Страницы: 1
Лицензии Торговцев, Лекарей, Наёмников
(07.05.11 23:02)
Может быть предложение уже и выдвигалось, я не знаю, а копать десятки страниц не очень удобно.
Почему бы не ввести лицензии? Они никому не помешают, а даже наоборот, будут полезны.
Плюсы для игроков:
+ Если вы используете услуги лицензированного наёмника/торговца/лекаря - вас не кинут ни в коем случае. Лишний раз получится избежать кидалова.
Плюсы для наёмников/торговцев/лекарей:
+ В разбирательствах по кидалову вы будете в первых рядах очереди.
Плюсы Ордена:
+ Пополнение казны Ордена.
Полная свобода в предпринимательстве хороша, но лучше осознавать, что ВЫ лицензированный, вы официально предоставляете свои услуги.
Многие из вас скажут, что это знак, что мы катимся по стопам нынешнего комбатс(не реклама).
Многие из вас скажут, что это бред.
Многие из вас скажут "Лес там --->>>".
Мне на эти слова и тому подобные всё равно. Я создал эту тему с предложением для вышестоящих инстанций, нежели для игроков.
Спасибо за внимание
Почему бы не ввести лицензии? Они никому не помешают, а даже наоборот, будут полезны.
Плюсы для игроков:
+ Если вы используете услуги лицензированного наёмника/торговца/лекаря - вас не кинут ни в коем случае. Лишний раз получится избежать кидалова.
Плюсы для наёмников/торговцев/лекарей:
+ В разбирательствах по кидалову вы будете в первых рядах очереди.
Плюсы Ордена:
+ Пополнение казны Ордена.
Полная свобода в предпринимательстве хороша, но лучше осознавать, что ВЫ лицензированный, вы официально предоставляете свои услуги.
Многие из вас скажут, что это знак, что мы катимся по стопам нынешнего комбатс(не реклама).
Многие из вас скажут, что это бред.
Многие из вас скажут "Лес там --->>>".
Мне на эти слова и тому подобные всё равно. Я создал эту тему с предложением для вышестоящих инстанций, нежели для игроков.
Спасибо за внимание
(08.05.11 00:56)
> Они никому не помешают
Лишняя трата времени искать эти лицензии для пользования услугой. Если же постоянно пользуешься, то есть "свои" лекари и наемники.
(08.05.11 03:59)
Твоя правда. Но ведь не у всех есть "свои".
(08.05.11 23:09)
найди нормальных игроков и с ними и заключай сделки
(18.05.11 19:10)
1. Что помешает игроку не выплатить наемнику сумму, или предлагается программный механизм?
2. Приоритеты в разборе топа кидалова по сделкам точно ставится не будут.
3. Казна Ордена. С какой стати паладинам лицензии продавать?
Размыто предложение. Отсюда может возникнуть идея программной оплаты услуг, но опять таки это тяжело осуществить, а самое главное толку в этом немного, ведь у большинства игроков есть, как выше выразились, "свои" лекари и наемники. Да и новичкам наладить связь с постоянными поставщиками услуг не есть проблема.
2. Приоритеты в разборе топа кидалова по сделкам точно ставится не будут.
3. Казна Ордена. С какой стати паладинам лицензии продавать?
Размыто предложение. Отсюда может возникнуть идея программной оплаты услуг, но опять таки это тяжело осуществить, а самое главное толку в этом немного, ведь у большинства игроков есть, как выше выразились, "свои" лекари и наемники. Да и новичкам наладить связь с постоянными поставщиками услуг не есть проблема.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто