Страницы: 1
Турнирная комната.
(22.08.11 20:45)
Будет доделана и введена? Ристалища всякие, это всё не то.
(22.08.11 23:24)
БС
(22.08.11 23:35)
А тебе лично зачем?
(22.08.11 23:58)
2 West Wind
БС на первом месте, само собой.
2 Генералыч
Еженедельные первичные турниры, лично для меня, были самым ожидаемым нововведением в начале Проекта.
БС на первом месте, само собой.
2 Генералыч
Еженедельные первичные турниры, лично для меня, были самым ожидаемым нововведением в начале Проекта.
(23.08.11 00:07)
> Еженедельные первичные турниры, лично для меня, были самым
> ожидаемым нововведением в начале Проекта.
Аналогично. Поддержу.
(23.08.11 00:08)
Вот только однозначный руль уворота в перваке убивает эту идею на корню. Тут нет баланса по классам, а в перваке вообще ужесть )))
(23.08.11 11:13)
2 Ipces
Для начала надо её ввести, хотя бы, а потом будем уже смотреть.
Для начала надо её ввести, хотя бы, а потом будем уже смотреть.
(23.08.11 11:21)
плюс
(23.08.11 22:30)
Эй? Где все любители первички. Странно, в хаотах вижу постоянно, не говоря уже о старичках.
(23.08.11 23:45)
я иногда и люблю попервичиться, но без шакалов - это не первак будет =))
ну не то!
для других целей если турнирку сделать - м.б. в виде боёв гладиаоторов, то да! чтоб не было договорняков - человек против мобов, без хила. делать ставки на одну ил идругую сторону....
ну не то!
для других целей если турнирку сделать - м.б. в виде боёв гладиаоторов, то да! чтоб не было договорняков - человек против мобов, без хила. делать ставки на одну ил идругую сторону....
(24.08.11 00:01)
я поддержу. просто мутантов опасаюсь
(24.08.11 09:32)
2 Spec
Ты видимо не в курсе.
Турнирная комната замысливалась и даже один раз была запущена, как комната, где раз в неделю проводятся турниры (для разных уровней в разные дни), т.е подаются заявки на участие, составляется сетка турнира, бои 1x1, 1/32, 1/16, 1/8 и так далее, взависимости от количества участников. Победителям награда.
Это НЕ обычные групповые бои, только узаконенные, что является бредом.
К тому же, бои один на один, в данном проекте-это самый кайф. Групповые бои, особенно кулачные я полюбил только с приемами. Без них они мало интересны.
Ты видимо не в курсе.
Турнирная комната замысливалась и даже один раз была запущена, как комната, где раз в неделю проводятся турниры (для разных уровней в разные дни), т.е подаются заявки на участие, составляется сетка турнира, бои 1x1, 1/32, 1/16, 1/8 и так далее, взависимости от количества участников. Победителям награда.
Это НЕ обычные групповые бои, только узаконенные, что является бредом.
К тому же, бои один на один, в данном проекте-это самый кайф. Групповые бои, особенно кулачные я полюбил только с приемами. Без них они мало интересны.
(24.08.11 09:47)
2 Spec
И какой прикол биться с ботами? Не тот народ пошел, автоудары, боты и прочая хрень. Вместо того, чтобы выбрать достойного противника и своими мозгами и руками драться.
И какой прикол биться с ботами? Не тот народ пошел, автоудары, боты и прочая хрень. Вместо того, чтобы выбрать достойного противника и своими мозгами и руками драться.
(24.08.11 11:06)
+
(25.08.11 00:34)
всЁ тебе а месте не сидиЦа."Ристалища всякие.." :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто