Страницы: 1
Зоны удара/блока
(31.05.11 15:37)
Предлагаю ввести показ расстановки ударов и блоков во время размера, рядом с текстом. Чтобы было удобнее и быстрее принимать решения для следующего удара. То есть 4 квадратика, 2 из них закрашены это блоки и в одном из них кружок, то есть куда был нанесен удар. Так хотя бы будет видно, куда по тебе попали критом. Потому что по текстку сказать нельзя, то есть получается у критовиков есть в этом преимущество.
Также, если это возможно, сделать фильтр логов боя:
1 вкладка- Размены ударов между тобой и соперником, который в данный момент находится напротив тебя.
2 вкладка - Только твои размены со всеми.
3 вкладка - Полный лог боя.
Бои были бы проще и намного быстрее.
Также, если это возможно, сделать фильтр логов боя:
1 вкладка- Размены ударов между тобой и соперником, который в данный момент находится напротив тебя.
2 вкладка - Только твои размены со всеми.
3 вкладка - Полный лог боя.
Бои были бы проще и намного быстрее.
(31.05.11 15:39)
Делать это необязательно вместо окна чата. Я надеюсь, это возможно сделать в верхнем фрейме.
(31.05.11 23:25)
> у критовиков есть в этом преимущество.
Пусть так и остается. :) Ведь уворот тоже имеет преимущество, иногда попадает в блок, а пишет, что увернулся.
(31.05.11 23:49)
Скромный тихоня
С блоками тут немного другое, Я думаю, каждый, как и я, ставят блок в зависимости от того куда его ударили. Только если у него не включен автобой, конечно. Тогда там полная случайность.
С блоками тут немного другое, Я думаю, каждый, как и я, ставят блок в зависимости от того куда его ударили. Только если у него не включен автобой, конечно. Тогда там полная случайность.
(02.06.11 19:23)
Бред
(02.06.11 22:18)
Для кого-то бред, а для кого-то удобство.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ktak13
[7]

Скромный тихоня
[8]
Киевский
[9]