиленно жрать бутеры на последних паках где мобы с 1200 хп

> Глушак

у меня ни разу не было чтоб не выпало арт оружие, чаще всего и топор и дубина падает

да че мелочиться апнете и вихрь а мы 7-ки и кромусом обойдемся который выпадает 3 раза в год по праздникам :)))

вот кромус, который 8+ игрокам как шило в заднице, мне не нужен. А выпадает постоянно чуть ли не в каждой лабе )

кромус вообще г.... редкое, дубина светлая и то поярче ))

Страницы:
Обсуждение закрыто