Наставник
(03.07.11 03:13)
Слышал много прозьб от малышей что игре нужны наставники для помощи новичкам в разных делишках.
Что могу предложить и как это организовать
Давайте зададим сперва вопрос.Что может дать наставник своему ученику ?
Конечно все мы знаем что многоуважаемые паладины всегда рады помочь нашим новоприходцам. Но помочь они могут только чем ? Конечно же советом.
Как можно развить наставнечество и сделать игровой процесс и заинтересовать малышей проектом еще больше ? Это и много другое вы прочтете в моем предложение чуть ниже :
Глава 1 *Наставник*
1.Наставник может брать только определенное кол-во малышей.
2.Наставник будет получать определенное кол-во очков наставнечества за каждый уровень достигнутый его подопечным.
3.Определить максимальный уровень подчененного который при достижении будет считаться как переход в полноценную игровую жизнь и избавления от статуса подчененного.
Глава 2 *Возможности*
Самая главная возможность наставника будет использование посещения лаберинта подчененного не срывая возможное посещение своего лабиринта.
Т.Е - Наставник и его подчененный идут в лабиринт специалльно разработанный для этой процедуры т.е лабиринт будет считаться подчененного и время до следуещего посещения лабиринта будет присвоено подчененному.
Вторая и очень интересная возможность Наставника и его подчененного будет заключаться в сражениях наставников с его малышами.
Т.Е-Будет еще один ивент раз/два/три раза в сутки в котором можно будет принять участие имея 1-2-3 подчененных и статус наставника.
Принцип ристалки.
Глава 3 *Заключение*
В заключении я хотел бы дать ответ на вопрос который у вас уже созрел в голове.
Оно нам надо ?
Ответ: Да нам нужно развивать наш с вами проект и сделать игровой процесс более насыщаным.
Поетому прошу принять во внимание как очень ходовую идею и возможность повысить онлайн.
Спасибо за внимание.Всегда ваш Олежка Кун =))
Что могу предложить и как это организовать
Давайте зададим сперва вопрос.Что может дать наставник своему ученику ?
Конечно все мы знаем что многоуважаемые паладины всегда рады помочь нашим новоприходцам. Но помочь они могут только чем ? Конечно же советом.
Как можно развить наставнечество и сделать игровой процесс и заинтересовать малышей проектом еще больше ? Это и много другое вы прочтете в моем предложение чуть ниже :
Глава 1 *Наставник*
1.Наставник может брать только определенное кол-во малышей.
2.Наставник будет получать определенное кол-во очков наставнечества за каждый уровень достигнутый его подопечным.
3.Определить максимальный уровень подчененного который при достижении будет считаться как переход в полноценную игровую жизнь и избавления от статуса подчененного.
Глава 2 *Возможности*
Самая главная возможность наставника будет использование посещения лаберинта подчененного не срывая возможное посещение своего лабиринта.
Т.Е - Наставник и его подчененный идут в лабиринт специалльно разработанный для этой процедуры т.е лабиринт будет считаться подчененного и время до следуещего посещения лабиринта будет присвоено подчененному.
Вторая и очень интересная возможность Наставника и его подчененного будет заключаться в сражениях наставников с его малышами.
Т.Е-Будет еще один ивент раз/два/три раза в сутки в котором можно будет принять участие имея 1-2-3 подчененных и статус наставника.
Принцип ристалки.
Глава 3 *Заключение*
В заключении я хотел бы дать ответ на вопрос который у вас уже созрел в голове.
Оно нам надо ?
Ответ: Да нам нужно развивать наш с вами проект и сделать игровой процесс более насыщаным.
Поетому прошу принять во внимание как очень ходовую идею и возможность повысить онлайн.
Спасибо за внимание.Всегда ваш Олежка Кун =))
(03.07.11 03:59)
тоже медальку захотел=/
(03.07.11 04:32)
Desert Rain v temy skazal on vse ne moget peregut shto MortalKombat s medalkoi:))
(03.07.11 04:39)
Все такие умные,а сами много предлогали ?
Я не 1 день до медальки мортала кучу тем выдвигал.
Кому не лень в поисковике напишите ник Аригато и посмотрите все темы и даты.
Сами нече предложить не можите,только критиковать.
С таким настроем перемен годами ждать будем.
Нет чтобы разом всем плюсануть и у нас чтото новенькое появится =)))
Вобщем решать вам. А предлогать я переставать не стану =) у меня идей еще на год вперед хватит.
Я не 1 день до медальки мортала кучу тем выдвигал.
Кому не лень в поисковике напишите ник Аригато и посмотрите все темы и даты.
Сами нече предложить не можите,только критиковать.
С таким настроем перемен годами ждать будем.
Нет чтобы разом всем плюсануть и у нас чтото новенькое появится =)))
Вобщем решать вам. А предлогать я переставать не стану =) у меня идей еще на год вперед хватит.
(03.07.11 05:09)
+
(03.07.11 05:11)
И можно сделать наставнику типа квеста, воспитать там 100 учеников,
Или направить учеников в тьму,свет,нетралы. Ну в этом стиле что нибудь.
Или направить учеников в тьму,свет,нетралы. Ну в этом стиле что нибудь.
(03.07.11 05:56)
Ну допустим за накопленные очки можно будет покупать чтото
(03.07.11 05:57)
форумную молчанку для Аригато)))
(03.07.11 05:58)
а вообще занятно, только корректировать надо.
(03.07.11 06:05)
> - WaO -
Молчанку ненадо , это для меня как хаос =))) а вот корректировать милости просим. Я всегда рад слышать новые мысли.
(03.07.11 07:42)
> Глава 2 *Возможности*
>
> Самая главная возможность наставника будет использование
> посещения лаберинта подчененного не срывая возможное посещение
> своего лабиринта.
> Т.Е - Наставник и его подчененный идут в лабиринт специалльно
> разработанный для этой процедуры т.е лабиринт будет считаться
> подчененного и время до следуещего посещения лабиринта будет
> присвоено подчененному.
Прокачка мультов в лабе. Бред. Не продуманно.
(03.07.11 08:14)
Ты мыслЮ-то развивай) Чему именно будет обучать Наставник ПодчИненного в "лабе" ? И как? Ставить удар-блок?)
Прочел-"советом". О какиx советаx конкретно речь идет? Как прокачать мульта, чтоб паладины из ОПЧ не заметили? Конкретизируй, Олежка Кун, пожалуйста)
Прочел-"советом". О какиx советаx конкретно речь идет? Как прокачать мульта, чтоб паладины из ОПЧ не заметили? Конкретизируй, Олежка Кун, пожалуйста)
(03.07.11 10:01)
Конфа "предложения" уже не актуальна?
(03.07.11 10:05)
to-xa
у нас народ ленивый, читают только здесь а не тама)
у нас народ ленивый, читают только здесь а не тама)
(03.07.11 10:06)
to-xa
человек просто хочет, что б обсудили эту тему, предложили что то свое.
человек просто хочет, что б обсудили эту тему, предложили что то свое.
(03.07.11 10:36)
DonSleza4e, то есть, если мотивируя тем что "кланы никто не читает" и "я хочу обсудить" сейчас создам в общей тему с рекламой чего нибудь на клан сайте, её никто не перенесёт?))))))))
(03.07.11 10:38)
Не в обиду никому, ничё против темы автора не имею, просто не понятна выборочная модерация )))
(03.07.11 10:55)
> Кому не лень в поисковике напишите ник Аригато и посмотрите
> все темы и даты.
ты стока нафлудил что если комп попытается все твои темы выдать, он тупо сгорит ... нада сначала раздобыть комп как у секретной научной группы какой-нить .. которые там модулируют всякие космические штуки-дрюки в 3д :) их комп мож и потянет твой флуд искать :)
(03.07.11 10:58)
> тоже медальку захотел=/
я так и не понял за что морталу медальку дали? ))) ну предложил ботов из лаба выпускать на ражу ... ну стали они небольшми группами вылезать .. а толку? в чем прикол? я этих ботов ваще ниразу не видел даже)))) бред полный помоему)
лучше излом бы какой-нить ввели .. где бы все могли побиться за теже образци ...и потом купить свитков там или еще чего как в березе
(03.07.11 11:08)
> я этих ботов ваще ниразу не видел даже)))) бред полный помоему)
Не могу удержаться и процитирую фразу из ДМБ: "Ты суслика видишь?-Нет..-А он есть!" . Приxоди в КН-раз, познакомим с лабиринтными детками))
(03.07.11 11:09)
дядя Мага
ты же уже старый дядя ) по етому не понимаеш смысл и прикол етиx ботов :))
ты же уже старый дядя ) по етому не понимаеш смысл и прикол етиx ботов :))
Обсуждение закрыто
Аригато
[8]

Desert Rain
[9]
wol4onok
[8]
ktak13
[7]
puziko
[8]
to-xa