Страницы:

День Утиля!

Радоваться или расстраиваться..? Снижение цен на мф и подгоны - это хорошо для развития игроков и улучшения онлайна, но как же вся экономика ОБК ? Сколько товаров на руках торговцев и простых игроков, теперь они в "минусе".

Просим Администрацию провести День Утиля !!! Заранее предупредив нас в новостях.

Минус!

надо просто убрать этот "бонус" с дешевым мф и подгоном в мастерской. и никаких проблем. а то это не подарок, а проклятие

> Нечисть[9] (05.07.11 15:20)
> надо просто убрать этот "бонус" с дешевым мф и подгоном
> в мастерской. и никаких проблем. а то это не подарок, а
> проклятие

+

Просто пусть вернут разницу кр. каждому кто владеет мф.и подогнанным шмотом(не свитками из лабы)

> Просто пусть вернут разницу кр. каждому кто владеет мф.и
> подогнанным шмотом(не свитками из лабы)

+

Огромный жирный минус!! Топ в помойку или удалить совсем ка предыдущий!! Совсем обалдели админы идут им навстречу, а им видишли шары мало.....

KaMaTo3HuK

Где здесь встреча?Я подгонял шмотки по 1000 кр, а какой-то вася сейчас их за 600 подгонит.

> Киевский[9] (05.07.11 15:51)

ну так что то что было то прошло они у тебя уже подогнаны.
Я конечно понимаю что жаба давит что кто то сделалает это дешевле но что было того не вернуть.
И вообще админы снизьте сразу цену уже подогнанных вещей чтоб не ныли.

Щас дай утиль так наплодят уников и нарубят бабла опять!! И торговля умрёт совсем

Специально капал лабу чтобы вынести свитков для подгона на броню, чтобы продать свою печаль подогнанную на 5п за кредиты, чтобы были кредиты сделать встройки. Но не успев продать свою печаль сейчас я теряю ~360кр. KaMaTo3HuK и где здесь встреча?

а чтобы небыло "Щас дай утиль так наплодят уников и нарубят бабла опять!! И торговля умрёт совсем" то прграмно сделать так чтобы продать можно-было только ту вещ которая была купленна до нововведений!

ты б свою печаль в любом случае не продал бы это тебе гарантия 100%

> Нечисть[9] (05.07.11 15:20)
> надо просто убрать этот "бонус" с дешевым мф и подгоном
> в мастерской. и никаких проблем. а то это не подарок, а
> проклятие

+++++++++++++++++

Мне не давали екры, сильвер аккаунт, квест и прочую дребедень которую щас дают нубам, а теперь для их привлечения надо еще и меня и многих других на кр опустить и это все называется праздник:((((
И кто вообще должен праздновать нубы, приход, которых планируется, или люди, которые тут по году - полтора провели???

> KaMaTo3HuK[8] (05.07.11 15:38)
> Огромный жирный минус!! Топ в помойку или удалить совсем
> ка предыдущий!! Совсем обалдели админы идут им навстречу,
> а им видишли шары мало.....

В твоих высказываниях нет ниодного нормального аргумента, чистая истерика....

Киевский +, разницу верните, у меня весь шмот подогнан за свои кредиты, а не из лабы...

ЗАДАЧА:
Вот примерно опись моего имущества:
Cережки растления [7] 5п
Укрепленные Сапоги 5п
Укрепленные Сапоги[7] 5п
Кулон призр дракона [7]5п
Кольцо вдохновения[7]5п 2шт
Позолоченные ботинки (мф) 33хп
Рубашка торговца (мф) 3шт
Щит саламандры (мф) 9штук
Щит саламандры [7] (мф)
Шлем Крестоносца [8] 5п крит
Шлем Крестоносца [7] 5п уворот
Царские серьги 5п 7ап.уверт
Изумрудные серьги (мф)
Позолоченный шлем 5п 7ап
Позолоченные перчатки 5п
Тяжелая Броня Печали 5п 7ап
Кольцо Ума (мф) !уник!
Изумрудные серьги 5п 8ап
Перчатки Вампира 41хп 2п
Кольцо демонов 7ап мф 3штуки
Кольца силы мф 2штуки
Перчатки лекаря мф 7ап
+ еще кредов на 500-700 нубо шмота с мф и подгонами

Вопросы:
1. Сколько кр я потеряю, чтобы Вася(какой-то) получил мф скидку 50% и подгоны скидку 30% ?
2. Крутой ли для меня праздник выйдет?
3. Смысл для меня и многих от манипуляций со стоимостью мф и подгонов?
4. Не проще ли всем нубам выдавать по 300кр, заодно и торговлю поднять?
...

Админы выключайте нововведение , а то некоторых жаба задавит

> Texcoco[9] (05.07.11 15:18)
> Минус!

интересно что скажет Colorado:))))

Внимание! :fflowers: ПРОДАМ: Вдох (уник, 8 ап, 5п, 7б), Близнецы 5п 7ап, Золотой шлем (5п, 7ап,26хп,12б), Золотые перчи (5п, топ МФ), Золотые боты (8ап, 5п, 49хп, 10б) Рыцарки (уник, 14хп-12б), молот Правосудия +5 7ап :smile100:

Колорадо 100% что то скажет)))))))))))

Забавно, жаль что этой инновации не было когда я собирался одеваться на 8ке

Ничего, страшного, торговцы )) потеряете - так потеряете. Изменения коньюнктуры рынка предугадать бывает сложно. Относитесь к этому философски - как к дождю или радуге )

разницу врядли кто-то будет считать...а если утиль то по той стоимости,что была....а то раньше печка обходилась в 300кр , теперь в 200 ....то,что намфлено ранее приходиться резать в комке(резать свой карман)....

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?konftop=21&topic=228402232
Мое мнение тут (за утиль)

Только походу этот топ, так же как и мой, скоро улетит в помойку(

Страницы:
Обсуждение закрыто