Страницы: 1

Удар и блок, Когда решат проблему...

Уважаемые Создатели, Админы и т.п...
К вам есть две вещи: 1 Вопрос и 2 Просьба
Вопрос:
-Когда вы наконец то разберетесь с ударами и блоками, они реально не соответствуют при играх в хаотах. Ставишь блок к примеру Головы и корпуса... получаешь удар в голову на -112 хп. и при чем не пишется против блок или нет... а если и против то что за удар получается на -224хп заметьте это 8 уровень ... либо... удар в голову... а в итоге пишется персонаж [???] остановил удар в пупок...
Это получается. что идет некорректный качь. не могу нормально набить и даю спокойно сбить с себя . такие эксперименты устраиваю каждый день... и извините меня.. это напрягает если сам результат противоречит своим мыслям и действиям.
Просьба!
-Хватить тратить время на всякую красоту которая особа никому не нужна, а построитесь решить то, что никак не можете! При обращении к вам - В ответ только и получаю .. ща глянем, ща разберемся, смотрю.... а толку с этих слов если потом тупо на мороз...
... ЦП просто изуродовали... эт не наш добрый кэп-сити а если и все таки изменили то замок доработайте.. отстойный получился((

П.С. ---- Это я все высказал с моих собственных наблюдений. Не знаю кто-то замечал это или нет но у меня такая чепуха практически в каждом бою...
МОгу первый способ предложить...
---- Уберите чат ударов и блоков... Тем самым полностью изменити игру и дадите повод для разочарования
---- Второй способ и остальные варианты придумайте сами... и хватит обещать что постараемся решить... сядьте и решите... и на сколько мне память не отшибает я не первый кто об этом пишу ... ПРОСТО УЖЕ НАБОЛЕЛО

про боевку есть здоровый топ, чо по сто раз мусолить :)

про боевку есть здоровый топ, чо по сто раз мусолить :)

так а толку никакого... из 5 ударов по блоку 2-3 несоответствия а извините это -200 - -300 хп... .. про уворотов молчу ... там этого больше...

Вот блин пример :
03:35 Биохимик умер!
03:35 Биохимик ковырялся в зубах, и тут наглый [xxxxx] , расслабившись, расцарапал нос соперника. -106 [0/470]
блок стоял Головы и корпуса.

> 03:35 Биохимик ковырялся в зубах, и тут наглый [xxxxx] ,
> расслабившись, расцарапал нос соперника. -106 [0/470]

Это не значит что удар был в голову.
Статистику смотри.

> Вот блин пример :
> 03:35 Биохимик умер!
> 03:35 Биохимик ковырялся в зубах, и тут наглый [xxxxx] ,
> расслабившись, расцарапал нос соперника. -106 [0/470]
> блок стоял Головы и корпуса.

Это вовсе не означает, что тебе били в голову..... в том то и прелесть крита, что конкретную зону удара ты не знаешь, а можешь лишь догадываться с вероятностью 50%.....

N_F_S
+++

+

это касается только критов. если говорить о простых ударах - то там все ровно. если по тебе просадили крит - то обязательно пишется, если был пробит блок. если не пишется - значит прошел чистый крит в свободную зону.

+ это ещё со старого БК было с критом. Зону попадания ты не знаешь.

ЦП зашибись

N_F_S

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто