Страницы: 1

Про свитки подгона

Очень хорошо,что у старьевщика можно обменять ненужные свитки на нужные!Но вот все уже подогнано,а остальные свитки пылятся в рюкзаке.Может старьевщик смог бы в этом помочь,обменивая N-е колличество свитков(например 50 или более)на свиток заточки оружия на +6?

Поделитесь секретом, где ж это вы эти свитки в таких количествах берете? Мне вот с одной лабы падает хорошо если 1 свиток, 2 - счастье до макушки. В героик, правда, не ходил. А вообще... предлагаю не заточку +6 ввести, а ап на лвл )

Было б не плохо) +

было бы интересно, но я свои свитки вдобавок сливаю подгоняя шмот и продавая в магаз.. выгода не большая 50-150кр, но такими темпани на +5 набрать запросто.. ))

былобы очень хорошо+ :)

согласен!!

следует продумать

+6 на оружие не должно стать товаром в госс магазине, теряется прелесть выиграть в Лотерею.

Скромный тихоня? Разве речь идет о продаже данных свитков???

+

заточки оружия на +6 ???

не реально.......

ЗА привязную заточку на +6

Бабанька

> Разве речь идет о продаже данных свитков???

Ок, рисую схему на пальцах: у меня есть 50 (?) свитков, поменял, крчу в ТЗ точу пушку на +6". Мне дают пушку, точу, получаю кр. Чем не продажа?

После заточки пушка привязывается сразу) И рисовать на пальцах становится нечего)

Заточка - слишком, а вот апы, можно подумать...

Продажа лотерейных билетов за екры,упадет в несколько раз :) Про + 6 за свитки подгона,можно сразу забыть :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто