Страницы: 1

А что если так?:)

Вот есть кланы, у них есть АРСЕНАЛЫ, так почему бы не сделать там же в арсе кнопочку, "фигня с лабиринта"-ну слово "фигня" убрать что нить придумать и в эту ячейку скидывать допустим все что есть ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ лабы, а именно: свитки подгонов,лишние ключи, антидоты,бутеры, и Вы обмороки которые будите писать сразу: Продай, скинь соклану, купи мешок, лучше пойдите пива выпейте сразу что б Вам не грубить в топике.

Я против такой халявы

И так жирно живем

+

raven_82

У тебя халява?:)) вижу по шмоту что ты весь в "халяве", сколько шмоток из арса одел?:)))
Тебе говорят что б сделали дополнительную кнопочку для лишнего груза в рюкзаке, который если Тебе ненужен, он нужен соклану.

а именно: свитки подгонов

Халява жирная

++++

Свитки как оставались подгоном для того человека кто нашел тот и может подогнать только СЕБЕ, а остальное в рюкзаке таскать не зачем
Свитки можно тоже как то придумать чтобы скидывать в сундук какой-нибудь..........не у всех есть возможность себе купить мешок или еще что-то. А так реально думаю выручит.

А так ты Рейвен пошел в лабу, и забыл взять с собой тот же Антидот, и сидиш "поймав две ловушки" ждеш пока время перехода пройдет, а так зашел в арс взял БЕСПЛАТНО себе антидотик выпел и погнал чистить, вышел вернул еще ЧЕТЫРЕ.
Вообщем нужно мнение Людей.

Полный уг. Кланы будут расскачивать сокланов.

антидот можно по почте передать

минусссссссссссссс

фу, что это за копатели без мешков

10 антидотов - 10 кр не совсем это выгодно нужно реально подумать что было бы наиболее рациональным решением !

keldorn[9] (20.08.11 15:54)
фу, что это за копатели без мешков

Ну если ты задрот тут сутками сидиш то да, а так мне зачем лишний в данный момент для меня груз, или нужный соклану?

Давайте без всякого бреда, конкретно и по факту предложения, пожелания а зафлудить топ всегда успеете !

Уровень: 9
17-05-2011

Уровень: 9
09-10-2010

еще раз это скажи, хаха

keldorn[9] (20.08.11 16:04)

Так ты попробуй написать диллерам, они тебе расскажут че делать.

Уровень: 10
Место рождения: Capital City
День рождения персонажа: 28-03-2011
Фаскинайшен.

keldorn[9]-это тебе так пример один из многих.

.....
я наверное через строчку по диагонали читаю. Но если ты копаешь лабу, то 200кр это прохода героик лабы, ну может 3 и ты забыл про эту проблему. А если не копаешь, а предпочитаешь "слушать рассказы" дилеров, то как тебе касается проблема вещей в лабе?

Читаешь через строчку, у меня не ТОП клан, а простой клан нетралов, и я не беру в клан только "с екро кольцами", не все могут денег тратить на картинки, вот по этому и предлогаю такие вещи.

я нуб. все что на мне не из арса, реал не вкидывал. Все реально. Предложению минус кланы будут качать сокланов

Страницы: 1
Обсуждение закрыто