Страницы: 1
Вступление в клан
(25.05.11 11:09)
Уважаемые администраторы, вопросик к Вам ...
На данный момент, вступление в клан возможно только с 7-го уровня, но ... вещи со сконостью можно одеть уже на 6-ом уровне.
Вопрос: какой смысл с вещей со склоностью ? Не будем учитывать покупку склоннсти за екр, поскольку интересует именно вступление в клан.
Спасибо за внимание !
На данный момент, вступление в клан возможно только с 7-го уровня, но ... вещи со сконостью можно одеть уже на 6-ом уровне.
Вопрос: какой смысл с вещей со склоностью ? Не будем учитывать покупку склоннсти за екр, поскольку интересует именно вступление в клан.
Спасибо за внимание !
(25.05.11 11:12)
интерес именно в покупке склонности и если ты не знаешь то отменили прием с 4 лвла из-за того что много ботов/халявщиков из-за арса вступали в клан. Так что имхо все норм если ты не хочешь покупать склонку и одевать шмот с 4-5 лвла для темных или светлых жди 7 лвла это не так долго впринципе.
(25.05.11 11:16)
Jack_The_Ripper
Понимаю ... смысл в деньгах ... врочем, как всегда, банально и не интерестно ...
Понимаю ... смысл в деньгах ... врочем, как всегда, банально и не интерестно ...
(25.05.11 11:47)
ну не только просто тут получилось что админы своместили свой интерес с интересом игроков потому как первыми про ограничение приема в клан 7 лвлом заговорили все-тки обычные игроки состоящии в кланах потому как им надоело что мелочь идет тупо покачатся в арсе или ботами является... Так что инициатива изначально исходила снизу, а админы просто получили дополнительный заработок путем продажи склонок персам ниже 7 лвла и я не думаю что он прям такой гигантский. Допустим я покупал себе склонку еще когда можно было с 4 лвла пойти в клан я просто еще не надумал никуда вступать потому как нелюблю какие-то ограничения моей свободы даже самые минимальные допустим и безобидные например частый онлайн во многих кланах требуют и т.д. меня это напрягает и я решил что склонку возьму и буду играть для себя и получать удовольствие а не гнаться за быстрым приобретением топ шмота с 5 п и кача...
(25.05.11 13:45)
Jack_The_Ripper
Ваша позиция мне понятна. С другой стороны, моя точка зрения, я не могу себе позволить склонку за екр, но могу вступить в клан за кр. Да и потом, даже если я куплю склонку за екр, потом её надо снимать, что бы вступить в клан ... как по мне, лишняя бюрократия.
И опять же, всё упирается только в $
Ваша позиция мне понятна. С другой стороны, моя точка зрения, я не могу себе позволить склонку за екр, но могу вступить в клан за кр. Да и потом, даже если я куплю склонку за екр, потом её надо снимать, что бы вступить в клан ... как по мне, лишняя бюрократия.
И опять же, всё упирается только в $
(25.05.11 14:35)
ну после 7 на 8-9 тебе будет очень трудно без екр, разве что ты в пещере буш безвылазно сидеть месяца 2-4 и соберешь комплект 5п с екр кольцами потом да тебе будет относительно комфортно.
(25.05.11 14:36)
тем более вам до 6 дали доп заработок можете шмот который в нублабе падает выносить и продавать, когда я был на 4-6 такого не было :)
(25.05.11 14:57)
Ну, до 8-9 мне ещё далеко :)
В лабе безвылазно сидеть не могу, времени нет )
В лабе безвылазно сидеть не могу, времени нет )
(25.05.11 15:04)
вот и я о том же:) я до 8 с ужасами и без подгонов на шмоте практически прошел, но уже на 8 сейчас сижу только в пещере и БС, ну можно на ристалище сгонять пока 5п весь шмот не подгоню и 3 вдохновения хотяб не будет потому что без этого ща в боях ловить нечего особо.
(25.05.11 15:42)
Согласен, в хаотах без мф/ап/5п делать нечего )
А и ещё распределение в хаотах это просто ппц какое-то (
А и ещё распределение в хаотах это просто ппц какое-то (
(26.05.11 23:28)
Далеко отошли от первого поста. Переход на 7 уровень с введением новых квестов - дело считанных дней при активной игре.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Анимус
[5]

Jack_The_Ripper
[8]
nuBacuk
[9]