Нужен шанс хотя бы 1 из 50/100 попасть по уверту хотя бы в блок
(21.08.11 22:47)
Ребят, все эти разговоры про антиклассы порядком всех уже и достали. Уже сотню раз грызлись между собой уверты, криты, аушники, что у кого-то там что-то не рулит. Но все-же, давайте откинем тупые отмазки, нытье и взглянем ещё раз на момент баланса. Да, идеального варианта нет, но хотя бы отдаленное подобие оного должно быть:
1. Крит есть антиклассом АУ. При равных условиях (раскачка, апы и тд), крит с потерями, иногда незначительными, выигрывает АУ. АУ может нанести от 3 до 7 ударов просто попадая.
2. АУ есть антиклассом Увороту. При равных условиях, АУ с потерями, которые в большинстве случаев не превышают 30% убивает Уворота.
3. Уворот есть антиклассом Криту и Атикриту. При равных условиях, Уворот в 99% убивает крита и антикрита ВСУХУЮ. Среди 9ок ходят слухи, что Криты изредка могут даже попасть по уворотам, к сожалению, на 8ке - шанс попадания равен шансу получить топ-мф при модификации :)
Лог на поржать уже выставлялся: http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=9530963&log=9530963&stat=1 - нужно ещё хоть какое-то доказательство, что шанс попасть по увороту не минимален, а равен 0? :)
То есть, каждый класс достаточно легко убивает свой антикласс, потери минимальны, но они есть. То есть по теории, если АУ будет все удары попадать и блокировать удары Крита, он может выйграть. Если же Крит или АК будет попадать абсолютно все удары (разгадывать блоки) и в 10 случаев из 9 ставить правильные блоки от Уворота, то все равно всухую ему проиграет, так и не попав ни 1 разу.
Речь не идет о том, что кто-то не рулит. Мне к примеру с головой хватает того, что я наношу, грех жаловаться, но все же, почему же нет хоть призрачного шанса убить уворота с 1хп, когда ты с полными 600+ жизнями и при этом хорошо блочишь его же удары?
Просьба не дать руль, а внести хоть немного логики в этот момент.
1. Крит есть антиклассом АУ. При равных условиях (раскачка, апы и тд), крит с потерями, иногда незначительными, выигрывает АУ. АУ может нанести от 3 до 7 ударов просто попадая.
2. АУ есть антиклассом Увороту. При равных условиях, АУ с потерями, которые в большинстве случаев не превышают 30% убивает Уворота.
3. Уворот есть антиклассом Криту и Атикриту. При равных условиях, Уворот в 99% убивает крита и антикрита ВСУХУЮ. Среди 9ок ходят слухи, что Криты изредка могут даже попасть по уворотам, к сожалению, на 8ке - шанс попадания равен шансу получить топ-мф при модификации :)
Лог на поржать уже выставлялся: http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=9530963&log=9530963&stat=1 - нужно ещё хоть какое-то доказательство, что шанс попасть по увороту не минимален, а равен 0? :)
То есть, каждый класс достаточно легко убивает свой антикласс, потери минимальны, но они есть. То есть по теории, если АУ будет все удары попадать и блокировать удары Крита, он может выйграть. Если же Крит или АК будет попадать абсолютно все удары (разгадывать блоки) и в 10 случаев из 9 ставить правильные блоки от Уворота, то все равно всухую ему проиграет, так и не попав ни 1 разу.
Речь не идет о том, что кто-то не рулит. Мне к примеру с головой хватает того, что я наношу, грех жаловаться, но все же, почему же нет хоть призрачного шанса убить уворота с 1хп, когда ты с полными 600+ жизнями и при этом хорошо блочишь его же удары?
Просьба не дать руль, а внести хоть немного логики в этот момент.
(21.08.11 22:51)
Сила: 75
Ловкость: 25
Интуиция: 37
Выносливость: 27
Интеллект: 5
Мудрость: 0
Классные статы. Танчик.
Ловкость: 25
Интуиция: 37
Выносливость: 27
Интеллект: 5
Мудрость: 0
Классные статы. Танчик.
(21.08.11 22:54)
С такими статами только критов тебе бить :)
(21.08.11 22:58)
> С такими статами только критов тебе бить :)
Класс отличный. Все супер, вообще ни на что не жалуюсь :) Просто обидно, когда остаешься с критом полностью целые против уворота с жизнями на 1 удар и понимаешь, что как бы ты не крутился, как бы не предугадывал действия верта - по нему ты никогда не попадешь. Это как играть в покер, когда противник сразу видит твои карты, то есть интерес в игре есть, но ты знаешь, что абсолютно ничего не можешь сделать, абсолютно ничего :)
(21.08.11 23:08)
-
(21.08.11 23:10)
по мне читый крит тут 2 крита подряд по 120 выдал
(21.08.11 23:16)
ckaskvo
Вот просто из интереса, а в чем логика оставить как есть? Почему все имеют шансы попадать по друг-другу, а у того же Крита и АК их фактически нет никаких? В чем чит и тд иметь шанс из 15-20 разменов попасть по увороту, если угадаешь блок?
Вот просто из интереса, а в чем логика оставить как есть? Почему все имеют шансы попадать по друг-другу, а у того же Крита и АК их фактически нет никаких? В чем чит и тд иметь шанс из 15-20 разменов попасть по увороту, если угадаешь блок?
(21.08.11 23:17)
качай ау до тех пор, пока не будешь попадать
(21.08.11 23:19)
> качай ау до тех пор, пока не будешь попадать
Такое чувство, что или читать в лом или вникать ещё больше :) Причем тут АУ? Я не собираюсь быть АУшником, я не хочу выносить увертов, не хочу даже им составлять хоть какую то угрозу, хочу быть чистым АК, но иметь шанс, хоть какой-то в принципе раз попасть. 1 раз, пусть даже 1 раз на несколько боев. А такового нет, я за всю историю игры этим комплектом ни по 1 уверту ни 1 раза не попал даже в блок :)
(21.08.11 23:20)
> качай ау до тех пор, пока не будешь попадать
Ты же для того, чтобы попасть по АУшинку, у которого пусть будет 1500 крита и 2000 АУ не прокачиваешь, что то кроме ловкости и уворота, верно?
(22.08.11 00:19)
А зачем тебе этот 1 раз на 3 боя? (между прочим, я видел как чистые криты попадают по Зодику)
(22.08.11 01:16)
страшно
(22.08.11 01:23)
согласен но кому до этого дело? :-)) уворот основной клас в игре
(22.08.11 01:50)
-
ваще что ли уже... я сливаю по 5 хаотов подряд из-за таких как ты, так как они не могут снести антиуворотов... а потом ноют, оставляют по 2 ау против меня... чем они весь бой занимались? били уворотов противоположной команды? ... лучше попроси вставить мозг людям в хаотах, чтоб криты били ау и чтоб увороты не сливались на ау.. а то такое в хаотах вижу, что слёзы текут по моим щекам..
ваще что ли уже... я сливаю по 5 хаотов подряд из-за таких как ты, так как они не могут снести антиуворотов... а потом ноют, оставляют по 2 ау против меня... чем они весь бой занимались? били уворотов противоположной команды? ... лучше попроси вставить мозг людям в хаотах, чтоб криты били ау и чтоб увороты не сливались на ау.. а то такое в хаотах вижу, что слёзы текут по моим щекам..
(22.08.11 02:01)
> HeatoN
В идеальном бою, по твоей схеме, будет вечная ничья, т.к никто бить не будет вообще. =)))
Так что, доверься рэндому. =)
(22.08.11 02:14)
2 автар.
у чистого к+АК всегда есть шанс попаст ьв Уворота....всегда.
только во ту тебя билд не к+ак...а АК + сила удара.
у чистого к+АК всегда есть шанс попаст ьв Уворота....всегда.
только во ту тебя билд не к+ак...а АК + сила удара.
(22.08.11 08:18)
не надо такого....ау качай будешь попадать)
(22.08.11 09:22)
А... тему надо было назвать немного подругому: Нужен шанс хотя бы 1 из 50/100 попасть по светлому уверту хотя бы в блок.
(22.08.11 10:04)
Ребят все дело в том, что когда идет бой, о АУшники сливаются на критах, а потом криты остаются против вертов и ноют что не могут попасть, надо дума головой в бою, тактически вести поединок, а не набить себе 1000хп, а потом по приватам ныть мол какой ты такой сякой что слил)))
(22.08.11 10:05)
если все будут попадать по всем, то резона прокачиватся не будет вобще))
(22.08.11 11:27)
> только вот у тебя билд не к+ак...а АК + сила удара.
Согласен. Но принцип то работы уворота и крита никто не менял. Уворот априори срабатывает первым, если он не сработал, только тогда просчитывается вероятность ударить критом. Так вот, как допустим тогда чистый крит, с теми же 400ау, как у меня, может попасть по увороту, если все удары у него будет срабатывать уворот? :)
Магия крита? :)
> А зачем тебе этот 1 раз на 3 боя? (между прочим, я видел
> как чистые криты попадают по Зодику)
Это к написанному выше. Зачем? Ну уж явно не чтобы убивать всех и иметь мега-супер комплект против всех классов. Затем, чтобы интерес был к бою, хотя бы минимальный. Ну никогда, ни в какой версии БК не было такого, что один класс сливался абсолютно, повторюсь, абсолютно и безвариантно другому. Минимальный, мизерный шанс попасть по своему уровню в том же обвесе независимо от класса должен быть - вот и все. Руль от этого ни к кому не уйдет, просто оставшись живыми 3 фул хп крита/танка, должны иметь шанс убить верта с 1хп :)
Обсуждение закрыто
Ipces
[8]

Brutal Rebel
[8]
Dragunofka
[8]
ckaskvo
[8]
ХВАН
[9]
Frostman