Уворот vs. Крит
(25.05.11 22:59)
Уворот. Самый устойчевый основной класс. Выигрывает критов и 50 на 50 с ау. Итого 2-1.
Анти-уворт Крит. Клас против уворота. 50 на 50 с уворотом, имеет шансы выйграть крита по тактике. Но все же 1-2.
Криты. Интерестный класс который бьёт только свой класс или же АУ. 1-2
В былые времена основным классами считалсь уворот и крит. Противостоянние друг с другом было увлекательно и интерестно. В данный момент эти классы как земля и небо.
Почему бы не сделать основными 2 класа. УВОРОТ И КРИТ.
Увороту дать возможность:
Уворачиваться. Данный параметр диктует ловкость или модификатор уворота.
Дать возможность наносить контр-удар.
Криту дать возможность:
Уходить от ударов. Данный параметр диктует интуиция или модификатор крита.
Оставить возможность критические удары, возможно уменьшить в % соотношение.
Мы бы имели 2 отличных класса, азарт в боях.
А под эти классы можно качать анти-уворот или анти-крит.
Почему поднимаю данную тему 1001 первый раз?!
ИМХО боевка сляпанна неверно и чем выше уровень, тем больше изъян видно.
Анти-уворт Крит. Клас против уворота. 50 на 50 с уворотом, имеет шансы выйграть крита по тактике. Но все же 1-2.
Криты. Интерестный класс который бьёт только свой класс или же АУ. 1-2
В былые времена основным классами считалсь уворот и крит. Противостоянние друг с другом было увлекательно и интерестно. В данный момент эти классы как земля и небо.
Почему бы не сделать основными 2 класа. УВОРОТ И КРИТ.
Увороту дать возможность:
Уворачиваться. Данный параметр диктует ловкость или модификатор уворота.
Дать возможность наносить контр-удар.
Криту дать возможность:
Уходить от ударов. Данный параметр диктует интуиция или модификатор крита.
Оставить возможность критические удары, возможно уменьшить в % соотношение.
Мы бы имели 2 отличных класса, азарт в боях.
А под эти классы можно качать анти-уворот или анти-крит.
Почему поднимаю данную тему 1001 первый раз?!
ИМХО боевка сляпанна неверно и чем выше уровень, тем больше изъян видно.
(25.05.11 23:00)
Добро пожаловать в увороты
(25.05.11 23:02)
уходить от удара - тот же уворот? и че? у крита крит и уворот, у уворота уворот и мифический контр удар? хм.. чет мутно
(25.05.11 23:06)
Не говоря уже что увороты рулят и ристалище и в боях на 10 ом.
Если делать перса под уворотов то другие тебя пинают.
А увороты будут пинать еще и критов.
Если делать перса под уворотов то другие тебя пинают.
А увороты будут пинать еще и критов.
(25.05.11 23:09)
2 33Vx
Помнишь в ББК парамент интуиции позволял уклонятся от удара, это не выдумка.
Да увернутся и уклонится от удара один и тот же маневр, но и шансы становятся равные в бою!
А то у Уворотов есть свой формат. А крит отдыхает. Где логика? Основные классы не конкурируют и близко!!!
Помнишь в ББК парамент интуиции позволял уклонятся от удара, это не выдумка.
Да увернутся и уклонится от удара один и тот же маневр, но и шансы становятся равные в бою!
А то у Уворотов есть свой формат. А крит отдыхает. Где логика? Основные классы не конкурируют и близко!!!
(25.05.11 23:13)
2 СВЕТ
Уворотом стать самое простое, так как всё для них сделанно.
Но формат надо выбирать не у кого руль а что тебе ближе.
Мне ближе крит, но он в данный момент как и был не рулезный.
Хочу чтоб шансы в боях были 50% на 50% или у кого лучше комплект, но не как сейчас 95% на 5%.
Уворотом стать самое простое, так как всё для них сделанно.
Но формат надо выбирать не у кого руль а что тебе ближе.
Мне ближе крит, но он в данный момент как и был не рулезный.
Хочу чтоб шансы в боях были 50% на 50% или у кого лучше комплект, но не как сейчас 95% на 5%.
(25.05.11 23:14)
НОИМ ДАЛЬШЕ....)ы
(25.05.11 23:14)
2-Matrix-
ну я уже говорил вот где-то... я бою я делаю свой вес.. +/- 500, обычно 400+... делаю на уворотах или критах, ау 800+ уже для меня реальная опасность крита.. и регулярно приходят такие криты по 110+ или блок по 50+ не важно... если еще критов усилить мне остается бить только уворотов и сливать ау-крит и крит.. это, как показывает практика хаотов (когда против только увороты и ау-крит) я наьиваю 130-180 хп... еще раз говорю - вы не берите топ обвес... я про обычных средних людей говорю... в лабе да, легче не спорю, но если нас совсем уже убить... я хз.. я 900 последний раз набил неделю с чем то назад - для меня праздник был...
ну я уже говорил вот где-то... я бою я делаю свой вес.. +/- 500, обычно 400+... делаю на уворотах или критах, ау 800+ уже для меня реальная опасность крита.. и регулярно приходят такие криты по 110+ или блок по 50+ не важно... если еще критов усилить мне остается бить только уворотов и сливать ау-крит и крит.. это, как показывает практика хаотов (когда против только увороты и ау-крит) я наьиваю 130-180 хп... еще раз говорю - вы не берите топ обвес... я про обычных средних людей говорю... в лабе да, легче не спорю, но если нас совсем уже убить... я хз.. я 900 последний раз набил неделю с чем то назад - для меня праздник был...
(25.05.11 23:18)
2 Murtirr
Никто не ноет. Это факт игры. Есть 2 формата, но они не соперничают друг с другом, т.к. формулы придумали будто уворот должен убивать крита.
А почему Крит не взяли за основу, как взяли уворот?! К примеру, чтоб крита убить нужно было бы уворотом качать антикрит... думаю уворотом это бы не понравилось!!!
Никто не ноет. Это факт игры. Есть 2 формата, но они не соперничают друг с другом, т.к. формулы придумали будто уворот должен убивать крита.
А почему Крит не взяли за основу, как взяли уворот?! К примеру, чтоб крита убить нужно было бы уворотом качать антикрит... думаю уворотом это бы не понравилось!!!
(25.05.11 23:21)
Противостояние Свет-Тьма должно быть в игре.
По задумке админов (судя по вещам) Свет это крит, а Тьма уворот. Противостояния быть не может в таком случае.
Тьма играет чудесно в том ключе, что придуман админами.
Свет вынужден подстраиваться, под соперника, переделываясь в АУ.
По задумке админов (судя по вещам) Свет это крит, а Тьма уворот. Противостояния быть не может в таком случае.
Тьма играет чудесно в том ключе, что придуман админами.
Свет вынужден подстраиваться, под соперника, переделываясь в АУ.
(25.05.11 23:24)
вот именно, что подстраиваться. Но подстраивание не дает выйгрышь, как дает его уворот. Боевка сделана неверно, это много времени, но это основа игры как библия она должна работать как часы и должна быть интересна! НО ЕЁ НЕТ, УВЫ..((
(25.05.11 23:25)
да вы посмотрите уже... темные сами в крит качаются.. из уворотов уходят.. вы поиграйте уворотм-то! и посмотрим, что будете говорить
(25.05.11 23:28)
33Vx
Мы за баланс в игре и хотим, чтоб игра была интерестна!
От того и хотим чтоб Уворот и Крит был основными кассами которые будут противостоять друг другу. И даже есть решения. Но тут дело в реализации... а это не так всё просто...тем более менять что то это шаг серьёзный, НО ВЕРНЫЙ!
Мы за баланс в игре и хотим, чтоб игра была интерестна!
От того и хотим чтоб Уворот и Крит был основными кассами которые будут противостоять друг другу. И даже есть решения. Но тут дело в реализации... а это не так всё просто...тем более менять что то это шаг серьёзный, НО ВЕРНЫЙ!
(25.05.11 23:29)
Да фиксить уворотов нужно !
(25.05.11 23:32)
2 Denny De Vito
Пофикисив уворотов ничего не добьёмся и это никому не надо ..
Пофикисив уворотов ничего не добьёмся и это никому не надо ..
(25.05.11 23:34)
да я тут никакой конкретики за неделю последнюю не видел.. все только кричат - менять менять.. что и как менять - ответ простой - фиксить уоврот... как? ничего конкретного нет! кроме - урезать темный уворот и пофиксить его.. как менять мф? вещи или что? контрудар? какой? как он будет работать? вилами по воде только - одно и тоже.. я не против баланса и изменений, но че.. если вы предлагаете в каждом 3ем топе изменения, так дайте конкретное предложение админам, они решат... а то я тоже так могу..." сделайте так, чтобы был баланс и играть было лучше".. а кто что под этим имеет ввиду понятно - руль для себя и субъективное мнение.. тем более не имеет представление как это сделать технически... я не спорю.. просто эти топы одинаковые уже вымораживают
(25.05.11 23:36)
Denny De Vito
как фиксить? давай уберем по 10% ак и уворота у всех уворотов.. так? я не против... кроме слова "фиксить" можно что-то предложить?
как фиксить? давай уберем по 10% ак и уворота у всех уворотов.. так? я не против... кроме слова "фиксить" можно что-то предложить?
(25.05.11 23:40)
уворот всегда имеет превагу над крытом с десятираз толко один раз поподеш и ито 50хп забереш у уворота а он тебя почти убет xотя мы стеино маем апы
(25.05.11 23:41)
2 33Vx
Ты наверное невнимательно читаешь.
Есть вариант оставить стат +5/-5 +2 или -2 или вернуть как было +5/-5.
Увороты будут к примеру с 100 ловками и 1000 мф уворота.
Уворачиваться - не часто, когда удар нанесён не в блок.
Когда наносят удар и попадают, следует сражу еще один удар следом. (не часто)
Крит будут иметь к примеру 100 инты и 1000 мф крита.
Интуитивно уходить от удра - не частно, когда нанёсен удар не в блок.
Наносить удары критами. (не частно)
А частота уворачиваний, контр-ударов, уход от ударов и криты будут напрямую зависить от модификаторов заданного параметра!
Вот тебе живое предложение!
Ты наверное невнимательно читаешь.
Есть вариант оставить стат +5/-5 +2 или -2 или вернуть как было +5/-5.
Увороты будут к примеру с 100 ловками и 1000 мф уворота.
Уворачиваться - не часто, когда удар нанесён не в блок.
Когда наносят удар и попадают, следует сражу еще один удар следом. (не часто)
Крит будут иметь к примеру 100 инты и 1000 мф крита.
Интуитивно уходить от удра - не частно, когда нанёсен удар не в блок.
Наносить удары критами. (не частно)
А частота уворачиваний, контр-ударов, уход от ударов и криты будут напрямую зависить от модификаторов заданного параметра!
Вот тебе живое предложение!
(25.05.11 23:45)
ну вот так в такой форме понятно хотя бы... я про это и говорю... если бы все так нормально конкретно объхясняли что имеют ввиду, можно уже дискутировать и обращаться к админам... так по такой схеме в общем и целом, наверное правильно... незнаю как это на практике могло бы выглядеть, но теоретически разумно
(25.05.11 23:47)
мне уже по барабану КАК это будет) НО я знаю точно одно ... хочу чтобы каждый мог разрулить каждого! чтобы не было имб ... я думающий игрок, в хаоте никогда тупо не сливаюсь! и меня бесит когда кто-то может себе позволить на автоударе показывать результат лучше моего ... я просто не могу с некоторыми склонками и их классами выступать хотябы на равных! ...
Обсуждение закрыто