Страницы: 1
Вопросец. о Ключах.
(12.04.11 13:49)
Как понял из новостей, Ключи будут изъяты?..или изъяты уже???
"Дополнение:
Ключи от Лабиринта выведены из игры. "
по крайней мере их покупают ...ну пришла мне системка сегшодня, что купили...хм...
Вопрос в следующем.У меня квест "приставы", за который по идее бонусом должна меня осчастливить внеочередная возможность посещения лабиринта.
Первая часть квеста выполнена, сегодня вторая. Как быть ? менять задлание?...иль ключ все ж дадут, так как по идее задание-то уже взято....иль будет иной бонус...
что делатьс другими ключами...
"Дополнение:
Ключи от Лабиринта выведены из игры. "
по крайней мере их покупают ...ну пришла мне системка сегшодня, что купили...хм...
Вопрос в следующем.У меня квест "приставы", за который по идее бонусом должна меня осчастливить внеочередная возможность посещения лабиринта.
Первая часть квеста выполнена, сегодня вторая. Как быть ? менять задлание?...иль ключ все ж дадут, так как по идее задание-то уже взято....иль будет иной бонус...
что делатьс другими ключами...
(12.04.11 15:03)
да по поводу ключей очень интересно, за что тогда бороться в клан войнах? если не будет в абилках ключей :)
(12.04.11 15:04)
Куплю ключи!
(12.04.11 15:08)
руки прочь от абилок!!!!
(12.04.11 15:25)
> UltraVarin
Такой же вопрос был сегодня. За перевыполнение дали ключ №666.
(12.04.11 15:26)
сейчас будет сумашедшия накрутка сайтов
(12.04.11 19:16)
Shellyst
Спасибо!))....это тока лучше))
Спасибо!))....это тока лучше))
(12.04.11 23:03)
Продам 2 ключа, с ценами в приват...
(12.04.11 23:22)
Walle[10] (12.04.11 15:26)
а типа она щас не идёт ета накрутка ,, сайт пустой а в топе ,, таких полно полно , токо открой рейтинг и смотри ,,
я всегда сижу на дарках ,, иногда на мерках , к тебе на сайт захожу иногда ,, люблю полазить по сайтам ,, то в ОБК хорошие качественые и интересные сайты можно на пальцах одной руки пощщитать ,,, а посещаемость у них бывает на ровне с сайтами на которых даже меню нету , просто страница ёпт
а типа она щас не идёт ета накрутка ,, сайт пустой а в топе ,, таких полно полно , токо открой рейтинг и смотри ,,
я всегда сижу на дарках ,, иногда на мерках , к тебе на сайт захожу иногда ,, люблю полазить по сайтам ,, то в ОБК хорошие качественые и интересные сайты можно на пальцах одной руки пощщитать ,,, а посещаемость у них бывает на ровне с сайтами на которых даже меню нету , просто страница ёпт
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
UltraVarin
[9]

Бейсик
[9]
Mettle in Battle
[9]
to-xa
[9]
Shellyst
[9]