Страницы: 1
Проблемы с торговлей и сменой одежды
(16.05.11 12:14)
Не очень люблю писать на подобные темы, тем более 99,9%, что впустую, но все же...
Из-за того, что играет довольно мало народа, то сплавить или обменять шмот без явного убытка для себя практически невозможно. Возможно, конечно, если барыжить сутками в ТЗ, но всем это нравится или удобно. Лично я захожу, чтобы просто поиграть. Я нереальщик и тех денег, что дают на апах и так едва хватает, чтобы тупо хоть как-то одеться, чтобы реальщики в екровых кольцах и проапнутых шмотках тебя не сносили в сухую. На вкидку на 7-м уровне имеется около 1500 кр, когда проапнутый комплект стоит несколько тысяч. Так вот, я веду все это к тому, что дайте возможность сдавать вещи в гос по нормальной цене, чтобы хоть какие-то деньги сохранялись. Идея с торговлей и ТЗ, которая была в старом БК была актуальна, потому что народу играло гораздо больше, соответственно и шмот продать было легче. Сейчас другая ситуация. Если я не прав, то объясните толково, почему.?
Из-за того, что играет довольно мало народа, то сплавить или обменять шмот без явного убытка для себя практически невозможно. Возможно, конечно, если барыжить сутками в ТЗ, но всем это нравится или удобно. Лично я захожу, чтобы просто поиграть. Я нереальщик и тех денег, что дают на апах и так едва хватает, чтобы тупо хоть как-то одеться, чтобы реальщики в екровых кольцах и проапнутых шмотках тебя не сносили в сухую. На вкидку на 7-м уровне имеется около 1500 кр, когда проапнутый комплект стоит несколько тысяч. Так вот, я веду все это к тому, что дайте возможность сдавать вещи в гос по нормальной цене, чтобы хоть какие-то деньги сохранялись. Идея с торговлей и ТЗ, которая была в старом БК была актуальна, потому что народу играло гораздо больше, соответственно и шмот продать было легче. Сейчас другая ситуация. Если я не прав, то объясните толково, почему.?
(16.05.11 12:15)
"не всем" в 3-м предложении - опечатка.
(16.05.11 12:17)
Не прав. Я несколько раз собирал себе фул. Всегда все топовое. Сейчас коплю на встройки. Есть золотая лаба, копай, выкапывай екро кольца, выкапывай деньги, подгоны. Да не быстро. Но за месяца 2 собрать запросто.
(16.05.11 12:23)
Ну даже, если в лабе можно все нарыть. Сам процесс смены и покупки одежды вызывает только раздражение. Это же не биржа, чтобы тут заниматься спекуляциями. Мне кажется со сменой одежды должно быть более просто.
(16.05.11 12:27)
> che6
чат модери, копатель)
(16.05.11 12:35)
Dreamscape, это коммерческий проект и всем это известно! Тут либо терпение железное нужно иметь, чтобы копать лабу, сидеть в ТЗ, заниматься лечение и прочее, либо ты должен вкладывать реал. А еще спасибо админам, что постарались с Ристалищем:)
(24.05.11 00:18)
Не вижу предложения, вижу крик души. В игре множество способов заработка.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто