Страницы: 1

Разнообразие для тех, кому важно быть не как все

Т.к. на данный момент, каждый класс в рамках своей склонности выглядит абсолютно одинаково - отличия в вещах фактически нет, есть предложение о разнообразии. Разнообразии для тех, кому важно иметь хоть долю отличия от всех и, кто может за это заплатить.
Т.к. ввод принципиально нового обмундирования задача не простая и трудоемкая, есть иной путь
Суть: это может быть ввод новых вещей, начать можно с оружия, которые будут просто отличаться картинками+иметь минимальное преимущество над обычными, например, + 1 стат и 5%мф или 1-2умелки. Вещи можно купить за екр и только за екр. Цена их будет пусть на 20-30% дороже обычных (в кредовом госовом эквиваленте). Это позволит:
1) внести разнообразие в игру,
2) дать возможность выделиться, заплатив небольшие деньги
3) дополнительные поступления в развитие проекта.
В то же время - это никак не нарушит баланс и не даст по факту какого-либо преимущества за деньги.

Сужу по себе, например, я не готов тратить большие деньги, либо сутками копать лабу на арт, но в тоже время, есть большое желание хоть как-то выделиться из толпы и по факту только за это мне не будет зазорно вложить 15-20у.е. на пушку с картинкой не как у всех и маленьким преимуществом.

Трижды против! Я пришел сюда и играю лишь потому что здесь ВСЁ достигается игровым путем, если введут эти вещи, то проект ничем, абсолютно ничем не будет отличаться от десятка таких же в рунете.

> Трижды против! Я пришел сюда и играю лишь потому что здесь
> ВСЁ достигается игровым путем, если введут эти вещи, то
> проект ничем, абсолютно ничем не будет отличаться от десятка
> таких же в рунете.

И что же плохого? Всего-то навсего предлагается оружие, которое по факту ничем не будет отличаться от обычного, только внешним видом, что позволит, человеку, который хочет отличаться от других - выделиться. Как говориться - если уж хочешь выпендриться - чуток заплати :) Но игровых преимуществ это дело не даст никаких.

Зачем вводить новые вещи? Для тех кто хочет уже ввели возможность смены картинки. Вон, посмотри инфу Лидера, у него вообще весь комплект оригинальный. Нарисуй себе картинку и поставь через дилера.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто