Страницы: 1
Предложение по лаберинту
(27.08.11 13:55)
Всем иизвестно лаберинтовские ловушки да уж меня как я и думаю всех больше всего нервирует замедление и скоко выпито антидота пива стока не выпить ))) ну таки к сути предложения админам проэкта... вот перс словил очередную ловушку замедление... а вот тут то он идёт в рюкзачок и достаёт и одевает например роликовые коньки или скейт ну типа то что увеличивает скорость передвижения естесно надев на наги и сняв боевые ботинкию думаю не плохое введение будет а средства передвижения можно купить в магазине ну или будут выпадать в лаберинте на пример )))
(27.08.11 13:58)
сори за пофтор если токой был ну и за всё остальное если кого разозлил или смутил и всё такое
(27.08.11 14:41)
Ты дебил ???? Какие ролики .... какой скейт
(27.08.11 17:39)
можно што нибуть типо скороходные сапоги)) идее +
(27.08.11 21:18)
как в героях были сапоги скорости))
(27.08.11 22:39)
угу я про ето и подумал)) можно допустим пол в лабе песочный так получаеш сапоги каторые вписок не затягиваютса..)
или сапоги на каторые ловушки не действуют но тем неменее скорость перехода остаетса такой же
или сапоги на каторые ловушки не действуют но тем неменее скорость перехода остаетса такой же
(28.08.11 18:55)
А лучше батинки-самолёты, видишь впереди лавушку, надел такие батинки и фьююють, перелетел.
Или сандали-самоскоки, принцип применения такой же как у батинков-самолётов, тока не летишь, а прыгаешь, если вдруг спереди 2 или 3 ловушки подряд, ты так красиво скок-скок, и перепрыгнул.
Или сандали-самоскоки, принцип применения такой же как у батинков-самолётов, тока не летишь, а прыгаешь, если вдруг спереди 2 или 3 ловушки подряд, ты так красиво скок-скок, и перепрыгнул.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто