Страницы:

Лаба Новичковая

Я - 5ка на последнем апе, причем, далеко не слабая(300-500 сношу в хаоте). Вопрос на каких 5к, а тем более, 4к расчитаны вот эти мобы:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?36
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?35(вроде по 2-3 в бою)
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?34(вроде по 2-3 в бою)
Учитывая то, что я не сношу даже 13 в поединках сними, означает, что и поход с возможным напарником не принесет успеха.
Арты. Требуют 20-25 выносасилы - у какой адекватной 45ки такие статы? -

В общем, может стоит что-то пересмотреть?

> Учитывая то, что я не сношу даже 13 в поединках сними

Почему дробь не ставится?

> > Учитывая то, что я не сношу даже одной третьи в поединках сними

ну по мф странно, что не сносишь...мне кажется, что либо бери 6й и в жало проходи, либо пересмотри фулл и тогдаточно 1н пройдешь

ниодной вещи с подгонами...на что ты расчитывал???

> ХВАН

Ну, вот, вся надежда только на 6й... Так вопрос про основную массу 4-5 лвл, лаба ведь для новичков, а не фаршерованных 6к.

> Козырь Х

1 неуяз подогнан 2 раза))
Дело в другом. См. пост выше.

либо пересмотри фулл и тогдаточно 1н пройдешь
>

> Ua man

А что мне пересматривать? Что не так?

Вдвоем ходить но пробовал с кем-то?
А вообще, если ты хочеш ходить в лабу - перекачайся под нее. Рулить в лабе и наверху в одном и том же комплекте не получится.

Читай полностью, а не между строк.

> Efreitor

> вопрос про основную массу 4-5 лвл, лаба ведь для новичков,
> а не фаршерованных 6к.

фулл под арты делать надо если ты на лабу затачиваешься уже к 5-6 лвлу либо подгоняй весь шмот или хотяб половину :) никто и не говорил что он для голых 5 и 6-к админы просто сказали что его можно на 6 лвле соло пройти никто не обещал вам с бомж шмотом золотых гор. Вон я лабу до сих пор не каждый раз прохожу соло хотя я на предпоследнем апе ща сижу. Но у меня не все подогнанно и екр колец нет я ж не ною чтоб админы ослабляли там монстров чтоб я с одним молотом их всех пачками раскидывал 6) чтоб что-то получать с лабы сразу надо вложить сначало что-то :) а вы хотите все и сразу :)

> 1 неуяз подогнан 2 раза))

а ну тогда сам бог велел всех ботов как котов гонять:)

> Jack_The_Ripper

Для чего такие сложности в новичковой? Итак онлайн мизерный. Бестолковое нововведение выходит, вот и все...

> Jack_The_Ripper

Пример разумных подземелий в БК.
Канава - дает возможность подняться игрокам со слабым шмотом, постепенно. Новичек растет там и непарясь выходит с сильным фулом от туда.
В нашем варианте новичек должен набрать долгов или вложиться что бы попасть туда, в подземелье. - где логика?
Дальше идут подземелья с 8го уровня, так же для всех слоев - полуголых(командных) и сильных(соло, командных)

Эдесь вроде создавалась атмосфера полноценного отдыха всех игроков, а не задротов и кошельков...

Ну собери ты команду, в чем проблема то? мы раньше в лабу на 7рке бегали в четвером и свитки подгонов там не падали.

> che6

На 5м ограничение стоит в 2 человека. Я уже писал про одну треть урона.

> Emerald

Cерьги брони великана одень и станет на 50% легче.

> Colorado

Это мне 20 статов где отрезать?

Страницы:
Обсуждение закрыто