Страницы:

Купить Плащь за 20000 репы или Апнуться ?)

Возникает вопрос что теперь простые вещи как плащи мы забудем на долго видемо , про 7 лвл ладно ещё на 8 или Ап или Плащь получается? значит Екры другого варианта я так понял неоставлено?

Подгон фула на 8 лвл стоит
Подгон на 7 лвл 1000
подгон на 8лвл 1500

Тоисть шмотка на 8 лвл стоит 2500
Фул из 11 вещей

2500*11=27500 репы..
Приятного кача... :)

Про плащи можна забыть :)

не проверял, в маг кстати можно продавать купленное за репу (после изменений) ?

Почему? свитки апа завезены в гос 25 и 35 кр. За поход 45-50 кр реально собрать.

Ты 9 не равняй с 8 и 7 лвлами

shadow angels

Да тут незнаешь теперь как апнуться , не то что плащик купить , если ранее мы плащь покупали за Ваша репутация: 18943 , то теперь его можно купить только за Репутация для покупок: 13488 Тусуемся голодранцами .... Даёшь Дорогу Золотой Молодёжи?

ребята, есть кредиты. свитки апа раньше покупались и за кредиты тоже)

а вот с плащом большой облом....

che6

25 и 35? ухахаха 7 чем лабу проходить расскажи мне о Паладин? кулаками? Дубинку и то на 8 лвл сделали , а 7 увороту без артов в лабе на данный момент делать нечего... если нет поддержки арсеналом

Snowmage

я сам апался за кр ещё когда апы были на 7 но и цены были далеко другими от нынешних.....

che6

Забыл 7 лвл Как апнуться научи их плиз .... или им теперь купить 5-6 вещей апнуть их ? или купить сет , но не апаться?

Snowmage

Хочешь плащик Башляй 60 екров и делов +5 респект тому кто придумал эту Пирамиду!

> Vokus[8] (12.04.11 11:43)
> che6
>
> 25 и 35? ухахаха 7 чем лабу проходить расскажи мне о Паладин?
> кулаками? Дубинку и то на 8 лвл сделали , а 7 увороту без
> артов в лабе на данный момент делать нечего... если нет
> поддержки арсеналом

я начинал крутить лабу с 380 крита и АК и не прошол только 1 за весь 7ой так что 7кам нормально и так там, а топор рулит намного больше. Главное не тупить и не включать нуба )

KaMaTo3HuK

смешно

KaMaTo3HuK

часов 8 проходил лабу с 380 критом?

Но с плащом реально лажа только вчера думал наконецто куплю завтра, и тут на тебе облом какой )))

Удалено Паладином

> Vokus[8] (12.04.11 11:54)
> KaMaTo3HuK я тоже так думал думаю сегодня последняя лаба
> и будет плащик , тут ...... в Жопу....

та же история )))

проходил лабу на 7ке практически без подогнанных вещей. потихоньку собрал фулл. да, долго и достаточно трудно было, но все реально.

> Креол[8] (12.04.11 12:11)

+++

Креол ок лаба расскажи мне как теперь Подгоняться ? , я даже неговорю о плаще , 27000 апнуться + 20000 плащик ( это без учето что мы покупаем плащик на 10000) и того сумма получается 47000 репы при условии получения даже 1 000 репы за лабу это 1.5 месяца прикольно, прикольно...

а с плащём правильно сделали!!! за один поход и так дофига репы выносишь!
опережая выкрики нубов о том, что он у меня есть, поэтому я так говорю:

я плаш копал, када репу можно было получить ТОЛЬКО сдавая ресы в гос!!! тем самым, я жертвовал своим фулом!!! а щас ваще лафа!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто