Страницы: 1
Уважаемые паладини!
(25.05.11 10:55)
Застрял я в магазине!
Цветочница, толстая тетка, вцепилась в меня всеми своими многочисленными руками и не желает выпускать. Кажется, она положила на меня глаз и кое-что еще.
Как отсюда выйти, о воины пресветлого ордена? Как попасть на страшилкину улицу, где всегда плотное оживленное движение и есть у кого попросить помощи, будучи раздавленным каким-нибудь толстым танком и грузом собственной бесплотной ничтожности.
Вытащите меня отсюда!!!
Цветочница, толстая тетка, вцепилась в меня всеми своими многочисленными руками и не желает выпускать. Кажется, она положила на меня глаз и кое-что еще.
Как отсюда выйти, о воины пресветлого ордена? Как попасть на страшилкину улицу, где всегда плотное оживленное движение и есть у кого попросить помощи, будучи раздавленным каким-нибудь толстым танком и грузом собственной бесплотной ничтожности.
Вытащите меня отсюда!!!
(25.05.11 10:56)
Спасибо, у меня все получилось. Оказывается, надо было руки тетке отрубить просто.
(25.05.11 10:56)
Дада тебе надо в цветочный мои огоги передать =)
(25.05.11 10:58)
бедная женщина)
(25.05.11 10:58)
Ничего не знаю.
Конкурс не закончился, итоги не подводятся, денег нет, с Ого-го поругался.
Конкурс не закончился, итоги не подводятся, денег нет, с Ого-го поругался.
(25.05.11 11:00)
закон ест закон.я нинавижу каво нарущаит законы!(с)
(25.05.11 11:03)
всё... сделал из тётки Венеру?)))
(25.05.11 11:04)
Да, теперь цветами не особливо поторгует! Будет знать, как Духа держать за плечи, талию, бедра, колени...
(25.05.11 11:07)
Уважьями дюкх форуме!э
памагити у мене вапрос радилось!э
какда вы сделаещь нармальный формула?э
Траца невазможна, уваротэ гнобить мня млиань!э
аттветти пажалуста!11адын
памагити у мене вапрос радилось!э
какда вы сделаещь нармальный формула?э
Траца невазможна, уваротэ гнобить мня млиань!э
аттветти пажалуста!11адын
(25.05.11 11:08)
С формулами не ко мне.
Единственное, что я могу.... да я вообще-то все могу, но я ленивый. Так что с формулами не ко мне. Могу послать воздушный поцелуй.
Единственное, что я могу.... да я вообще-то все могу, но я ленивый. Так что с формулами не ко мне. Могу послать воздушный поцелуй.
(25.05.11 11:14)
Дух форума
Ленивый)
Ленивый)
(25.05.11 11:14)
Поединок рулона! Альтернатива fizam...
Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 1:18)
Я предлагаю заставить игру завиться...., и нападение поединка возможно только на уровне. Кроме того вмешаться в эту борьбу не возможно....
(Вы можете даже ограничить число сыпания одного дня, используя 3-символьное имя, например),
Я думаю, что это - небольшое восстановление в игре (в противоположность fizam), imnogim, я думаю, что это просыпалось интересные новшества.
Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 18:07)
N_F_S... не...... никакой способ измениться... здесь, я иду в парк, чтобы видеть например в IIB 8 месяцев, я сказал ему, Вам, Г-н президент...... трудно! Он - то, кто я, я не должен подняться, я наблюдаю за Вами budish))), но пока Вы хлопаете своей компании stoish, нить.... да..... тогда придумывает, для какого он сделал kzhdy)))
Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 1:18)
Я предлагаю заставить игру завиться...., и нападение поединка возможно только на уровне. Кроме того вмешаться в эту борьбу не возможно....
(Вы можете даже ограничить число сыпания одного дня, используя 3-символьное имя, например),
Я думаю, что это - небольшое восстановление в игре (в противоположность fizam), imnogim, я думаю, что это просыпалось интересные новшества.
Murtirr [8] (1911 年 5 月 22 日 18:07)
N_F_S... не...... никакой способ измениться... здесь, я иду в парк, чтобы видеть например в IIB 8 месяцев, я сказал ему, Вам, Г-н президент...... трудно! Он - то, кто я, я не должен подняться, я наблюдаю за Вами budish))), но пока Вы хлопаете своей компании stoish, нить.... да..... тогда придумывает, для какого он сделал kzhdy)))
(25.05.11 11:19)
> Nitrous
Ну харош уже =)))
(25.05.11 11:47)
жестокий мужчина)
(25.05.11 13:01)
эхх.. ломать не строить.. а ты эту женщину растил?))
(25.05.11 13:04)
> эхх.. ломать не строить.. а ты эту женщину растил?))
он ее растлил))
(25.05.11 13:07)
терь цены на цветы взлетят =(
> Дух форума
можно было бы и пойти на встречу тетке за ради общественности!
> Дух форума
можно было бы и пойти на встречу тетке за ради общественности!
(25.05.11 13:09)
Matly
убил))))))))
убил))))))))
(25.05.11 13:30)
http://capitalcity.oldbk.com/i/sh/tulip21.gif
http://capitalcity.oldbk.com/i/sh/narcissus21.gif
цветов то Вы точно наплодили))))
http://capitalcity.oldbk.com/i/sh/narcissus21.gif
цветов то Вы точно наплодили))))
(25.05.11 13:39)
to Дух форума[16]
Ну коли тетеньку рубанул, наверное цвЯтоффф набрал))) Есть ромашки?! Если есть поделись...)))
Ну коли тетеньку рубанул, наверное цвЯтоффф набрал))) Есть ромашки?! Если есть поделись...)))
(25.05.11 13:52)
Прям как в джентельменах удачи - я её ножиком по горлу чик и того , в колодце цветочница лежит , пойди посмотри ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Дух форума
[16]

Аригато
[8]
Matly
[10]
Лунный Рытсорь
[8]
Генералыч
[9]