Страницы: 1

кулачное нападение. дубль.

Не кажется ли вам нелогичным возможнось входить в бой, начатый кулачным нападением , в обвесе? таким образом сводятся на нет возможности этого свитка.
товарищи с мест подсказвают, что в ббк была возможность кулачить людей не опасаясь найма в фулле. и вроде, если склероз мне не изменяет, это было одной из плюшек нитратов (учитывая их силу в кулачке).

было бы неплохо сделать и тут кулачно нападение защищенное от обвеса. т.е. каждый вмешавшийся в такой бой автоматом бы оставался голым.

я согласен. пусть те кто вмешиваются в бой начатый кулачным свитком автоматом раздеваются.

Конечно, я за. По логике вещей, все та и должно быть, как описал автор.

С условием, что такое нападение может юзать только 9 лвл и с 20 интелекта.

> Киевский[9] (08.07.11 12:45)
С условием, что такое нападение может юзать только 9 лвл и с 20 интелекта.

Лучше чтоб наподать можно было на +- 1 лвл от своего

и не болие

Ржавый

Здраво, но я не оч представляю как системно это сделать...

ничего сдесь менять не надо))) это единственный способ хорошенько замариновать 10 ку))) или отпинать негодяя если он сильнее тебя))) лучше пусть придумают кровавое кулачное нападение)

так есть такое.

> Киевский[9] (08.07.11 19:28)
Ржавый

Здраво, но я не оч представляю как системно это сделать...

Все просто ! если я напал на вас кулачкой то и любой другой персонаж может напасть на любого из нас только кулачным!

Ахах, и по этому же принципу разрешить нападать/вмешиваться в бой только к +1/-1 уровню и не более. А если серьезно, то если 5-6-7-е создают кровавый хаот, то побеждает ровно тот, кто первый заплатил за найм - это на самом деле сводит данные бои к маразму ;/ Запретите вмешиваться в кровавый хаот!

Подавайте кровавые хаоты на 5кр. и к вам не смогут вмешаться.

> Andres[10] (13.07.11 11:45)
Подавайте кровавые хаоты на 5кр. и к вам не смогут вмешаться.

Надо сделать чтоб мин ставка была 2 кр )

в оригинале оно было. ограничения +8 или +11 по лвл не было. отчего бы и тут не сделать. заявлено, што проект тяготеет к ббк 02-03 года...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто