Страницы: 1

Уважаемые паладини!

Застрял я в магазине!

Цветочница, толстая тетка, вцепилась в меня всеми своими многочисленными руками и не желает выпускать. Кажется, она положила на меня глаз и кое-что еще.

Как отсюда выйти, о воины пресветлого ордена? Как попасть на страшилкину улицу, где всегда плотное оживленное движение и есть у кого попросить помощи, будучи раздавленным каким-нибудь толстым танком и грузом собственной бесплотной ничтожности.

Вытащите меня отсюда!!!

Спасибо, у меня все получилось. Оказывается, надо было руки тетке отрубить просто.

Дада тебе надо в цветочный мои огоги передать =)

бедная женщина)

Ничего не знаю.

Конкурс не закончился, итоги не подводятся, денег нет, с Ого-го поругался.

закон ест закон.я нинавижу каво нарущаит законы!(с)

всё... сделал из тётки Венеру?)))

Да, теперь цветами не особливо поторгует! Будет знать, как Духа держать за плечи, талию, бедра, колени...

Уважьями дюкх форуме!э

памагити у мене вапрос радилось!э
какда вы сделаещь нармальный формула?э
Траца невазможна, уваротэ гнобить мня млиань!э

аттветти пажалуста!11адын

С формулами не ко мне.

Единственное, что я могу.... да я вообще-то все могу, но я ленивый. Так что с формулами не ко мне. Могу послать воздушный поцелуй.

Дух форума

Ленивый)

Поединок рулона! Альтернатива fizam...

Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 1:18)
Я предлагаю заставить игру завиться...., и нападение поединка возможно только на уровне. Кроме того вмешаться в эту борьбу не возможно....
(Вы можете даже ограничить число сыпания одного дня, используя 3-символьное имя, например),
Я думаю, что это - небольшое восстановление в игре (в противоположность fizam), imnogim, я думаю, что это просыпалось интересные новшества.
Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 18:07)
N_F_S... не...... никакой способ измениться... здесь, я иду в парк, чтобы видеть например в IIB 8 месяцев, я сказал ему, Вам, Г-н президент...... трудно! Он - то, кто я, я не должен подняться, я наблюдаю за Вами budish))), но пока Вы хлопаете своей компании stoish, нить.... да..... тогда придумывает, для какого он сделал kzhdy)))

> Nitrous

Ну харош уже =)))

жестокий мужчина)

эхх.. ломать не строить.. а ты эту женщину растил?))

> эхх.. ломать не строить.. а ты эту женщину растил?))

он ее растлил))

терь цены на цветы взлетят =(

> Дух форума

можно было бы и пойти на встречу тетке за ради общественности!

Matly

убил))))))))

http://capitalcity.oldbk.com/i/sh/tulip21.gif

http://capitalcity.oldbk.com/i/sh/narcissus21.gif

цветов то Вы точно наплодили))))

to Дух форума[16]

Ну коли тетеньку рубанул, наверное цвЯтоффф набрал))) Есть ромашки?! Если есть поделись...)))

Прям как в джентельменах удачи - я её ножиком по горлу чик и того , в колодце цветочница лежит , пойди посмотри ))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто