Страницы: 1

Разнообразить игру для "ночных" игроков?

Ввести бои с клоном на высоких уровнях.
Ввести ключи и их дроп в лабе.
Открыть другие лабы (где будут давать опыт).

Играю примещуственно с 18-22 и до 6-8 утра. На 8м было мало боев. На 9м их вообще почти что нет.
Подрался с 22 до 12. Зачистил лабу. Потом я играть не могу.... просто драться не с кем.

В скором времени уезжаю еще дальше на запад. Заходи в игру смогу с 2 ночи до примерно 8 утра.
Как мне играть? Как качаться?
Лаба - хорошо. Занимает час-два. А дальше что? Хаотов нет. Растилище тоже не вариант, народу ночью мало.
Днем то "скучно" играть, а ночью просто вообще делать нечего. Ноль. Только если чат... но как бы это в первую очередь игра, а только потом чат.

Прошу ввести что то в игру, для таких игроков как я, кто сидит ночью. Иначе онлайн будет падать дальше, даже из за того что нам это надоест... мне лично не особо весело просто "сидеть" в игре, ни подраться ничего...

Поддерживаю

Если на 9-ом нет боев, то 10-ам вообще можно уходить на пенсию.

верните вступление в клан с 4го уровня так нубов хоть больше будет)

Andres
Ну мне на 9м, играя ночью, думаю хуже чем тебе днем на 10м)))
За всю ночь ни одного боя)) Днем и вечером да, норма. Ночью играть невозможно. Делать просто физически нечего.

> Гульман

изя ты? :)

А я бы поспорил, противника для физа можно найти даже глубокой ночью.

10м действительно сложно, это да. Ну а как избегать бесконечно прокачки на этих ботах предлагаете?

> nuBacuk[8] (30.04.11 23:04)
> А я бы поспорил, противника для физа можно найти даже глубокой
> ночью.

бла-бла-бла ..... не сравнивай 8-ой с 9-м...... у вас на 8-ом даже хаоты по ночам собираются

а по сабжу..... да.... ночью делать кроме как лабу рыть пока действительно нечего делать

Бот, это действительно маневр для прокачки, дополнительный поход в лабу думаю можно было бы организовать всем ночникам...

> да.... ночью делать кроме как лабу рыть пока действительно
> нечего делать

в БС ходите, это весело))

Потдерживаю! Ну какихнить монстров на ЦП выпускать (исчадие не конает, народу чтоб убить не наберётся)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто