Страницы: 1
предложение по поводу ПЕРВИЧНЫХ БОЕВ
(17.07.11 18:24)
Не знаю выносилось ли это уже на обсуждение или нет но предлагаю администрации внести уточнения касательно первичных боев,а именно: считается ли что человек нарушает формат боя если его первичное оружие заточено на +1,2,3,4,5 или это является нормой? Просто, по умолчанию в определении первичных боев ничего не сказано про заточки и поэтому его можно неоднозначно воспринимать: с одной стороны про заточки ничего не сказано, а значит нарушения НЕТ, с другой же стороны цена оружия меняется в процессе заточки и составляет более 16 кр. а значит нарушение ЕСТЬ
Ув. Администрация! помогите разобраться раз и навсегда с этим ньансом. Заранее благодарна
Ув. Администрация! помогите разобраться раз и навсегда с этим ньансом. Заранее благодарна
(17.07.11 18:55)
Этот вопрос находится в компетенции игрового сообщества, Администрация немного за другие вещи отвечает:)
(17.07.11 19:05)
Я же не на экзамене по красноречию...в целом сути моего вопроса это не меняет... :)
(21.07.11 00:13)
Администрация вовсе не должна решать подобные вопросы. Первичка - игровой формат, изобретенный игроками. И каждый вправе решать, соблюдает он этот формат или нет. Как уже было сказано выше, вопрос полностью отдан игровому сообществу.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Nino4ka
[7]

Frostman
[8]
nuBacuk
[9]