Страницы: 1
КН4.... я тут живу... а мну выгоняют)))))
(25.05.11 04:05)
(25.05.11 08:14)
Красиво)
(25.05.11 09:04)
Ананий получил повреждение: кровоточащее рассечение
особенно вот ето порадовало:)
особенно вот ето порадовало:)
(25.05.11 09:08)
Ананий в блоке, черт побери: 19.05.11 23:06 мульт Сашка Бородач
(25.05.11 10:26)
> Ананий в блоке, черт побери: 19.05.11 23:06 мульт Сашка Бородач
понять и простить)
(25.05.11 10:29)
Matly
))))))))))))))
))))))))))))))
(25.05.11 10:32)
ТАГИИИИЛ !!!
(25.05.11 12:27)
КН 4 - это святое!
(25.05.11 12:32)
> КН 4 - это святое!
именна!
(25.05.11 12:33)
Цербер [8] (в 15:31 24 января 1911)
Отпечатайте немного комплекса и времени, он пинал хорошо одетого парня, чтобы назвать их, и предоставить "толстому дебилу", дать им faloimitatory и другие оскорбления. Но это очень легко к завершению их оборудования, обеспеченного в правильном месте в его броне, так, чтобы все могли понять точно, как и где подавить злого парня:).
Отпечатайте немного комплекса и времени, он пинал хорошо одетого парня, чтобы назвать их, и предоставить "толстому дебилу", дать им faloimitatory и другие оскорбления. Но это очень легко к завершению их оборудования, обеспеченного в правильном месте в его броне, так, чтобы все могли понять точно, как и где подавить злого парня:).
(25.05.11 12:35)
а меня даже в статистике урона нет :)))
(25.05.11 15:00)
Бейсик уже бросается на все, что движется.
(25.05.11 15:09)
Катя!!!!)))) Как ты меня..... я уже ЧТО???((((
(25.05.11 15:43)
Первая легкая темная война
Невидимое существо [?] (В 20:03 9 мая 1910)
С задержкой причина является очень простой и приземленной - обычно, большие кампании начали медленно расти.
В этом случае, также большое количество людей в сражении сотни валютных операций.
Это не сервер и подлинник boevki, кто не может выдержать давление, потому что он начал отставать.
Мы признаем ошибку в этой борьбе, он приехал в блок.
В любом случае мы включаем трехдневный Форум Боао для Азии, темная сторона выиграла медали, выпущенные всем участникам в течение дня, и изменяет системный вызов бороться, число участников, учитывая поток boevki. ЛЮБИТЕЛЬ эти правила не будет изменяться, изменяя число участников сражения.
Мы ожидаем, с концом сентября, введением нового boevki, примет во внимание психологическое давление, ситуация изменится.
Принесите извинения искренне надежда что участники, сражение позади и неудобный.
Мы полагаем, что эта борьба не руководство полномочия темноты или света, но только знака, что наши усилия установить новый рекорд boevki абсолютно необходимое и работу в этом направлении будут быстрее.
Благодарите всех игроков в их понимании и страдании.
Мы сделаем, каково это должно быть.
С уважением,
Правительство OldBK
Невидимое существо [?] (В 20:03 9 мая 1910)
С задержкой причина является очень простой и приземленной - обычно, большие кампании начали медленно расти.
В этом случае, также большое количество людей в сражении сотни валютных операций.
Это не сервер и подлинник boevki, кто не может выдержать давление, потому что он начал отставать.
Мы признаем ошибку в этой борьбе, он приехал в блок.
В любом случае мы включаем трехдневный Форум Боао для Азии, темная сторона выиграла медали, выпущенные всем участникам в течение дня, и изменяет системный вызов бороться, число участников, учитывая поток boevki. ЛЮБИТЕЛЬ эти правила не будет изменяться, изменяя число участников сражения.
Мы ожидаем, с концом сентября, введением нового boevki, примет во внимание психологическое давление, ситуация изменится.
Принесите извинения искренне надежда что участники, сражение позади и неудобный.
Мы полагаем, что эта борьба не руководство полномочия темноты или света, но только знака, что наши усилия установить новый рекорд boevki абсолютно необходимое и работу в этом направлении будут быстрее.
Благодарите всех игроков в их понимании и страдании.
Мы сделаем, каково это должно быть.
С уважением,
Правительство OldBK
(25.05.11 15:47)
ну в сваё время меня так же в тьму загнал Лидер..:)))хотя я кроме как в кн4 нигде не был...
(25.05.11 15:52)
> ну в сваё время меня так же в тьму загнал Лидер..:)))хотя
> я кроме как в кн4 нигде не был...
ну и слабак
(25.05.11 16:03)
> ромашка
Кать, тебе жалко?)
(25.05.11 16:16)
Главная страница:
Девиз: Сделайте не, все реки могут быть полностью изменены.
Интересы / Хобби:
Обращение: Да, я еду верхом. Маркетинг и телега сотрудничества Duiwaiguanxi, редкие, клонятся nemerenoe. Поэтому, ревность в тишине, сломанной:)
Nabisco, чеснок не панацея,
Купите лучший подсчет быстро.
Очень счастливый спеть песню:
Восхитительная экспо!
В маленького мальчика в Локе Ме Чо,
Palu частный matyugnulsya слегка.
Никакая молния, никакой гром не услышал,
И диктор будет помнить его...
7630
16:24 (в 16:24 18 декабря 2010) отчет, телеграмма думает о: участие в неопределенном сроке времени клятвы воздержания
----------------------------------------------------------------------
++++++++++++++++++++++++++
Используйте эти услуги незаконный сын фокусника.
Главная страница:
Девиз: Сделайте не, все реки могут быть полностью изменены.
Интересы / Хобби:
Обращение: Да, я еду верхом. Маркетинг и телега сотрудничества Duiwaiguanxi, редкие, клонятся nemerenoe. Поэтому, ревность в тишине, сломанной:)
Nabisco, чеснок не панацея,
Купите лучший подсчет быстро.
Очень счастливый спеть песню:
Восхитительная экспо!
В маленького мальчика в Локе Ме Чо,
Palu частный matyugnulsya слегка.
Никакая молния, никакой гром не услышал,
И диктор будет помнить его...
7630
16:24 (в 16:24 18 декабря 2010) отчет, телеграмма думает о: участие в неопределенном сроке времени клятвы воздержания
++++++++++++++++++++++++++
Используйте эти услуги незаконный сын фокусника.
(25.05.11 16:38)
незаконный сын фокусника.
гыы)))))
гыы)))))
(25.05.11 19:29)
сокланов моих жалко да)
(25.05.11 19:32)
ТАН ТОР
Антоша, не обижайся!) Это идиоматический оборот речи, отражающий суть происходящего))) Хуг)
Антоша, не обижайся!) Это идиоматический оборот речи, отражающий суть происходящего))) Хуг)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ТАН ТОР
[10]

harv
[9]
Экспериментатор
[8]
Matly
[10]
-DeMoN-
[8]