узаконеное ДВП для клановых персонажей?
(05.07.11 16:08)
вот что меня смущает:
когда серый игрок набирает в аренду и в долг много вещей, его кидают в хаос или блочат, а когда голый игрок вступает в клан и за счет арсенала и за счет дорогих шмоток летит по апам и лвлам, и в хаотах просто неубиваем - это в порядке вещей....
у меня есть предложение: сделать програмным ограничение на взятие вещей с арсенала:
игрок из арсенала может взять вещей на такую сумму, которая равна гос. стоимости его личных вещей + кредов в наличии.
это хоть как-то внесет равновесие между игроками.... и не будут создаваться заявки типа "без энеми", "без труфелька" и т.д.....
просто цирк, когда одного игрока бьет вся команда и ни один человек не может по нему попасть, потом едят будеры, тратят креды и вновь сливаются.... а этот человек без затрат берет апы и лвлы....
когда серый игрок набирает в аренду и в долг много вещей, его кидают в хаос или блочат, а когда голый игрок вступает в клан и за счет арсенала и за счет дорогих шмоток летит по апам и лвлам, и в хаотах просто неубиваем - это в порядке вещей....
у меня есть предложение: сделать програмным ограничение на взятие вещей с арсенала:
игрок из арсенала может взять вещей на такую сумму, которая равна гос. стоимости его личных вещей + кредов в наличии.
это хоть как-то внесет равновесие между игроками.... и не будут создаваться заявки типа "без энеми", "без труфелька" и т.д.....
просто цирк, когда одного игрока бьет вся команда и ни один человек не может по нему попасть, потом едят будеры, тратят креды и вновь сливаются.... а этот человек без затрат берет апы и лвлы....
(05.07.11 16:12)
Пусть серый игрок вступает в клан и будет ему счастие.
Не трогайте арсенал, летуны по левелам с 7го по 8ой.
Не трогайте арсенал, летуны по левелам с 7го по 8ой.
(05.07.11 16:18)
оставить как есть)
(05.07.11 16:19)
Хочется побиться на равных без екр вещей, даже в физы не залезишь - невидимки орудуют, в хаоте хрен попадешь в кого
(05.07.11 16:22)
обычно те, кто неубиваем (как ты говоришь) не берет вещи с арсенала, а качается за свои кровные
(05.07.11 16:27)
bullshit....
(05.07.11 16:27)
> IrinaRol
проблемы а арсеналом что ли ?
(05.07.11 16:43)
тебе больше всех надо? или зависть загрызла?
(05.07.11 16:55)
зависть) в их арсенале видимо нет вещей)
(05.07.11 17:18)
эта проблема вроде как касается только 7-ых лвлов в большей степени.... по теме отписался 7-го лвла только один человек:
"Dragunofka[7] (05.07.11 16:19)
Хочется побиться на равных без екр вещей, даже в физы не залезишь - невидимки орудуют, в хаоте хрен попадешь в кого"
не пойму, к чему эти комменты 8-ок и 9-ок? причем глупые.... апнуть шмот с 7-го на 8-ой и выше - это копейки стоит... а вот на 7-ом сделать 5 подгонов это уже достаточно дорого... в данный момент лезть в хаот можно только в том случае, если весь шмот 5 (в крайнем случае половина 4-ый) подгон, иначе урон, нанесенный противнику будет 100-150, не более...
что касается клан-арсенала, у нас только один фулл комплект крита 5 подгон (пару шмоток 4 подгон), т.е. получается, что один человек качается, а остальные ждут? это бред....
если в хаотах уравнять шансы, то и онлайн в заявках будет намного выше, т.к. для людей, не обладающим выше обговоренным шмотом, лезть туда не имеет абсолютно никакого смысла.... терять время и тратить креды на бутеры и лечения после травм? бред...
эти изменения можно применить только для 7-ых лвлов, т.к. на 8-ых и выше эта проблема не является актуальной.... у нас в арсе так же хватает шмота для 8-ых лвлов, но до 8-го еще докачаться нужно....
а что касается тех, кто качается за свои деньги, таких людей я могу назвать 2-3 человека, не более!
"Dragunofka[7] (05.07.11 16:19)
Хочется побиться на равных без екр вещей, даже в физы не залезишь - невидимки орудуют, в хаоте хрен попадешь в кого"
не пойму, к чему эти комменты 8-ок и 9-ок? причем глупые.... апнуть шмот с 7-го на 8-ой и выше - это копейки стоит... а вот на 7-ом сделать 5 подгонов это уже достаточно дорого... в данный момент лезть в хаот можно только в том случае, если весь шмот 5 (в крайнем случае половина 4-ый) подгон, иначе урон, нанесенный противнику будет 100-150, не более...
что касается клан-арсенала, у нас только один фулл комплект крита 5 подгон (пару шмоток 4 подгон), т.е. получается, что один человек качается, а остальные ждут? это бред....
если в хаотах уравнять шансы, то и онлайн в заявках будет намного выше, т.к. для людей, не обладающим выше обговоренным шмотом, лезть туда не имеет абсолютно никакого смысла.... терять время и тратить креды на бутеры и лечения после травм? бред...
эти изменения можно применить только для 7-ых лвлов, т.к. на 8-ых и выше эта проблема не является актуальной.... у нас в арсе так же хватает шмота для 8-ых лвлов, но до 8-го еще докачаться нужно....
а что касается тех, кто качается за свои деньги, таких людей я могу назвать 2-3 человека, не более!
(05.07.11 17:33)
> IrinaRol
Ограничили вступление в клан 7-м уровнем, зделали существенную скидку на мф и подгон, что еще?
(05.07.11 17:34)
> IrinaRol
Раньше уже с 4-го невозможно было играть, теперь трудности на 7-м...
Но, ведь в старом БК именно с 7-го уровня начинались проблемы...
(05.07.11 18:15)
> IrinaRol
уже обсуждали ЭТО и всё что могли то и вели и вывели ...
______
фсё оставить так как есть
уже обсуждали ЭТО и всё что могли то и вели и вывели ...
______
фсё оставить так как есть
(05.07.11 19:51)
> что касается клан-арсенала, у нас только один фулл комплект
> крита 5 подгон (пару шмоток 4 подгон), т.е. получается,
> что один человек качается, а остальные ждут? это бред....
помоему это ваша личная проблема а не проблема всех 7-к
(05.07.11 20:19)
капать лабу пол года потом идти в хаот
(05.07.11 20:29)
забавно - я вот в шмоте 5 уровня за 3 дня взял 8 левел только гоняясь за мобами по комнатам. и никакой клан арсенал для этого был не нужен - только встройка нападалки ))
(05.07.11 20:29)
я за! вот как там? 7лвл может взять 1200кр, вот и пусть берёт с арсенала серьги растления с подгонами и больше не может взять. ну тип того, лимит.
а то 10 человек голых в клане тип не мульты, сделали два фула на всех и качают, новых мультов в шикарном фуле
а то 10 человек голых в клане тип не мульты, сделали два фула на всех и качают, новых мультов в шикарном фуле
(05.07.11 22:41)
я всегда считал, что надо имень собственный фулл
я всегда считал, что надо имень собственный фулл
(05.07.11 22:45)
> не пойму, к чему эти комменты 8-ок и 9-ок? причем глупые...
Я тоже был семеркой. Как впрочем и другие 8 и 9ки
(05.07.11 22:47)
поменяй клан или заведи собственный фулл.
когда жаба душит - фигово, ага?)))
поменяй клан или заведи собственный фулл.
когда жаба душит - фигово, ага?)))
(05.07.11 23:00)
на 4-м ныли что все в арсенальном шмоте неубиваемые, когда сделали приём в клан с 7-го, опять начали ныть про шмот.....на 7 в перваках идет норм качь, а вот в лабе в своем шмоте без подгонов первые мобы с трудом убиваются если нету артов, лучше пусть мобов ослабят чтоб нормально можно было лабу копать, собирать кроны на шмот и репу на кольца....
Обсуждение закрыто