Страницы:

Крит УВорот!!!

Дайте возможность криту хоть както частее попадать по Увароту))Ето ж не дело шо один полудохлый УВ свободно может розложить 2-х иль даже 3-х чистых критов))

Удалено Паладином

Опять Выть-Выть )))))))))))))))00ууууууууууууууууууууууууу!!
тарманам не пристало)))

Дурной пример заразен)

Та хто воет))! Реально сотрю на вещи))!

та я уже 10 раз писал, что это бред, когда уворот валит 3, 4,5 ... чистых критов..
Ув. админы, сил нету писать, читать и слушать это нытье, сделайте уже что нибудь )

Murtirr
и почему я совсем не удивлен,что ты уворот.
tsebrik
2 или даже 3ех? да ладно, 10 чистых критов хороший уворот легко ложит.

> 2 или даже 3ех? да ладно, 10 чистых критов хороший уворот
> легко ложит.

меня это больше всего забавляет в хаотах) Начинаеццо всё с массового геноцида аушников. кажеццо спасения от критов нету.. - и тут в дело вступает полудохлый уворотик)

tsebrik,korovyev
качайтесь в уворотов, уворот убивает 3, 4,5....чистых критов!

> Киевский

мог бы нетйрал одеть такого уварота как у темного я бы не парился) давно бы уже вертелся

-

Если и что то делать с уворотами, то сначала нейтральных поднять до уровня темных.Или темных порезать до уровня нейтральных.Тогда и делать ничего не надо будет больше.

дядя Мага

Мне нетральный фул уворота нравится больше чем темный....

Хп больше, брони больше,АУ больше.Уворота правда меньше, но при таком ау не критично.

да я уверен слышали вас админы, это действительно не правильно что уворот без потерь валит не сколько критов, просто это наверно не так просто и быстро сделать, обязательно сделают, верьте мне! :)

kudjo что за бред? я вчера в каком топе приводил в пример 2 уворотов нейтральных девяток с которыми я стою на равных...
че ты там себе на кручиваешь я не знаю, смени кольца на созидание или подгони свои, смени серьги, а то ты хочешь и броню и хп и уворот... лицо не треснит?

> я вчера в каком топе приводил в пример 2 уворотов нейтральных
> девяток с которыми я стою на равных...

один из них в униках, рихтовке ... чтобы стоять с тобой на равных нужно 1баков залить нитралу?

тогда все станут чистыми критами,не? )

--

Киевский Качатса в уварота)))!
И нармальна че))! Зделаем все БК увароты))! поваюем))!

+

Каких 2-3х?)))) Штук 10 без проблем.
Я много раз сливал ПОЛНЫЙ хп и ни одного разу не попадал!! В среднем на 50 разменов 1 попадание. Это значит 2.5 критовика должны умереть, ради 1 попадания по увороту.

Страницы:
Обсуждение закрыто