Страницы:

Заветное желание

Однажды два брата-бедняка нашли мешок золота, договорились поделить пополам и легли спать. Ночью, одного из братьев обуяла сильная жадность и он, тихо подкравшись, убил своего брата, чтоб оставить все золото себе.

Утром, похоронив брата он понял, что сотворил и раскаялся. Боль от содеянного не оставляла его и он отправился в Храм, молить Бога вернуть ему брата. И Бог услышал его молитву и дал ему задание. Он должен был пройти нелегкий путь через овраги и реки, через трудности и опасности и подняться на вершину священной горы, и разжечь костер, тогда и исполнится то, чего он желает более всего. Это было сложное задание, но человек не испугался и был готов на все, чтоб исправить страшную ошибку и снять боль своей вины.

Он отправился в путешествие и долго шел через овраги и реки, через трудности и опасности и дошел до священной горы и разжег костер. Утром проснувшись, он довольный отправился в обратный путь.

Вернувшись домой он вбежал в дом и увидел посреди комнаты еще один мешок золота....

Иногда мы старательно обманываем сами себя... Хотя чего уж тут проще, посмотреть однажды честно себе внутрь и узнать что же мы более всего хотим... желаем...

И если наше желание нам не понравится, в наших силах не испугаться своих слабостей, а все изменить, пока не поздно.

Так что же искренне и более всего в жизни желаете Вы? :)

Мира,счастья и любви.

мне хватит финансовой независимости от нашего любимого государства

а дальше просто дети, поездки, интересная работа

Желаю,чтоб все желания сбывались!)

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.

Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.

Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...

чтобы люди добрее были :)

Хочу что бы Киев с болтами померились

И хочу увидеть как миб с тарманом под ручку идут !!!!

МИРА - ДРУЖБЫ - ЖВАЧКИ !

чтоб было все хорошо хочу:)

проект без мибов :)

А вобще колечка хочеться ! То что магистра )

Чтобы люди никогда не умирали.

В игре драйва...
В жизни здоровья, остальное приложится...
А если не приложится, то значит не в этом счастье...

представьте только, как было бы хорошо вернуть близких или не близких, но знакомых нам людей.

> Тёмная Лошадка[8] (24.08.11 04:13)

Возможно странно прозвучит:
Но зачастую только потеря позволяет нам понять, насколько дорого мгновенье, насколько дорог человек.

удачи) и побольше и почаще!!!

Хочу чтобы проект оставался всегда таким-же бодреньким, и чтобы люди в нём относились друг к другу по человечески и не гавкались друг с другом.
А ещё хочу чтобы никто никогда не грустил.

Хочу, чтобы у персонажа Andres пропали все до единого подарки от меня, потому что сам он их выкидывать не хочет.

поспать бы)

Крепкого здоровья гармонии в семье ))

я считаю так если будет здоровье будут деньги, если будет гармония в семье то будет счастье и удача)))

желание... научиться достигать поставленных целей)

честно?... молот артовый)) и для ПОЛНОГО счастья больше ничего не надо.. это в игре.. ну а в реальном мире мир во всем мире )

Страницы:
Обсуждение закрыто