Страницы: 1

Бутерброды из лабы

Почему бы не сделать им гос цену в 18 кр а не 2 как сейчас чтоб их хоть в гос по норм цене можно было продавать. Потому как он ничем не отличается же от гос бутеров кроме того что он подарочный... Или хотяб как екр бутер чтоб цена в 8 кр была уже лучше чем за 1к в гос сдавать ИМХО. Не всем же они нужны когда они выпадают.

В лабовском 1 укус. В магазинном 5 укусов.

Зажрались ужасно! Бутеры им не нужны.

> В лабовском 1 укус. В магазинном 5 укусов.

у которого 1 укус он пропадает после выхода я сейчас говорю о тех бутерах которые с ящиков пандоры падают там 0/5 как у магазинного юзов но стоит он 2кр по госу и он подарком идет т.е. кроме как самому юзать или за 1кр продать никуда не деть.

> Зажрались ужасно! Бутеры им не нужны.

Да лично мне они сейчас ненужны потому как я восновном только в лабе сижу коплю подгоны и репу зарабатываю на кольца и плащ. В героик соло особо не сходишь фулларт редко собирается норм для него. В бои с моим шмотом не 5п и всего 2 вдоха смысла входить и бутеры есть пока я не подгонюсь и 3-е кольцо не надыбаю не вижу. Вот и получается они либо тухнут либо за 1кр сдаются... Обидно

> Обидно

Так нахаляву 1 кр тоже деньги. :)

Jack_The_Ripper[

Таких не находил)

> Так нахаляву 1 кр тоже деньги. :)

Ну как бы да но все равно маленькие очень жалко за них продавать сделали бы гос 8 как у екр бутеров за 4 все ж не так обидно сдавать... За 1 проще его прожрать в лабе чтоб быстрее пройдти но проблема что они мне только на 7 нужны были сейчас в лабе хватает свитков хила невыносимых бутеров 0/1 и склянок с восстановлением хп для прохода и они валяются мертвяком вот недавно 2 бутера сдал по 1 креду чтоб не стухли но это ИМХО мало не так часто они всеж выпадают мне например 1 раз на 10-15 походов гдет выходит в среднем.

Вот возьмете вы 9 уровень и поймете для чего нужны бутерброды :). Бутерброды на старших уровня расходуются в лабиринте, там же и выпадают.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто