Страницы: 1
По поводу он-лайна.
(13.04.11 08:55)
Постоянно замечаю, что в игру приходит достаточно игроков (в хаотах есть кому биться, сделок на форумах куча и т.д.). До 7 лвла они спокойно по-тихоньку качаются. А вот дальше они встают с проблемой. На этом этапе без клана и склонки дальнейшей возможности для игры нет - это все прекрасно понимают. Естественно они подают заявку на проверку. Ожидая эту проверку по 5 дней у людей то самое желание и интерес к игре начинает угосать, если не пропадать полностью (конечно кто-то ждет и потом спокойно играет, но не все).
Уважаемы паладины, я ни в коем случае не хочу вас упрекать в этом. Я прекрасно понимаю, что у всех есть дела в реале, необходимо определенное время на проверку и т.д.
Но все-таки, может попробовать что-то поменять в процедуре проверки? Принять дополнительные кадры? Или что-то еще?
P. S. Это сугобо мое мнение. Не судите строго) Если я в чем-то не прав, пожалуйста, объясните.
Уважаемы паладины, я ни в коем случае не хочу вас упрекать в этом. Я прекрасно понимаю, что у всех есть дела в реале, необходимо определенное время на проверку и т.д.
Но все-таки, может попробовать что-то поменять в процедуре проверки? Принять дополнительные кадры? Или что-то еще?
P. S. Это сугобо мое мнение. Не судите строго) Если я в чем-то не прав, пожалуйста, объясните.
(13.04.11 09:27)
Были некоторые технические трудности - постараемся ускорить процесс)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто