Страницы: 1

предложение по поводу ПЕРВИЧНЫХ БОЕВ

Не знаю выносилось ли это уже на обсуждение или нет но предлагаю администрации внести уточнения касательно первичных боев,а именно: считается ли что человек нарушает формат боя если его первичное оружие заточено на +1,2,3,4,5 или это является нормой? Просто, по умолчанию в определении первичных боев ничего не сказано про заточки и поэтому его можно неоднозначно воспринимать: с одной стороны про заточки ничего не сказано, а значит нарушения НЕТ, с другой же стороны цена оружия меняется в процессе заточки и составляет более 16 кр. а значит нарушение ЕСТЬ

Ув. Администрация! помогите разобраться раз и навсегда с этим ньансом. Заранее благодарна

Этот вопрос находится в компетенции игрового сообщества, Администрация немного за другие вещи отвечает:)

Я же не на экзамене по красноречию...в целом сути моего вопроса это не меняет... :)

Администрация вовсе не должна решать подобные вопросы. Первичка - игровой формат, изобретенный игроками. И каждый вправе решать, соблюдает он этот формат или нет. Как уже было сказано выше, вопрос полностью отдан игровому сообществу.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто