Страницы:

По поводу светлых вещей

Уважаемые Админы, прошу обратить внимание на следующее:

1) Щит Ярости Света
Требуется минимальное:
• Сила: 20
• Ловкость: 25
• Интуиция: 17
• Выносливость: 25

Данный параметр не дает возможности светлому воину стать чистым критом. Раз уж Вы пошли на удовлетворение просьб тёмных и снизили требование интуиции к тёмным сапогам - будет справедливо опустить требование ловкости и на щите Света.

2) Нарушен баланс умений на вещах склонностей, если ранее Вами были приложены усилия для достижения этого баланс, то после добавления тьме сапогов, а нейтрал серьг - свет стал проигрывать в количестве умений на молоты и топоры. Прошу добавить на щит +1 умение молота, топора.

3) Топор Света, проигрывает аналогичным мечам других склонностей в 1 урон. В чём смысл?

От имени немногочисленных светлых, прошу пойти нам на встречу.

Других персонажей, не имеющих отношение к светлой склонности просьба проявить благоразумие и воздержаться от лишних комментариев. Спасибо.

+

=

в чем кайф от одинакового для всех склонностей шмота? в разных картинках?

%

а паладины носят Тяжелый топор света, который при апе на 8й и заточке +5 требует 27 ловкости. А сам топор дает -2 ловкости. Итого нужно 29 ловкости )))

а у меня ботинки жмут(

> harv

:)))

А мне печалька не налазит. Хочу доспехи хаоса. :))

=))

Colorado, сколько в твоём фуле урон и сколько получается умелок в дубинах?

> to-xa

15 умелок, максимальный урон такой же как у тёмного крита с мечом. Я бы взял топор, но смысла в таком топоре, к сожалению, тоже нет.

ты напиши урон, яж не знаю сколько у мечников -))

Урон: 64 - 81 Топор Покаяния [9]+5

светлые не довольны шмотом? дайте им чо хотят))) они же самые обдиленные ...

я ж довно придлагал склонки снять и всем одинаковый шмот...........а картинки, так их купил и прилипил!!!!!
нытики

> а картинки, так их купил и прилипил!!!!!

+

замутить утиль и снять склонк со шмоток)) вот тогда заживем))) такие мутанты появяться)) главное поныть повода не будет :) все на равных будут

Colorado

Progloti u neytralov serjgi. a u temnyh kedy szhuj ! )))

Согласен . )
ЖИРНЫЙ +

ап

Страницы:
Обсуждение закрыто