Страницы: 1

Продвижение проекта в массы

Не секрет, что сейчас большая часть телефонов является смартфонами и почти у всех есть интернет. Я пробовал заходить на ваш сайт с андройда и своего старого сони эриксона, к810. И все работает! Единственная проблема с которой пришлось столкнуться, это ваша титульная страница. К сожалению, она очень долго грузится. Мое предложение: сделать m.oldbk.com набрав который, будет только форма для логина и пароля без тяжелой графики. Причем, желательно, что бы она сохраняла введенные данные т.к на телефоне не удобно набирать длинные ники и пароли.

Плюсы:
Люди смогут играть по дороге домой, на работу, стоя в пробках. На всех поисковых сайтах можно будет опубликовать, что в ваш проект поддерживает мобильные браузеры. Поток людей играющих будет увеличиваться, что принесет пользу проекту
Минусы:
Не обнаружено. Ведь играть можно уже сейчас, проблема только в титульной странице.

Не заметил этого топика). Но идея пришла раньше. Не мог опубликовать. Все же лучше клиент сделать,чем мини версию. Так и реклама на паркете халявная будет. :)

+

не спорю, что клиент лучше. Но это сложно, требует средств и времени. А для первого времени вполне хватит возможности быстрого захода на сайт.

Страница тормозит из-за флэш шапки, я просто останавливаю загрузку страницы на половине, до того, как она загружается и всё. Страница не тормозит.

+

+

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто