Страницы: 1

Никогда не испытывайте любимых так

29-01-08 @ 18:38
SCREAM_NIGHT

Сразу говорю : рассказ выдумкa

написанно под песню флёр_-_ пустора

Они познакомились случайно в чате БК . Он был магом , а она просто воин . Его наняли чтоб выиграть бой против неё . Она смело дралась , но против мага не смогла устоять

Она уже предвкушала победу и долгожданный [8]-й лвл , когда в бой вмешался он . От неожиданности она уронила кофе и он разлился на клавиатуру . Она просто была в шоке т.к. найма не ожидала . Бой ей пришлось слить и первой реакцией ей была поскандалить в приват этому магу , но она вспомнила , что наёмнику платят за вмешательство и не важен результат его действий.

Он закурил ещё одну сигарету и получив свои 8 кредов откинулся в кресле . Ему стала интересно эта девушка , которая до него одна уложила троих соперников , но он не решался написать ей первый . Что-то внутри него говорила , что он испортил девушке бой , а может и целый вечер .

Он докурил сигарету и решился познакомится с той незнакомкой . Привет - написал он - прости , что испортил бой , но я наёмник и это моя работа . Она удивилась , что ей пишет тот самый маг , который вмешался против неё . Привет - напечатала она - забудь . я понимаю , что ты живёшь за виртуальную валюту .

Ты не права - было ей в ответ - вирт для меня сугубо отдушина от холодного реала , где я один в пустой квартире . Странно , но ему вдруг захотелось рассказать ей всё . Как ушёл от родителей , как искал работу , как подсел на БК . Даже не зная её в реале он не мог понять что его тянет к ней .

Слушай . А если не секрет . Откуда ты? - спросил он . Москва , а ты ? - ответила она. Я тоже московский - ответил он . А как звать моего смелого врага? - спросил он не веря , что она ответит. Максима , а тебя? Макс . во совпадение . у нас с тобой МММ получается какое-то - рассмеялся он . У нас? И что ж это за МММ? - спросила она . М - Максим , М- Максима , М-Москва . Я прав? - он осторожно расспрашивал её .

Да . наверно . Она задумчиво смотрела в экран . А где ты в Москве живёшь?

Я в Медведково , а ты? А я в Выхино . ну почти соседи . 1.5 часа и я у тебя - усмехнулся он.

Да ? А с чего ты взял , что я захочу с тобой встречаться? - тут же ответила она . Ну .Не знаю . я просто предложил - он даже покраснел в реале - я не заставляю .

А вдруг я страшная , толстая и женатая? - рассмеялась она . Гы . Экстрим . А всё таки я думаю ты не такая . Да и у меня чувство , что я тебя знаю - в шутку напечатал он ей .

Гмм . И ты всё-таки хош встречи? А как ты меня узнаешь ? - спросила она . А ты дай мне свою мобилку и я найду тебя . Сегодня же - был ответ

Он блефовал т.к. под одной мобилке было сложно найти человека даже с его связями . Но его уже заинтересовала эта девушка с именем похожим на его и он не думал отступать.

Ну . Давай сёдня в 8 возле моего дома . Вот моя мобилка - она усмехнулась т.к. уже было 6:30 и по одной мобилке было не реально пробить адрес. К тому же она не верила , что всё это серьёзно .

От шока он поперхнулся дымом сигареты и бросился обзванивать друзей . На его счастье у друга нашлась база номеров и через 5 минут у него были имя и адрес Максимы .

Он быстро собрался и взяв денег на такси и цветы вышел из дома . Он стоял на улице и думал , что ждёт его на том конце Москвы . Может просто мимолётное увлечение , а может .

Перед тем как сесть в такси он купил букет красных роз . Красных , как горящее сердце .

Таксист довёз его до дома Максимы . На часах было 7:55 . уже стоя у её подъезда он написал ей смс "Мадам . у вас всего 5 минут . иначе будет тайм-аут (:"

Она была в шоке . Первый раз в её жизни не она ждала на свидании , а её . и ей на сборы было дано всего 5 минут .

Она вышла из подъезда и ей сразу бросился в глаза букет красных роз . От неожиданности она споткнулась , но он уже был рядом .

Ну здравствуй Максима - сказал он и протянул ей букет . Ну здравствуй МММ - усмехнулась она .

Ты запомнила эту шутку?

Конечно . У меня отличная память .

Они присели на лавочке и разговорились . Она рассказала ему , что снимает квартиру и учится в универе . Что родители живут в другом городе и иногда присылают ей деньги . Он был в шоке . Девушка . Одна . И тащит свой крест не ропща на судьбу .

Закурив он рассказал ей о себе . Как ушёл от родителей , как метался и как очутился в Москве.

Со стороны казалось , что это сидят двое влюблённых и прохожие , которые проходили мимо них , улыбались.

Они не заметили как прошло 4 часа . Наступила ночь .

Она случайно посмотрела на часы и пришла в ужас .Было 2 часа ночи , а в 8 у неё уже начиналась пара в универе . Макс , Мне надо идти . Прости - она встала со скамейки и поправила пальто . Дай я тебя хоть сфотаю на память - попросил он доставая мобилку .

Сфотав её и пообещав позвонить как будет дома он пошёл домой . В кармане не было ни копейки , но лежал телефон , в котором было её фото и за него он готов был продать всё .

Их роман развивался бурно . Уже через неделю она побывала у него дома . Через месяц он ей показал как зарабатывает в БК и что значит жизнь БКшного наёмника . С его помощью она взяла [8] и оделась в мощного бойца . Он всегда был рядом с ней в БК и при первом её привате о помощи влетал в бой и добывал ей победу .

В один из дней общаясь с другом по асе он рассказал ему об их романе . Знаешь - сказал друг - давай её проверим . Как? - ответил он. Позвони ей ночью в 12 часов и изменив голос скажи , что так мол и так , но Максим выбросился из окна . Мне интересно приедет она или нет - злорадно ответил его друг .

Хмм . Но это же слишком жестоко . Я не хочу потерять её . - Макс в шоке смотрел на экран не веря , что его лучший друг советует ему такое . А ты проверь . Если ей не пофиг на тебя то 100% приедет .

После этой беседы Макс выкурил 3 сигареты подряд . Он не знал , что делать . С одной стороны друг был прав , но с другой нельзя было так жестоко шутить .

И он решился проверить ту , которую любил , хотя и не хотел признаться себе в этом. Ровно в 12 он позвонил ей и попросил приехать на опознание . Он сказал , что её фото и номер случайно обнаружили в телефон в его руке .

Она не могла поверить в то , что услышала . Её Макс , тот самый МММ , выбросился из окна . Быстро одевшись и схватив сумочку с деньгами она выбежала из дома . Уже через 30 минут она была у его дома т.к. таксист по её просьбе летел как сумасшедший.

Стоя под его домом она разрыдалась . Она опоздала . Труп уже увезли . А что будет с ней? Она опять осталась одна .

Макс стоя за углом и видел как она приехала и как разрыдалась . Он понял , что эта девчонка важна ему . выбросив сигарету он подошёл к ней и встал на колени . Прости . я не верил - сказал он тихо - не верил , что ты любишь меня .

Она подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на него . Дуралей . Как же ты мог ? - её мучали слёзы .

Прости . Максима . Я люблю тебя . Он сам не почувствовал как тоже заплакал .

Она встала перед ним на колени и сказала : Скажи это снова . Я хочу это слышать СНОВА .

Он повторил и сжал её в своих объятиях . На следующий день она переехала к нему в квартиру . Ещё через месяц они сыграли свадьбу и больше никогда он не проверял её чувства таким жестоким способом

Он и Она остались в БК и даже сыграли виртуальную свадьбу , но никто не знал как всё произошло кроме них самих

P.S.

Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту

Не дай бог чтоб песня стала частью реала . Не важно для кого . Не дай бог .

прикольно

Прибила бы за такую проверку. А так прикольный рассказак

Черт. Я-то думал, она с горя выпрыгнет из окна, а когда он узнает, что она выпрыгнула из-за его шутки, то тоже выпрыгнет. А тут хэппи-энд.

> Brutal Rebel[8] (24.08.11 13:27)
Черт. Я-то думал, она с горя выпрыгнет из окна, а когда он узнает, что она выпрыгнула из-за его шутки, то тоже выпрыгнет. А тут хэппи-энд.

я думал, я один предполагал такой конец (:

Как то, эээ, слишком розово, что ли. Но в целом неплохо)

Во я олень, с дуру до конца прочитал...

Alexey[10] (24.08.11 14:58)
Во я олень, с дуру до конца прочитал...

видимо я тоже....

имхо. давно такой бредятины не читал.

красиво)

2 Alexey, Солярка
На безрыбье... Так и на форуме.

Не читал, но осуждаю

за такую проверку любой послал бы нафик))
а по сути: без обид, но не очень, скомкано в начале, и розово в общем. Нет я не ждал что все будет плохо и что это будет Ромео и Джульетта. Но все таки наивно и розово и главное отрывисто. Поэтому спасибо, но...

Brutal Rebel[8] (24.08.11 13:27)

++

Никогда не испытывайте любимых так
Они познакомились случайно в чате БК

Уже задротство)

многобукаф

интересный рассказ)) автор молодец

норм, испытание конечно в стиле " ни о чем и обо всем "

Обалденно !!! Автор Респект огромнейший! Тронуло!

Красиво!

норм.
вспомнился рассказ из бБК. там девочка с папой своим так познакомилась:) сильная весчь была...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто