Страницы: 1

Предложение по лаберинту

Всем иизвестно лаберинтовские ловушки да уж меня как я и думаю всех больше всего нервирует замедление и скоко выпито антидота пива стока не выпить ))) ну таки к сути предложения админам проэкта... вот перс словил очередную ловушку замедление... а вот тут то он идёт в рюкзачок и достаёт и одевает например роликовые коньки или скейт ну типа то что увеличивает скорость передвижения естесно надев на наги и сняв боевые ботинкию думаю не плохое введение будет а средства передвижения можно купить в магазине ну или будут выпадать в лаберинте на пример )))

сори за пофтор если токой был ну и за всё остальное если кого разозлил или смутил и всё такое

Ты дебил ???? Какие ролики .... какой скейт

можно што нибуть типо скороходные сапоги)) идее +

как в героях были сапоги скорости))

угу я про ето и подумал)) можно допустим пол в лабе песочный так получаеш сапоги каторые вписок не затягиваютса..)
или сапоги на каторые ловушки не действуют но тем неменее скорость перехода остаетса такой же

А лучше батинки-самолёты, видишь впереди лавушку, надел такие батинки и фьююють, перелетел.

Или сандали-самоскоки, принцип применения такой же как у батинков-самолётов, тока не летишь, а прыгаешь, если вдруг спереди 2 или 3 ловушки подряд, ты так красиво скок-скок, и перепрыгнул.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто