Страницы:

Арсенал

Когда я беру вещи из арсенала они получают свойство Подарок от: клан RecruitsMercenaries Иногда получается так что у меня есть 3-5 одинаковых вещей и тут мне надо вернуть вещи которая принадлежит определенному игроку но это затруднительно. так вот почему бы не сделать так Подарок от: клан RecruitsMercenaries (Ник владельца)

пусть сам забирает

а если нету его онлайн а мне надо именно его вещи кинуть в арс чтоб соклан ее взял! Удобства и прежде всего удобства )

А там есть для удобства пымпочка - "Вернуть вещи", жмакаешь её и у тебя показывает только то что ты взял из Арса.)

но не показано чья это вещь! Вот попробуй взять из арсенала 3 щита а потом вернуть щит который принадлежит *соклан1*

а зачем тебе 3 щита?

Батенька, да вы хапуга.) Не бери так много и будет те счастье, бери ту вещь которая нужна только на данный момент.)

Также к примеру мне сейчас надо вернуть сапоги у меня их 2 пары и вот какие мне надо одеть на себя а какие вернуть непонятно же! а без сапог спадет комплект сразу хп уменьшиться и придется опять ждать пока они (ХП) пополняться

> Волкодавъ[9] (29.08.11 13:00)
Батенька, да вы хапуга.) Не бери так много и будет те счастье, бери ту вещь которая нужна только на данный момент.)

Ага хапуга ! просто есть вещи в которых я бегаю а есть вещи уники которые иногда я могу брать пока людей нету ну и менять класс крита на крит + АК для ристалки и вот в эти моменты я Хапаю вещи )

Там есть параметры по которым мона определить какую вещь нужно вернуть.) Но для удобства, конечно было бы не плохо, если реализуют.)

Ну, реализовать такое, думаю, не трудно. Да и полезность прослеживается, так что +

Поддерживаю автора - очень неудобно!)

> конечно было бы не плохо, если реализуют.)

+

+++

+
полезно, удобно...

Было бы очень неплохо. )

+

блин)))) опять зануды! сделайте мне "чтото"))))

лентЯгУСы!

> UltraVarin[9] (29.08.11 17:09)
блин)))) опять зануды! сделайте мне "чтото"))))

Ну да проще сидеть "на попе" и ничего не делать! оолБК это развивающийся проект и только мы можем его улучшить с помощью нашей администрации разумеется!

Нужна развиваться а не стоять на одном месте!

> блин)))) опять зануды! сделайте мне "чтото"))))
>
>
> лентЯгУСы!

Правильно, надо просить доступ к коду и фиксить самим, да?

Ржавый

Развиваться,))
Бери девятку - реальное развитие)

Да я и не против "улучшения гейм-плея", но фигли вы так рьяно чтот хотите все усовершенствовать, развить, как с цепи сорвались, что не топ, так, едрен-батон, такие все тестеры игры и баго-файндеры))

Может приз какой за это объявили,,
а он мимо моего носа проходит? м?))

Страницы:
Обсуждение закрыто